Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

afonya идет на x7, информация для всех кто хочет взять геройство

• Автор темы Автор темы afonya
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех, значит стартую 15 числа на x7 OldSchool.
Что важно знать каждому: На любом сервере, где я начинаю играть - я забираю геройство.
На данный момент не определился с классом, единственное чем могу вам помочь - обновляйте эту тему чаще.
Когда я напишу за кого начну, вы сможете вычеркнуть этот класс из списка возможных на старт и тогда будут шансы взять хиро ну и вообще хоть как-то выделиться.

Можете попросить ниже, за кого мне не начинать, если очень хотите дать себе нормальный старт за любимую профу.
Посмотреть вложение 6263

upd: нужен драйвер на опыте (в идеале опыт игры на серверах boh)
играть ночью - тупо качаться (с 00 до 10-12 дня)

Реферальная ссылка для тех кто хочет помочь бонусами:
а кто это ?

Обновление: Буду или луком или танком или ножом :ROFLMAO:

Приветствую всех, значит стартую 15 числа на x7 OldSchool.
Что важно знать каждому: На любом сервере, где я начинаю играть - я забираю геройство.
На данный момент не определился с классом, единственное чем могу вам помочь - обновляйте эту тему чаще.
Когда я напишу за кого начну, вы сможете вычеркнуть этот класс из списка возможных на старт и тогда будут шансы взять хиро ну и вообще хоть как-то выделиться.

Можете попросить ниже, за кого мне не начинать, если очень хотите дать себе нормальный старт за любимую профу.
Посмотреть вложение 6263

upd: нужен драйвер на опыте (в идеале опыт игры на серверах boh)
играть ночью - тупо качаться (с 00 до 10-12 дня)

Реферальная ссылка для тех кто хочет помочь бонусами:
Хоть на одном сервере, с онлайном больше 100 человек, брал хиро?
Есть пруфы?

Если луков будете делать советую - фр или хавк. За светлого маловероятно что чет получится. Просто предупреждаю, не благодарите.

я уже второго персонажа 70 делаю, у кого какие успехи? к олимпу готовы?

Если луков будете делать советую - фр или хавк. За светлого маловероятно что чет получится. Просто предупреждаю, не благодарите.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну да, СР на Олимпе может раздать, если уметь.

@afonya респект, пацан сказал — пацан сделал.

Я же сказал...., причем это такой фейл был. Я луком начал, у меня развалился пак на середине этапа 1, я уже все под него делал. И за 2 дня с нуля вкачал ФСа и вытащил это гребаное геройство, причем в конкурентах был извинись, который на x20 много раз подряд брал геройство на фсе с результатом 48-50 к 0-2 поражениям.

Благодарю всех. 10 лет не играл и выдал такое), ыыы, ольф +3, плащ +3 если что, без драйверов, сам всё.

Последнее редактирование:
А если что лук герой - Guka4 покупал бои за колы на олимпе, я хз как сейчас может это норма, но раньше это был бы позор позорный, в мои года такого себе никто не допускал, это слыть лохом, герой тот, кто руками это делает. Так что я бы за лучника в любом случае не взял бы это геройство, потому что я бы никого не подкупал, позор.

А если что лук герой - Guka4 покупал бои за колы на олимпе, я хз как сейчас может это норма, но раньше это был бы позор позорный, в мои года такого себе никто не допускал, это слыть лохом, герой тот, кто руками это делает. Так что я бы за лучника в любом случае не взял бы это геройство, потому что я бы никого не подкупал, позор.
Плюсую) раньше такие считались парашей заливной… а сейчас я заметил многие хиро покупают ауру и это типо норма… куда мы скатились.

Было бы прикольно банить таких петушков. А то получается пейтувин) типо я могу быть кривым игроком но мое бабло зарешает и я буду хиро лучшим игроком своего класса на сервере хD

Назад
Сверху