afonya
C Grade
- Реакции
- 18
даактуально?
хорошо, договорились, за спойлера не идуКу плиз , дай мне за Хиро спойлера с сабом на глада побегать , не забирай плиз спс
даактуально?
хорошо, договорились, за спойлера не идуКу плиз , дай мне за Хиро спойлера с сабом на глада побегать , не забирай плиз спс
ну так напиши в телеграмм, твоих контактов то нет.да
хорошо, договорились, за спойлера не иду
а кто это ?Приветствую всех, значит стартую 15 числа на x7 OldSchool.
Что важно знать каждому: На любом сервере, где я начинаю играть - я забираю геройство.
На данный момент не определился с классом, единственное чем могу вам помочь - обновляйте эту тему чаще.
Когда я напишу за кого начну, вы сможете вычеркнуть этот класс из списка возможных на старт и тогда будут шансы взять хиро ну и вообще хоть как-то выделиться.
Можете попросить ниже, за кого мне не начинать, если очень хотите дать себе нормальный старт за любимую профу.
Посмотреть вложение 6263
upd: нужен драйвер на опыте (в идеале опыт игры на серверах boh)
играть ночью - тупо качаться (с 00 до 10-12 дня)
Реферальная ссылка для тех кто хочет помочь бонусами:
Вонптс – Регистрация аккаунта
Классический интердюд с этапным внедрением High Five и клиентом Salvation. Подходит тем, кто ценит оригинальную атмосферу классической игры.bohpts.net
на буст лука денег не хватит брооу, не делай ошибокОбновление: Буду или луком или танком или ножом![]()
а сколько нннадо денег тамна буст лука денег не хватит брооу, не делай ошибок
Хоть на одном сервере, с онлайном больше 100 человек, брал хиро?Приветствую всех, значит стартую 15 числа на x7 OldSchool.
Что важно знать каждому: На любом сервере, где я начинаю играть - я забираю геройство.
На данный момент не определился с классом, единственное чем могу вам помочь - обновляйте эту тему чаще.
Когда я напишу за кого начну, вы сможете вычеркнуть этот класс из списка возможных на старт и тогда будут шансы взять хиро ну и вообще хоть как-то выделиться.
Можете попросить ниже, за кого мне не начинать, если очень хотите дать себе нормальный старт за любимую профу.
Посмотреть вложение 6263
upd: нужен драйвер на опыте (в идеале опыт игры на серверах boh)
играть ночью - тупо качаться (с 00 до 10-12 дня)
Реферальная ссылка для тех кто хочет помочь бонусами:
Вонптс – Регистрация аккаунта
Классический интердюд с этапным внедрением High Five и клиентом Salvation. Подходит тем, кто ценит оригинальную атмосферу классической игры.bohpts.net
Максимум эклер в рот, не более.Хоть на одном сервере, с онлайном больше 100 человек, брал хиро?
Есть пруфы?
конечно уважаемые, доказательстваХоть на одном сервере, с онлайном больше 100 человек, брал хиро?
Есть пруфы?
монологи Фишера это отдельный вид искустваконечно уважаемые, доказательства
Если луков будете делать советую - фр или хавк. За светлого маловероятно что чет получится. Просто предупреждаю, не благодарите.
Плюсую) раньше такие считались парашей заливной… а сейчас я заметил многие хиро покупают ауру и это типо норма… куда мы скатились.А если что лук герой - Guka4 покупал бои за колы на олимпе, я хз как сейчас может это норма, но раньше это был бы позор позорный, в мои года такого себе никто не допускал, это слыть лохом, герой тот, кто руками это делает. Так что я бы за лучника в любом случае не взял бы это геройство, потому что я бы никого не подкупал, позор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.