Scryde Player
D Grade
- Реакции
- 7
Странно. А к пробитому опять люди не идут.. Как же так..Да там небось уже 3й состав добирает в тайне
Странно. А к пробитому опять люди не идут.. Как же так..Да там небось уже 3й состав добирает в тайне
клятый хелпер людей снова переманивает в свое болотоСтранно. А к пробитому опять люди не идут.. Как же так..
Братец крыс, ты зашел к ОНДАТРАМ, у нас со старта все куплено.Мы клан SIKLOxKRISAxARTEM и если вам нужен будет левый вписон (оторвать гланды варам на спотах или срезать косички во время эпиков, или просочиться в BBC стиле во время осад в стан врага) - мы открыты к предложениям. Обычно вы нам платите 10% от дропа или фиксированную таксу. Врать не буду, будем продаваться и вашим варам, но у вас есть шанс нас перекупать каждый раз.
Думай...те.
Братец крыс, ты зашел к ОНДАТРАМ, у нас со старта все куплено.
Как это набор закрыт? Я только хотел заявку на вступление подать. (((Набор закрыт.
Чел, чо с носом?Как это набор закрыт? Я только хотел заявку на вступление подать. (((
что бы лучше дышалосьЧел, чо с носом?
Боюсь 2 слота в клане будешь занимать, а там и так слотов не хватаетчто бы лучше дышалось![]()
Тебя что Панда с цепи отпустил ?Как это набор закрыт? Я только хотел заявку на вступление подать. (((
Тебя что Тома из под стола выпустила?Тебя что Панда с цепи отпустил ?
А я то шоТебя что Тома из под стола выпустила?
одно вот ток понять не могу, шо там за стол у нее такой? как там стример умещается?А я то шо
Я тока замещал жирного стримера пока он катался на овцах или шо он там делал с ними
Ахуено большой столодно вот ток понять не могу, шо там за стол у нее такой? как там стример умещается?
оумай, как слот будет дай знатьАхуено большой стол
И запах КФСи из пещерки манит
получается мы теперь не только топ 1 клан скрайда, но и топ 1 пак. Ого какПобедитель скрайд интернешенл к вам идет, склоните головы!
а голда то почём?получается мы теперь не только топ 1 клан скрайда, но и топ 1 пак. Ого как
все хорошо, 20ка голда то почём?
Получаеться что точно стоите своих 20к $получается мы теперь не только топ 1 клан скрайда, но и топ 1 пак. Ого как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.