окунись в 2004 в неизвестность =DСобственно
Где правки с ОБТ, фиксы классов, добавление скилов и тд? Переработка классов.... завтра старт а патчей так и не видно, да еще и кастрировали окна нам)
Примерно там же где и правки с збт)Там пацаны покуражились,поточились,записали контента обзор класса на 10 секунд)Будет ли результат от обт?Мне по человечески жаль стингера,потому что он бьется как рыба об лед,пока остальные балдеют(их вклада не особо видно)Собственно
Где правки с ОБТ, фиксы классов, добавление скилов и тд? Переработка классов.... завтра старт а патчей так и не видно, да еще и кастрировали окна нам)
Стингер заслуживает уважения и апа зп, уже не раз говорил он один грамотно отстреливается за всех,ради него даже решил не скипнуть старт, поверил так сказать что оно все не безнадежно =DПримерно там же где и правки с збт)Там пацаны покуражились,поточились,записали контента обзор класса на 10 секунд)Будет ли результат от обт?Мне по человечески жаль стингера,потому что он бьется как рыба об лед,пока остальные балдеют(их вклада не особо видно)
Стингер заслуживает уважения и апа зп, уже не раз говорил он один грамотно отстреливается за всех,ради него даже решил не скипнуть старт, поверил так сказать что оно все не безнадежно =D
Оно реально так и есть=D там просто на фоне остальных, парураз пересекался, Стингер это сверхразум =D
как и год назад, впринципе за последние 3 отрыти ничо не поменялось.сборка просто не играбельна, какие могут быть результаты, просто стыдно должно быть на такое людей звать
Добрый день!Собственно
Спасибо, конечно, за то, что видите мои старания, но на счёт остальных членов команды категорически не согласен. Буквально у каждого важная работа для проека, без которой была бы беда. Не было техников — сервер вообще бы не был доступен, не фиксились баги, не реализовывался контент. Была бы у нас та сборка, которая попала в руки 14 месяцев назад. Это мрак. Не было бы рекламщиков (очень толковых) — не было такого хайпа. Не было бы саппортов — люди бы ждали часами ответов, ночью бы вообще все бы пускали слюни в подушку. Не было бы управленцев — всё погрязло бы в Хаосе, Лилуми ещё помимо своих обязанностей вносит ламповость в наш коллектив (радио, общение с игроками в свободное время). Без тестировщиков были бы вечные факапы. И т.д. и т.п.он бьется как рыба об лед,пока остальные балдеют(их вклада не особо видно)
Понимаю, что далеко не всё идеально. Может быть тяжело после птс сборок. Но давайте больше конкретики. Что не так, что бы хотелось поправить и т.д. Пока это неаргументированная критика, которую тяжело рассматривать.сборка просто не играбельна, какие могут быть результаты, просто стыдно должно быть на такое людей звать
Службе поддержке правда большое уважение,меня радует то,что я получаю ответ на свой вопрос в течении 10 минут,а не через день ближе к вечеру.Спасибо, конечно, за то, что видите мои старания, но на счёт остальных членов команды категорически не согласен. Буквально у каждого важная работа для проека, без которой была бы беда. Не было техников — сервер вообще бы не был доступен, не фиксились баги, не реализовывался контент. Была бы у нас та сборка, которая попала в руки 14 месяцев назад. Это мрак. Не было бы рекламщиков (очень толковых) — не было такого хайпа. Не было бы саппортов — люди бы ждали часами ответов, ночью бы вообще все бы пускали слюни в подушку. Не было бы управленцев — всё погрязло бы в Хаосе, Лилуми ещё помимо своих обязанностей вносит ламповость в наш коллектив (радио, общение с игроками в свободное время). Без тестировщиков были бы вечные факапы. И т.д. и т.п.
Большая часть из них работает не на виду (не на форуме и в тг), но это не значит, что они прохлаждаются. Уж поверьте мне. Многие сидят до утра: что-то чинят, тестят, сидят в тп, сторожат форум и тг, всегда готовы будить техников, если серверу плохо. У нас очень крутая команда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.