- Реакции
- 1,112
Условия
1. Запишите оригинальное короткое вертикальное видео произвольного формата, где Вы отвечаете на вопрос "Почему я иду играть на BoHpts?".Примеры формата:
- Рассказ на камеру
- Ролик с текстом
Примеры идей:
- Текстовое видео: "Моя цель на BoHpts — войти в топ-10 кланов сервера. Жду невероятных осад и жёсткого PvP! Присоединяйся ко мне!"
- Видео с голосом: "Я иду на BoHpts, потому что это мой шанс возглавить легендарный клан и моё имя будет знать каждый на сервере!"
- Креативный ролик: "Мечтаю найти на BoHpts свою гильдию, с которой мы покорим всех Эпик Боссов!" (на фоне — прохождение инстанса в другой игре).
- YouTube:Shorts
- Instagram: Reels или История (должна быть доступна минимум 24 часа)
- TikTok
- Telegram:История (доступно для владельцев Telegram Premium, установи минимальное время показа — 48 часов и сохрани её в профиле)
3. Подай заявку на форуме по форме:
- Площадка(и): YouTube/Instagram/TikTok/Telegram
- Ссылка(и) на работу:
Конец приема заявок: 10 декабря 23:59 (UTC+2) | 11 декабря 00:59 (UTC+3)
Все заявки принимаются только в этой теме. Заявки в комментариях соцсетей или в личных сообщениях не будут рассматриваться.
Правила
- Видео должно быть авторским. Нельзя использовать чужие работы.
- Основной посыл "Почему я иду на BoHpts?" должен быть понятен, будь то текст, голос или визуальный ряд.
- Содержание видео должно быть позитивным и соответствовать правилам выбранной соцсети и нашего проекта.
- Все заявки принимаются только в этой теме. Заявки в комментариях соцсетей или в личных сообщениях не будут рассматриваться.
- Администрация оставляет за собой право отклонить заявку, если участник не выполнил условия и нарушил правила.
- Твой аккаунт и публикация должны быть открытым для всех.
Призовой фонд
Уровень | Базовый | Улучшенный | Топ-5 |
|---|---|---|---|
Условие | Выполнение условий акции. | Выполнение условий акции с публикацией ролика на 3+ площадках. | Выполнение условий акции и выбор администрации по критериям: оригинальность, юмор, душевность, креативность. |
Награда | Уникальный промокод, содержащий: Персональный, уникальный предмет, который невозможно достать другим способом. Позволяет использовать уникальное активное умение (кроме Олимпиады). Длительность — 20 мин Откат — 40 мин EXP/SP +5%, Adena/Drop +3%, скорость +3.
| Уникальный промокод, содержащий:
При надевании даёт возможность призвать друга с таким же браслетом. Откат умения — 1 час. Персональный предмет. |
Ролики получат отдельный пиар в наших социальных сетях и на сайте. |
- Уникальные промокоды на базовые и улучшенные призы будут высылаться в личные сообщения на форуме с 5 декабря в порядке очереди в течение 48 часов.
- Топ-5 будет опубликован 12 декабря в этой теме, победители получат свои промокоды в личные сообщения на форуме.
- Убедитесь, что у вас включена возможность получать личные сообщения на форуме.