Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Clan Игра в кайф, OpapaXaTa за правильную атмосферу.

• Автор темы Автор темы k0maa
  • Дата начала Дата начала
Набор в клан

k0maa

D Grade
Clan Leader
Участник ЗБТ
Реакции
16
Здарова тигры, наконец-то мы дождались Лоу Рейт Хард Кора. С радостью объявляю двери клана Опапа открыты, в ТГ @bigshepa принимаю заявки.

Прошлый сезон мы 3 месяца плотно откатали и даже попали на ГВЕ, где показали хорошую игру, как для пака Лоу вар девизиона.

Клан будет поделен на 2 дивизиона (ПВЕ и Киберспортивный) так что себе найти место сможет каждый игрок

Требование только одно, максимальная адекватность!!!

Последнее редактирование:
Насколько мне известно последниц паз вы играли на ла2декс ?

Насколько мне известно последниц паз вы играли на ла2декс ?
Клан появился только на ВоНптс Феномен.
Вообще история такая, я стартовал у Андрюхи ДВП как сольник, потом была нужда в ПЛах и решил что будет прикольно попробовать, собрал пак, хороший, толковый, сильный, но в силу некоторых обстоятельств, паком решили что надо идти дальше… Свет-шляпа, надо делать донабор, донабирался до 20 людей))) Свет вернули, коллективно решили стать кланом… Решение было правильным, и мы круто от играли сезон до стадии веспера. Так что пока успел поиграть кланом только тут

• Like
Реакции: ar4e
ап ап ап))
все в хату)
Хата не резиновая, места только есть только для тех кто знает что такое «Братский ход» и «Людское».
Это основа Опапа Хаты !!!
Наша Хата не с краю :)

Народ у вас есть две недели чтоб вступить в клан и получить помощь по игре и не только...

Народ у вас есть две недели чтоб вступить в клан и получить помощь по игре и не только...
Опапа, а вот и тот о ком писали книги ;) Здарова, браво, душевное братское за поддержку топика. Да вот форум слабо идет что-то, так то почти 3 пака уже. Будем присматриваться к дивизионам, наверняка будем брать пока самую низкую планку + мб нашим парням (кланам ВоНптс) помогать на Гранд Эпика. Ведь Скрайданутых пришло много, и появился спортивный интерес. Будет битва века ;))) Обнял

Последнее редактирование:
Назад
Сверху