Что нового?
Форум BoHpts.com — Сообщество игроков сервера Scoofland
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Как сольнику качнуть СА?

JustJoke

D Grade
Реакции
12
за полтора часа в рифте получилось 1 раз залететь в рифт пол часа по комнатам полетали и на козу не попали. Итог- 2 часа в никуда.

Отсюда возникает несколько вопросов:
1. коза по оффу, с чего вдруг? На сервере со стадиями, где СА становятся нужными в один день всему серверу.
2. Реально ли соло игрокам убивать обычных РБ с анонсами? когда топ пачки фармят их.
3. Мышки с автокликерами которые руками тяжело перекликать можно как то пофиксить? Сделать очередь.

Не надо забывать о том, что шанс прокачки СА с козы 6%, то есть 18 раз надо залететь к РБ. Это не меньше часов 30 игры(вечером).

Это еще не говоря о том, что до 12го уровня тоже качнуть не просто, надо потратить кучу времени.

Так вот, возникает вопрос, как сольнику качнуть 13 СА до стадии со шмотом s84 ?

СА становятся нужными в один день всему серверу.
Возможно прокачки была и раньше, только почему-то множество игроков как студенты перед экзаменами начали делать всё в последний день.
2. Реально ли соло игрокам убивать обычных РБ с анонсами? когда топ пачки фармят их.
Сложно, но всё-таки небольшой шанс есть.
3. Мышки с автокликерами которые руками тяжело перекликать можно как то пофиксить? Сделать очередь.
Вряд ли можно пофиксить. Идею об очереди передал ещё вчера.
Не надо забывать о том, что шанс прокачки СА с козы 6%, то есть 18 раз надо залететь к РБ. Это не меньше часов 30 игры(вечером).
Суровый рандом так не работает, это же не "рандом для девочек", когда есть гарант за х повторений. Можете качнуть с 1го раза, а можете и за 20 ничего не качнуть, если не больше.
Так вот, возникает вопрос, как сольнику качнуть 13 СА
В Лабу 81 добавили такую возможность с шансом 3%.

Возможно прокачки была и раньше, только почему-то множество игроков как студенты перед экзаменами начали делать всё в последний день.

Суровый рандом так не работает, это же не "рандом для девочек", когда есть гарант за х повторений. Можете качнуть с 1го раза, а можете и за 20 ничего не качнуть, если не больше.

В последний день, да. Это никак не отменяет ту проблемную ситуацию, которая произошла.

Или вас в принципе ситуация устраивает? топ паки фармят СА на рб спокойно, а сольники могут и с Б пушками погонять.

В последний день, да. Это никак не отменяет ту проблемную ситуацию, которая произошла.

Или вас в принципе ситуация устраивает? топ паки фармят СА на рб спокойно, а сольники могут и с Б пушками погонять.
Я же ответил, что добавили Лабу 81 с такой опцией, апнули шанс попасть на Анаказель до 30% (было 20%), шанс апа с 3% до 6%, в продажу за Мем Коины. Возможно, со следующим обновлением будут дополнительные упрощения, пока так.

Стине
Больше недели там очереди, и про это каждый день темы на форуме.
У соло игрогов вечерний прайм. Сходи найди пачку рандомов, которая соберется драться за рб против кланов. И са с 12 на 13 далеко не со всех рб качается.
Один ответ на все проблемы сервера.
У вас так работает рандом на нубле, сервер для девочек выходит.
2 раза в неделю в лабу попасть и с шансом 3% качнуть са, ляпота.

Я же ответил, что добавили Лабу 81 с такой опцией, апнули шанс попасть на Анаказель до 30% (было 20%), шанс апа с 3% до 6%, в продажу за Мем Коины. Возможно, со следующим обновлением будут дополнительные упрощения, пока так.
Вы не совсем верно рассуждаете. Вы смотрите с точки зрения, что вы "повысили шансы" и этого достаточно.

А я беру калькулятор и считаю, при хорошем раскладе, если залетать в рифт раз в 30 минут. И это если ты будешь перекликивать автокликеры.

• Общее время одного полного захода в рифт (включая путь до "козы" и время у "козы"):
    • Если "коза" может появиться в комнате, где вы проводите 30 минут, и до этого вы тратите время в других комнатах, то общая продолжительность попытки: Время до "козы"+Время в "козьей" комнате=30 мин+30 мин=60 минут (1 час).
    • Важное уточнение: Это при условии, что вы каждый раз тратите 30 минут на проход до "козы", даже если она не появляется в текущем заходе. То есть, один цикл "захода" в рифт занимает 60 минут.
  • Среднее количество полных заходов в рифт для появления "козы":
    • Шанс появления "козы" 30% (0.3).
    • В среднем потребуется 1/0.3=3.33 полных захода, чтобы встретить "козу".
  • Среднее количество попыток (встреч с "козой") для прокачки СА:
    • Шанс прокачки СА 6% (0.06).
    • В среднем потребуется 1/0.06=16.67 встреч с "козой" для успешной прокачки СА.
  • Общее среднее количество полных заходов в рифт для прокачки СА:
    • Чтобы прокачать СА, вам нужно в среднем 16.67 раз успешно встретить "козу".
    • Каждая успешная встреча с "козой" требует в среднем 3.33 полных захода.
    • Значит, общее среднее количество заходов: 16.67∗3.33=55.51 заходов.
  • Среднее время прокачки СА:
    • Каждый полный заход в рифт занимает 60 минут.
    • Общее среднее время: 55.51 заходов∗60 минут/заход=3330.6 минут.
    Переведем это в часы: 3330.6/60=55.51 часов.
  • Вывод​

При условии, что каждый заход в рифт занимает 60 минут (30 минут на проход до потенциальной "козы" и 30 минут на саму "козу" или попытку ее появления), а также с учетом указанных вами шансов, среднее время прокачки СА с 12 на 13 уровень составит приблизительно 55.5 часов.

Если в день сидеть по 3 часа на козе, то потребуется 18,5 дней для прокачки в среднем. Впечатляюще конечно...

Плюс тут не учтена прокачка 10-12лвл.

Последнее редактирование:
У соло игрогов вечерний прайм. Сходи найди пачку рандомов, которая соберется драться за рб против кланов. И са с 12 на 13 далеко не со всех рб качается.
Кто-то имеет нестандартный график (не 5/2 с утра до вечера), кто-то живёт в других часовых поясах и может играть тогда, когда топ паки спят (если они спят). Кто-то на удалёнке, больничном или вообще не работает. При желании можно найти таких же.
Один ответ на все проблемы сервера.
Чем отличается клик от человека и от макроса? Да ничем. Можно настроить рандомный дилей. Видели задротов всяких Асу, Геометри Деш? Они кликают ещё жёстче.
У вас так работает рандом на нубле, сервер для девочек выходит.
На Нубл РБ вовсе нет никакого шанса: ты либо ласт хитишь (или находишься в пати с ласт хитом) либо нет, тут неприменим шанс. Более того, мероприятие недоступно 24/7, а с определённым кд, поэтому есть смысл ввести подобную механику, тем более, что на ХФ корейцы и так это упростили (только там ещё за баджи ТВ можно купить).
2 раза в неделю в лабу попасть и с шансом 3% качнуть са, ляпота.
Лучше чем ничего 🤷‍♂️ Или стоило не добавлять и заставить сольников страдать?

Вы не совсем верно рассуждаете. Вы смотрите с точки зрения, что вы "повысили шансы" и этого достаточно.

А я беру калькулятор и считаю, при хорошем раскладе, если залетать в рифт раз в 30 минут. И это если ты будешь перекликивать автокликеры.

• Среднее количество заходов в рифт для появления "козы":Поскольку шанс появления "козы" 30% (или 0.3), в среднем потребуется 1/0.3=3.33 захода в рифт, чтобы встретить "козу".
  • Среднее количество попыток (встреч с "козой") для прокачки СА:Шанс прокачки СА 6% (или 0.06). В среднем потребуется 1/0.06=16.67 встреч с "козой" для успешной прокачки СА.
  • Общее среднее количество заходов в рифт для прокачки СА:Чтобы прокачать СА, вам нужно в среднем 16.67 раз встретить "козу". Каждая "коза" требует в среднем 3.33 захода в рифт.Значит, общее среднее количество заходов: 16.67∗3.33=55.51 заходов.
  • Среднее время прокачки СА:Каждый заход в рифт занимает 30 минут.Общее среднее время: 55.51∗30 минут =1665.3 минут.

Переведем это в часы:1665.3/60=27.755 часов.

Переведем это в часы:1665.3/60=27.755 часов на прокачку одного СА.

Если в день сидеть по 3 часа на козе, то потребуется 9,25 дней для прокачки в среднем. Впечатляюще конечно...
А было так:
20%: 5 заходов
3%: 33,33 киллов РБ
Итого 166,65 заходов, что в 3 раза быстрее.

Недостаточно, нужно было в 10-30?

Шли четвёртые сутки как я нон стоп стою в рифте, все безуспешно...)

А было так:
20%: 5 заходов
3%: 33,33 киллов РБ
Итого 166,65 заходов, что в 3 раза быстрее.

Недостаточно, нужно было в 10-30?
Я изменил ответ, не учел по 10 минут провождения в каждой комнате, перед козой. Итого у меня получилось: 55.5 часов в среднем на прокачку 1 СА.

Если в среднем игрок будет сидеть в рифте по 3 часа в сутки, что невероятно много. Ему понадобится 18.5 дней на прокачку. Это делает прокачку СА - невозможной. Даже добавление второй козы - 9 дней на прокачку - не решает проблему, это все равно невероятно много.

Если провести аналогию, это как вы бы платили зарплату 100 долларов человеку, подняли бы до 300, а в среднем на рынке зарплата 2000долларов. Но вы же подняли, стало же лучше)

Я изменил ответ, не учел по 10 минут провождения в каждой комнате, перед козой. Итого у меня получилось: 55.5 часов в среднем на прокачку 1 СА.

Если в среднем игрок будет сидеть в рифте по 3 часа в сутки, что невероятно много. Ему понадобится 18.5 дней на прокачку. Это делает прокачку СА - невозможной. Даже добавление второй козы - 9 дней на прокачку - не решает проблему, это все равно невероятно много.

Если провести аналогию, это как вы бы платили зарплату 100 долларов человеку, подняли бы до 300, а в среднем на рынке зарплата 2000долларов. Но вы же подняли, стало же лучше)
Да, лучше. Лучше что-то, чем ничего. Но игроков хлебом не корми: дай всё и сразу. Дай Ы точки в Каму, чтобы они обесценились в 0, открой 10 параллельных хиро рифтов, чтобы каждый за вечер сделал 13 СА, добавь 100% шанс прокачки на тиров и ещё побольше их поставить. А что? Зато с кайфом будет.

Да, лучше. Лучше что-то, чем ничего. Но игроков хлебом не корми: дай всё и сразу. Дай Ы точки в Каму, чтобы они обесценились в 0, открой 10 параллельных хиро рифтов, чтобы каждый за вечер сделал 13 СА, добавь 100% шанс прокачки на тиров и ещё побольше их поставить. А что? Зато с кайфом будет.
На рынке второй день нет са 13 в продаже, этого факта вам достаточно или дальше будете защищать ваши(не лично твои) дебильные решения?

На рынке второй день нет са 13 в продаже, этого факта вам достаточно или дальше будете защищать ваши(не лично твои) дебильные решения?
Нет, потому что появилась необходимость вставить СА в Ы пушки, игроки перестали жадничать, т.к. поняли, что если не купят, то вообще пролетят с ним. Но спрос рождает предложение. Передам геймдизайнерам, но думаю, что на этой неделе вряд ли будут изменения. А вот на следующей (с мини патчем) вполне возможно.

Нет, потому что появилась необходимость вставить СА в Ы пушки, игроки перестали жадничать, т.к. поняли, что если не купят, то вообще пролетят с ним. Но спрос рождает предложение. Передам геймдизайнерам, но думаю, что на этой неделе вряд ли будут изменения. А вот на следующей (с мини патчем) вполне возможно.
Надеюсь на следующем открытии ты вкусишь этот прекрасный сервер вместе с игроками)

За 1 вечер прокачать СА по вашим словам - неправильно, тогда сколько вечеров, по вашему мнению, нормально потратить на прокачку СА в среднем? Судя по настроенному вами шансом, это 18.5 вечеров непрерывной прокачки, по 3 часа за вечер. Я пришел сюда играть в удовольствие, получать разный контент, а не стоять две недели в рифте, больше ничего не делая помимо этого.

Ребят, сервер для кланов, чтобы донатили в буст дабы убивать.

За 1 вечер прокачать СА по вашим словам - неправильно, тогда сколько вечеров, по вашему мнению, нормально потратить на прокачку СА в среднем? Судя по настроенному вами шансом, это 18.5 вечеров непрерывной прокачки, по 3 часа за вечер. Я пришел сюда играть в удовольствие, получать разный контент, а не стоять две недели в рифте, больше ничего не делая помимо этого.
Все верно, я в соло стою пятые сутки в рифте и не могу не фармить, не качаться, не заниматься чем то другим , а чел из бигвара все это время фармит и отрывается все больше и больше

та там ничего не докажешь- ты ему о розовом, а он о теплом. Делает вид что не понимает о чем речь, виляет хвостом, прикрывает тупые решения админов. Ведь это проще, чем реально вникнуть в проблему, принять какие-либо ошибки, искать решение, решить проблему в конце концов.
Я уже перестал читать его сообщения даже, просто чел льет воду, в надежде что от него отстанут и больше не будут "ныть"

Я не геймдизайнер. Но очевидно, что у СА 13 должна быть ценность.
та там ничего не докажешь- ты ему о розовом, а он о теплом. Делает вид что не понимает о чем речь, виляет хвостом, прикрывает тупые решения админов. Ведь это проще, чем реально вникнуть в проблему, принять какие-либо ошибки, искать решение, решить проблему в конце концов.
Я уже перестал читать его сообщения даже, просто чел льет воду, в надежде что от него отстанут и больше не будут "ныть"
Не нужно мне ничего доказывать. Игроки задают вопросы — я отвечаю. Все ваши пожелания, идеи, жалобы я передаю в рабочие чаты, а то и по несколько раз в течении 1-2 дней. Что Вы ещё от меня хотите? Я не геймдизайнер и не владелец проекта

Назад
Сверху