Что нового?
Форум BoHpts.com — Сообщество игроков сервера Scoofland
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Как сольнику качнуть СА?

А какая разница, 2-3 человека или 9? у меня будет выше шанс?

Видел новость про ап шанса с 6% до 10. Спасибо, теперь необходимо потратить будет 33.3 часа в среднем в рефте на 1 СА, это 11 вечеров по 3 часа, это при самом благоприятном раскладе.
"Ввести очередь? та не, бред какой то, пусть пацаны на кликерах залетают, а у кого нет кликеров то пацаны и с Б палками побегают еще недельки полторы."
Это проблема, которая тремует внимания, а не "мы подняли % с 6 на 10".

Просто плевок в сольников.
А ап шанса в Лабе 81 и Подвале в Фортах Вы не заметили, да?
Пожелание о введение очереди передал ещё 2 дня назад или 3. Возможно, введут. В целом, уже с воскресенья повысили шанс в разы (буквально). И всё равно "плевок" в сольников. Мне кажется, что если бы шанс сделали 100%, то всё равно остались бы недовольные, т.к. а) в рифт нужно ещё попасть; б) форт нужно завоевать; в) в лабу нужно собрать пати 7+ и не помереть от босса (мало ли)

А какая разница, 2-3 человека или 9? у меня будет выше шанс?

Видел новость про ап шанса с 6% до 10. Спасибо, теперь необходимо потратить будет 33.3 часа в среднем в рефте на 1 СА, это 11 вечеров по 3 часа, это при самом благоприятном раскладе.
"Ввести очередь? та не, бред какой то, пусть пацаны на кликерах залетают, а у кого нет кликеров то пацаны и с Б палками побегают еще недельки полторы."
Это проблема, которая тремует внимания, а не "мы подняли % с 6 на 10".

Просто плевок в сольников.
да нафиг вам то СА сейчас, Ы пушка без АТТ мусор (относительно той цены, которую нужно сейчас вывалить), купи с рынка БЕСТ А Ствол за копейки и радуйся

Последнее редактирование:
О каких двойных стандартах идёт речь? Да, кто-то хитрожопый и вертел на детородном органе наши правила, т.к. думает, что особенный. Речь же шла про таких же работяг, как автор темы. Одни принимают суровые реалии и добиваются, а другие штурмую форум и пытаются задушить Стингера, т.к. он главный злодей.
Ошибки должны быть исправлены, по-моему, это очевидно. Если бы был дюп на адену или колы, то тоже оставить, чтобы всем было ок? Вы серьёзно это всё пишите?
Ну вы же серьезно придумали убрать руны которые стакались на старте,не снизили лвл тем кто абузил,вы же серьезно оставили мемы и шмот который надропали и напродавали через халишу, вы ж серьезно?

да сделайте уже норм респ мобов в рифте хотябы , а то дейлик закрыть 2 дня нужно , с учетом соло камы , это издевательство

вы же серьезно оставили мемы и шмот который надропали и напродавали через халишу
Зачем Вы говорите о том, чего в принципе не можете знать? У Вас есть доступ к БД сервера, чтобы это отследить? Не нужно выдавать свои догадки за истинное положение дел. Технари ночью сидели и по логам отслеживали движения Мем Коинов, вычищали их, а также покупки, которых не должно было быть.

Зачем Вы говорите о том, чего в принципе не можете знать? У Вас есть доступ к БД сервера, чтобы это отследить? Не нужно выдавать свои догадки за истинное положение дел. Технари ночью сидели и по логам отслеживали движения Мем Коинов, вычищали их, а также покупки, которых не должно было быть.
Все всё всегда знают лучше, думают, раз не стали банить, то последствий вообще не было)))

за полтора часа в рифте получилось 1 раз залететь в рифт пол часа по комнатам полетали и на козу не попали. Итог- 2 часа в никуда.

Отсюда возникает несколько вопросов:
1. коза по оффу, с чего вдруг? На сервере со стадиями, где СА становятся нужными в один день всему серверу.
2. Реально ли соло игрокам убивать обычных РБ с анонсами? когда топ пачки фармят их.
3. Мышки с автокликерами которые руками тяжело перекликать можно как то пофиксить? Сделать очередь.

Не надо забывать о том, что шанс прокачки СА с козы 6%, то есть 18 раз надо залететь к РБ. Это не меньше часов 30 игры(вечером).

Это еще не говоря о том, что до 12го уровня тоже качнуть не просто, надо потратить кучу времени.

Так вот, возникает вопрос, как сольнику качнуть 13 СА до стадии со шмотом s84 ?
Они это сделали что бы с сольников побольше $ лутануть! Это бизнес

на рынке путём перепродажи?)
вот кста по поводу етого.

попытался я вчера значит продать колы, сел на трейд по мин.цене. Отошел на 15 мин. Вернувшись заметил что ничего не продал, а в списке я улетел с первой страницы.

пересел по минималке опять и начал чекать брокера.

после появления в списке цену перебивают каждых 2-3 секунды. Я не утверждаю что ето софт, но ситуация нездоровая.

В результате получаса пересаживаний забил болт и задампил на 100к и ток так продал своих сраных 200 колов.

Решение против такого анонизма давно уже есть. Просто ставиить делей на появление в списке у брокера 3-5 мин, при пересаживании - пропадаешь из списка.

Ето хотя б позволит живым игрокам продать свой товар.

вот кста по поводу етого.

попытался я вчера значит продать колы, сел на трейд по мин.цене. Отошел на 15 мин. Вернувшись заметил что ничего не продал, а в списке я улетел с первой страницы.

пересел по минималке опять и начал чекать брокера.

после появления в списке цену перебивают каждых 2-3 секунды. Я не утверждаю что ето софт, но ситуация нездоровая.

В результате получаса пересаживаний забил болт и задампил на 100к и ток так продал своих сраных 200 колов.

Решение против такого анонизма давно уже есть. Просто ставиить делей на появление в списке у брокера 3-5 мин, при пересаживании - пропадаешь из списка.

Ето хотя б позволит живым игрокам продать свой товар.
Хорошее предложение, передал геймдизайнеру.

это не софт) садишь барыгу и 2 окном чекаешь Брокера... это рынок, не шаришь не лезь и продавай в чатик :ROFLMAO:
Человек не приспособлен к выполнению монотонных задач, да и к мультизадачности тоже (успешно что-то фармить и ещё следить за ценами). Ну, можно часик так поиграть, но дальше будет уже тошнить (физически даже неприятно). Так что сомневаюсь.

Человек не приспособлен к выполнению монотонных задач, да и к мультизадачности тоже (успешно что-то фармить и ещё следить за ценами). Ну, можно часик так поиграть, но дальше будет уже тошнить (физически даже неприятно). Так что сомневаюсь.
кто-то фармит рынком, при чем больше чем те кто фармят с мобов)

Назад
Сверху