Что нового?
Форум BoHpts.com — Сообщество игроков сервера Scoofland
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Кастрированый интерлюд или выкидеш хай фая?

Bogslayer

No Grade
Реакции
3
В принципе вопрос понятен, непонятно только во что я играю. Вроде как интерлюд на клиенте ХФ но нет. Это хай фай для магов, и интерлюд для физов. Ни рыба ни мясо. Хотя для магов прикольно, так зачем тогда другие профы,, облегчите клиент пусть только маги бегают. Пофармить физом нереально, везде пиу пиу пиу. Аффтару на заметку. если маг не сидит на жопе ровно, то это не интерлюд. Пойду искать нормальный кусок мяса, Ешьте свое сырое блюдо сами.

В принципе вопрос понятен, непонятно только во что я играю. Вроде как интерлюд на клиенте ХФ но нет. Это хай фай для магов, и интерлюд для физов. Ни рыба ни мясо. Хотя для магов прикольно, так зачем тогда другие профы,, облегчите клиент пусть только маги бегают. Пофармить физом нереально, везде пиу пиу пиу. Аффтару на заметку. если маг не сидит на жопе ровно, то это не интерлюд. Пойду искать нормальный кусок мяса, Ешьте свое сырое блюдо сами.
Хф просто с локом уровня на 80ом и удалено пару умений.

смысл использовать тогда слово интерлюд? админ вроде как не первый день сам играет, но сделать такую лажу??!! Пусть это будет чистый интерлюд или хай файв, но такое... Я так и не понял в чем смысл? Завлечь аудиторию интера и хая? со вторыми понятно, но первым не советую категорически.

Это обт сервер с донатом уже говорили не раз+с бесплатными тестерами

В чем проблема? В том что ты физом пофармить не можешь?

У магов аттрибут не работает, а ноют физы, как так то

смысл использовать тогда слово интерлюд? админ вроде как не первый день сам играет, но сделать такую лажу??!! Пусть это будет чистый интерлюд или хай файв, но такое... Я так и не понял в чем смысл? Завлечь аудиторию интера и хая? со вторыми понятно, но первым не советую категорически.
Потому что фактически по контенту — это ИЛ (локи и т.п.). Чистый ИЛ или ХФ мало кому интересны. В первом нет контента, а во втором киберспортсмены выкачивают кап уровень, фармят топ буст и на сервере нечего делать. Поэтому была выбрана такая гибридная схема с плавным вводом контента, что позволит поддерживать интерес к игре и никуда не спешить.

хз что тут от ХФ , как по мне ИТ сраное

хз что тут от ХФ , как по мне ИТ сраное
Вы описание сервера читали? Механики умений по ХФ (откат не зависит от скорости атаки/каста; неуязвимость спадает после использования умений или атаки), да и другие игровые тоже. Например, кап маг. крита, кап других стат, механика вампирика.

• Haha
Реакции: 1PK
Назад
Сверху