CelestialThunder
No Grade
- Реакции
- 3
Добрый вечер, дорогие друзья.
Суть:
Увеличить количество комнат с боссом, потмоу как это выглядит как форменное изедвательство, простоять возле портала более двух часов и за все это время зайти в рифт два раза, при этом не иметь 100% шанса попадания на босса. И более того, даже если каким то чудом пати попадет на босса, каков шанс проточить кристалл, 6%? Либо как альтернатива добавить возможность прокачти 13 СА в условной соло-каме с шансом дропа близким к нулю, тогда у меня(читать как игроков сервера) будет хотя бы иллюзия того, что шанс есть.Плюсы :
Если Вы вводите этапы развития сервера, то логично, что команда администрации заинтересована в том, что бы игроки двигались +- планомерно в развитии и не имели колосальноро разрыва. Такое решение, если технически оно возможно, позволит обычным "скуфам", которым я и являюсь, после работы в прайм иметь хотя бы малейший шанс сделать кристалл. Сейчас же ситуация выглядит таким образом, что ты не фармишь, не фанишься, ты просто стоишь и нажимаешь на портал с практически нулевым шансом попадания в рифт, в окружении еще 100 таких же бедолаг. Более того, топ кланы которые контролят эпиков и глобал боссов превращают прокачку СА в еще одно болото, т.е альтренативы кроме козы практически нет.
Камалока два раза в неделю? ну хотя бы за этот вариант респект, но снова же он провоцирует ноулайферов качать 100500 твинков и заходить туда N-ое количество раз. Что делать тем, кто не имеет возможности находить в игре 24/7? Остается ныть, в частности на форуме, что я сейчас и делаю.
Надеюсь я такой не один, и надеюсь какие то шаги будут в сторону облегчения этого процесса.