Что нового?
Форум BoHpts.com — Сообщество игроков сервера Scoofland
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Коза и прокачка СА?

CelestialThunder

No Grade
Реакции
3

Добрый вечер, дорогие друзья.

Суть:

Увеличить количество комнат с боссом, потмоу как это выглядит как форменное изедвательство, простоять возле портала более двух часов и за все это время зайти в рифт два раза, при этом не иметь 100% шанса попадания на босса. И более того, даже если каким то чудом пати попадет на босса, каков шанс проточить кристалл, 6%? Либо как альтернатива добавить возможность прокачти 13 СА в условной соло-каме с шансом дропа близким к нулю, тогда у меня(читать как игроков сервера) будет хотя бы иллюзия того, что шанс есть.

Плюсы :
Если Вы вводите этапы развития сервера, то логично, что команда администрации заинтересована в том, что бы игроки двигались +- планомерно в развитии и не имели колосальноро разрыва. Такое решение, если технически оно возможно, позволит обычным "скуфам", которым я и являюсь, после работы в прайм иметь хотя бы малейший шанс сделать кристалл. Сейчас же ситуация выглядит таким образом, что ты не фармишь, не фанишься, ты просто стоишь и нажимаешь на портал с практически нулевым шансом попадания в рифт, в окружении еще 100 таких же бедолаг. Более того, топ кланы которые контролят эпиков и глобал боссов превращают прокачку СА в еще одно болото, т.е альтренативы кроме козы практически нет.

Камалока два раза в неделю? ну хотя бы за этот вариант респект, но снова же он провоцирует ноулайферов качать 100500 твинков и заходить туда N-ое количество раз. Что делать тем, кто не имеет возможности находить в игре 24/7? Остается ныть, в частности на форуме, что я сейчас и делаю.

Надеюсь я такой не один, и надеюсь какие то шаги будут в сторону облегчения этого процесса.

Можно купить в Мем Коин Шопе ещё.
ну, Вы же понимаете, что это не подьемная сумма для многих игроков на сервере.
Один мем = 10 коллов.
100 мемов = 1000 коллов
1000 коллов = 1.3ккк адены, + еще 300 за покупку, итого 1.6ккк.
С онлайном в вечерний прайм эту сумму типичный скуфф будет фармить до закрытия сервера.

Ну, есть конечно альтернатива, это донат на 100$, но как же игровой процесс?

с ценой немного перегнули, надо было где-то 50-60 мемов максимум (это еще есть дикая проблема с АА)

с ценой немного перегнули, надо было где-то 50-60 мемов максимум (это еще есть дикая проблема с АА)
да не с ценой перегнули, а с рейтами Дропа адены и с методами получения Мем коинов.
Тоесть, если ты спылесосил все дейлики и поучаствовал в одном твт (а на большее ты не попадаешь, ибо работа и онлайн 4-5ч ), то в сутки ты фармиш 5-7 мемконинов...
в неделю 35-40, на реплику закена нужно 250 монет, тоесть 6-7-8 недель.......

Вы скажете - так можно купить. Но камон, с их ценой, в х10 колов, ет если донить -> 250$...
250 баксов за фейк закена
1749626050293.png

Те же рубашки Ольфа и Плащи... Норм тема для пвп серверов для вывода адены. Но опять же, 95% сервера бегает с +1 (то что выдали на халяву) а остальное анриал, ибо поточить на +5-6 стоит как S cет...

Тут больше недели абузили мем коины, и знаете что? рынок етого практически не заметил, ибо спрос на ето дерьмо выше чем ВСЕ доступные методы добычи.

Я еще на ОБТ писал о том что мемы будут самой дорогой монетой. А иметь больше 2-3 фейк епиков себе не каждый задрот позволит.

А теперь главный вывод из всего етого - колы нихуя не стоят.
Поетому донить нет смысла...

Потому что б задонить на чтото стоящее - нужно заливать 2-3к $. И что ето после всего? если не донатная помойка.

К примеру, играя на том же сраном мастерворке, на стадии А грейда, заливая каких то 50$ я знаю что я на них куплю себе пушку по стадии, с которой пробегаю несколько недель, и еще и останется.
Заливая на стадии S грейда 100$ я знаю что я куплю арку с са и атт, и с етой аркой я могу пробегать месяц - полтора...

А тут что? залить 100$ на пвп сервак, и понимать что тебе нехватит ни на арку, ни на са, ни на S гемы...
Тогда вопрос - а нахуя тогда донить?

да не с ценой перегнули, а с рейтами Дропа адены и с методами получения Мем коинов.
Тоесть, если ты спылесосил все дейлики и поучаствовал в одном твт (а на большее ты не попадаешь, ибо работа и онлайн 4-5ч ), то в сутки ты фармиш 5-7 мемконинов...

Вы скажете - так можно купить. Но камон, с их ценой, в х10 колов, ет если донить -> 250$...
Посмотреть вложение 2311

Те же рубашки Ольфа и Плащи... Норм тема для пвп серверов для вывода адены. Но опять же, 95% сервера бегает с +1 (то что выдали на халяву) а остальное анриал, ибо поточить на +5-6 стоит как S cет...

Тут больше недели абузили мем коины, и знаете что? рынок етого практически не заметил, ибо спрос на ето дерьмо выше чем ВСЕ доступные методы добычи.

Я еще на ОБТ писал о том что мемы будут самой дорогой монетой. А иметь больше 2-3 фейк епиков себе не каждый задрот позволит.

Потому что б задонить на чтото стоящее - нужно заливать 2-3к $. И что ето после всего? если не донатная помойка.

К примеру, играя на том же сраном мастерворке, на стадии А грейда, заливая каких то 50$ я знаю что я на них куплю себе пушку по стадии, с которой пробегаю несколько недель, и еще и останется.
Заливая на стадии S грейда 100$ я знаю что я куплю арку с са и атт, и с етой аркой я могу пробегать месяц - полтора...

А тут что? залить 100$ на пвп сервак, и понимать что тебе нехватит ни на арку, ни на са, ни на S гемы...
Я влил 1.5к+€ и наигранно у меня 7дней со старта, что я имею:
Профа,саб,нубл(которого у меня нет) за колы, Плащ+3, ольф+6,АК+6,бай+3,ТТ/мж+3,мж хеви+3/5,s дуалы +4 и ещё 2к+ колов и 700+ мемов на руках и разный мусор типо браслет с таликами. Да, я слил много колов на бессмысленной точке А дуалов...ну скажем ещё 2к колов. Это у меня ещё скиллы только +9
Я это пишу для того, что бы люди понимали где они играют, что бы одеться сейчас в фул S надо примерно 5ккк адены, насколько это реально нафармить решайте сами. Все на чем мог зарабатывать обычный игрок тут стоит копейки (точки,лсы), потому что цены в дон шопе на эти вещи низкие, то что ценится (S рецы/SA) простым игрокам не светит.
Мем шоп это просто люксор дон шоп, простому игроку оттуда ничего полезного не светит.
Сервер нарисовали для своих дружков стримеров, которые привели сюда лохов (типо меня, хотя я никого из них не знаю и не смотрю) что бы те вливали в этот ОБТ проект.
Фан был на первой стадии, когда все были +/- на равных условиях, сейчас это просто высос бабла, от меня больше ни одного €.

Я вливал сюда деньги со старта, потому что я на самом деле думал, что чел который годами все проекты гавном поливал, какие админы жадные, сделает сервер для игроков. Конечно это коммерческий проект и он должен приносить прибыль, но если ты на 3ий или 4ий день рассказываешь что проект уже окупился, какого ты все больше и больше доната вводишь, по абсолютно абсурдным ценам?

Последнее редактирование:
но если ты на 3ий или 4ий день рассказываешь что проект уже окупился, какого ты все больше и больше доната вводишь, по абсолютно абсурдным ценам?
Ж - Жадность Женя ВоН 🤣

ps. первая неделя была реально крутой. А потом треш, начали мутить с концепцией, автофармом, магазами. И получилось недо лоу рейт х20 пвп крафт хрен пойми что и сверху бантик.

Куча абузов за которые никто не понес ответственности, начиная с абуза експы (привет 80 на второй день серва), заканчивая дюпами и абузом мем коинов. (правильно, кто же братиков банить будет)
А макросные мышки тут вероятно у каждого второго.
Куча багов.
Куча треша как вот прогиб админов под пигвар с тем же али итемом в шопе.
И позиция админов - настраиваем бигвар в первую очередь. Но зачем? он же и так покупной. Нихрена ему не сделается.
Вы живете за донаты шейхов и работяг.

Но вот уйдут работяги, неувидев свет в конце тонеля. А потом уйдут и шейхи, ибо и некого будет ганкать своими переточеными S-тволами.

pss. Играть вроде еще можно. Но я не вижу развития своего чара. Мне что б просто стоять в ровень с условным мид варом надо или бросать работу и фармить по 10 часов. Или заливать в неделю по 200-300$

Буду апать эту тему, пока до команды не дойдет суть проблемы.

С 8 утра стоял рифт до 12 часов.
2 захода, КАРЛ, за 4 часа. Ни разу не попали на козу.

И объясните для тупых(как я), механику этой помойки? Всегда можно было зайти, нажать на кристалл, дать ТП в другую комнату 1/2 раза и либо поймать козу, либо выйти в зал. Тут же работяги кричат, что нужно обязательно стоять в комнате по 10 минут, от чего рифт загружен еще больше, потому что 100 человек стоит и спамит кнопку, а две пати стоят по 30 минут в комнатах в АФК моде и ждут пока их не перекинет. Дайте точную инфу, как это работает у Вас?

Предложение
: почему за мем коины есть только покупка 13 СА, но нет к примеру 12СА + мем коины = 13 СА. Как вы сделали это с фейк эпиками, к примеру. Почему не дать работягам возможность точнуть 12 СА на дино, что как показала практика тоже не легкий процесс (люди качают 12 кристалл по несколько дней) и доплатить Mem/Col что бы не дрочить эту ссаную козу?

Разве так сложно принимать более объективные решения в пользу игроков, более того Вы видите масштаб проблеммы, х100500 созданных тем и жалоб.
Мы терпим лаги, баги, дюпы, пропажу антички, баги геодаты и так далее, а Вы не можете пойти на встречу людям?

И да, я знаю, что Вы скажете, потому отвечу сразу.
Почему мы не качали СА раньше? Да потому что мы пытались выбить хоть какой то спот для себя для опыта, спойла, получения адены. А еще в 5 утра вставали, что бы выбить муны на саб и нублесс, где на одного моба было было по 5 человек, а потом бегали на нубл РБ, что бы собрать 10 кусков, потому что убить его с онлайном в 1000 людей тоже было не реально. Вот и ответ на Ваш вопрос. Нельзя было делать все и сразу. Вы сами придумали стадии. Сейчас стадия Ы грейда и Ы оружия, но в чем логика, если нет возможности его одеть?

Да потому что мы пытались выбить хоть какой то спот для себя для опыта, спойла, получения адены. А еще в 5 утра вставали, что бы выбить муны на саб и нублесс, где на одного моба было было по 5 человек, а потом бегали на нубл РБ, что бы собрать 10 кусков, потому что убить его с онлайном в 1000 людей тоже было не реально. Вот и ответ на Ваш вопрос. Нельзя было делать все и сразу. Вы сами придумали стадии. Сейчас стадия Ы грейда и Ы оружия, но в чем логика, если нет возможности его одеть?
Ну а чего ты ожидал от Interlude X20 PvP сервера?

Посмотреть вложение 2311

Рейты дропа адены на мой взгляд норм (чаще видел даже ниже рейты). Насчет мемов согласен. Тут либо добычу повышать х2, либо цены в мем шопе делать в 2 раза ниже

Рейты дропа адены на мой взгляд норм (чаще видел даже ниже рейты).
тут я имел ввиду стоимость плаща/ольфа, и точек к ним. Реально фармить 3-4 дня на один айтем. который сломается на +4 ет как то перебор.

ну, Вы же понимаете, что это не подьемная сумма для многих игроков на сервере.
Один мем = 10 коллов.
100 мемов = 1000 коллов
1000 коллов = 1.3ккк адены, + еще 300 за покупку, итого 1.6ккк.
С онлайном в вечерний прайм эту сумму типичный скуфф будет фармить до закрытия сервера.

Ну, есть конечно альтернатива, это донат на 100$, но как же игровой процесс?
1000 колов делается буквально за 7 ребафов. Споил 2 ребафа на ферме, бег по тт 2 ребафа, прокачка са с 10 до 12 - 2 ребафа, фарм дино 2к мобов за 1 ребаф. Вот тебе 1к кол за 14 часов. Это 1 день игры. И это для соло игрока. Можно в принципе с фермы эти 1к кол вытащить за 12 часов, но я лично за разнообразие. На 1 месте сидеть за*бывает. У меня в среднем за день игры выходит именно столько.

На ферме в среднем выходит за 2 часа - 200кк, за 4 часа 400кк.
Прокачка СА за ребаф 1 штука 12 лвл в среднем, это 250кк, 2 ребафа это 500кк (бывает и по 2 са за ребаф качаю).
ТТ выходит 10 рецептов за 2 ребафа при наихудшем раскладе - это 250кк (при наилучшем можно и 15 рецептов на 350кк сделать).
Фарм дино 1 ребаф 2к мобов, 100кк набиваешь и 5 мемов с дропом - это 150кк.

Итого 1.3 миллиарда адены как минимум.

2 недели уже так играю по этому раскладу.

1000 колов делается буквально за 7 ребафов. Споил 2 ребафа на ферме, бег по тт 2 ребафа, прокачка са с 10 до 12 - 2 ребафа, фарм дино 2к мобов за 1 ребаф. Вот тебе 1к кол за 14 часов. Это 1 день игры. И это для соло игрока.
ну тут поправочка не игрока, а больного человека :ROFLMAO:

1000 колов делается буквально за 7 ребафов. Споил 2 ребафа на ферме, бег по тт 2 ребафа, прокачка са с 10 до 12 - 2 ребафа, фарм дино 2к мобов за 1 ребаф. Вот тебе 1к кол за 14 часов. Это 1 день игры. И это для соло игрока. Можно в принципе с фермы эти 1к кол вытащить за 12 часов, но я лично за разнообразие. На 1 месте сидеть за*бывает. У меня в среднем за день игры выходит именно столько.

На ферме в среднем выходит за 2 часа - 200кк, за 4 часа 400кк.
Прокачка СА за ребаф 1 штука 12 лвл в среднем, это 250кк, 2 ребафа это 500кк (бывает и по 2 са за ребаф качаю).
ТТ выходит 10 рецептов за 2 ребафа при наихудшем раскладе - это 250кк (при наилучшем можно и 15 рецептов на 350кк сделать).
Фарм дино 1 ребаф 2к мобов, 100кк набиваешь и 5 мемов с дропом - это 150кк.

Итого 1.3 миллиарда адены как минимум.

2 недели уже так играю по этому раскладу.
14 часов это мне 5-6 дней игры. Не нужно судить всех по себе задроту. Не все могут тут сутками дрочить. Те у кого нет личной жизни и они обосцаные и обосраные, грязные в сонном состоянии сидят и дрочат , могут нафармить легко как ты пишешь, а кто мало играет может только за донат или же медленно развиваться

14 часов это мне 5-6 дней игры. Не нужно судить всех по себе задроту. Не все могут тут сутками дрочить. Те у кого нет личной жизни и они обосцаные и обосраные, грязные в сонном состоянии сидят и дрочат , могут нафармить легко как ты пишешь, а кто мало играет может только за донат или же медленно развиваться
Можно еще в некоторые дни когда разброс цен на ресы большой скупать dmp и крафтить воп. Иногда за день по 400кк-500кк выходит на разнице перепродажи. Там и задротить не надо просто 2 чаров 40 лвла качаешь следишь за рынком и оффтрейд садишь на продажу и скупку ресов. Просто ловить такие моменты. На той же ААшке я 3 икса сделал почти, несколько миллиардов вышло прибыли, просто скупал сначала старта по 20-30.

Вот тебе 1к кол за 14 часов. Это 1 день игры. И это для соло игрока.
memi-klev-club-8bn8-p-memi-ofigevshii-chelovek-1.jpg

Можно еще в некоторые дни когда разброс цен на ресы большой скупать dmp и крафтить воп. Иногда за день по 400кк-500кк выходит на разнице перепродажи. Там и задротить не надо просто 2 чаров 40 лвла качаешь следишь за рынком и оффтрейд садишь на продажу и скупку ресов. Просто ловить такие моменты. На той же ААшке я 3 икса сделал почти, несколько миллиардов вышло прибыли, просто скупал сначала старта по 20-30.
Это нужно быть всегда в игре всеравно, я говорю что нет возможности, а ты мне что не обязательно фармить

Назад
Сверху