Что нового?
Сообщество игроков BoHpts.com
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Мем монеты

BoHptsTopServ

No Grade
Реакции
13
Добрый день. Я бы хотел немного поговорить о последних изменениях в ежедневном задании на 2000 мобов и об удалении мем-монет из наград. Опишу свою историю — возможно, у кого-то она похожа.
Я начал играть 2 месяца назад на старом х20 и после более чем 5-летнего перерыва увидел для себя сервер, на котором смогу накрабить эпик-бижу, которой у меня никогда раньше не было, так как в кланах я играл мало, в основном соло и по вечерам. Я пошёл на сервер, которому уже 5 месяцев, в надежде, что там уже всё устоялось и глобальных изменений не будет.
Но в результате одного изменения вы закрыли возможность соло-игрокам или даже кланам, которые слабее топов, хоть как-то сделать равный буст. Сейчас на старом х20 один клан забирает все эпики как минимум последний месяц, и на рынке ничего не появляется. Из-за того, что они втянули всех топ-игроков к себе, обычные РБ тоже стали большой проблемой, и, по сути, варианты фарма мем-монет закончились.
Также хотелось бы описать небольшую историю «знакомого маминой подруги». Он пользовался данным вариантом, чтобы забирать больше мем-монет, чем с одного чара. Но я точно знаю, что даже ему, чтобы сделать топ-Баюма или Тараса, нужно было играть по 5 часов каждый день в течение месяца. Думаю, это нельзя назвать сильным абьюзом, но не знаю.
Как результат моего нытья — сейчас мемки стоят по 200кк, а для того, чтобы рынок нормально жил, их цена должна быть в районе 35–45кк. Тогда все будут довольны и смогут нафармить адену на заветный эпик.
Возможно, вы сделаете какие-то альтернативные источники мем-монет, так как эпик-боссы, обычные боссы и ежедневные TvT — это слишком мало, чтобы в какой-то перспективе набить 3000 мемок на один эпик.

Мда, когда сервер ещё жил, всем было пофиг что проплаченные котлеты абузят мемы, они там же на кругу сидели, где и нынешнии абузеры. А вот теперь, на дохлом сервере, где простой игрок и за год себе мемов на вала или бая не накрабит, даже с 2000 мобами, вот тут вы унюхали большой профит игроков.

Я открою секрет, они так же БФ абузили, только пссс, никому не говорите.

Если у вас есть доказательства, что определённые игроки абузом фармили мемы, почему вы не баните этих игроков? Почему вы их, опять(!), не баните, а убираете возможность всем игрокам?

Последнее редактирование:
просто вопрос реально когда на серве стало 20-30 прям активных людей и еще 20-30 которые себе где-то фармят соло, то решили внести такие большие изменения. я понимаю что кому-то кто сейчас играет на старом х20 очень радосно. но я думаю большинство только пострадали и мне кажется что админы тоже немного в минусе будут по колам, я например знаю что до ввода тараса, бая, валика за мемки люди уже не знали куда девать адену. а вот когда добавили то как минимум обьявлений по поводу колы на мем и всякое подобное стало нормой, а значить адена выводится и колы покупаются. но они решили что 8 людей очень сильно наживаются на фарме мемок. и возможно перед тем как убирать что-то надо было придумать альтернативу хотя бы. так как по 3 мемки за ТвТ это не замена тому количеству которое фармилось за день и продавалось на рынке.
основные ценности на рынке были точки, мемки, колы, топ пухи. (топ пухи в основном у топ клана, мемки теперь огромный дифицит и нет смысла их тратить на эпик) колы получается больше тоже не нужны. бьудем точится теперь

Да, теперь тоже интересно, как сольникам набивать мемки, тому же клану что фармит епики и так их имеют, им еще и падает от туда мем.
И админ на стримах орет, сервер для соло игроков)
И все, абсолютно все что было для сольников вы и забрали.
Дали соло рб, и как удивительно оно в перерыве между епиками, что б клан который тока забрал Ак, прилетает фул составом на так званый «соло рб» и участвует еще и в этом рб.
А сольникам осталось тока олимп 4 мемки за 10 боев) и того 8 шт в неделю.
Я думаю и так понятно кто ваш гейм дизайнер…

дак дело даже не в сольниках(про них только в анонсах вспоминают), где донам брать мемки что бы эпик купить?

Я думаю и так понятно кто ваш гейм дизайнер…
У нас их два. И они отличные ребята.
@Stinger , возвращайте мемы в дейли квест.
Лучше дроп с эпиков порежьте, пока их там фрифармят.
Передам фидбек. Будем что-то думать.

@Stinger а подскажите пожалуйста по двум вопросам:
1) есть ли в ближайших планах добавить альтернативные варианты фарма Мем монет?
2) возможен ли вариант до этого времени вернуть фарм монет за 2000 мобов ?

Последнее редактирование:
@Stinger а подскажите пожалуйста по двум вопросам:
1) есть ли в ближайших планах добавить альтернативные варианты фарма Мем монет?
2) возможен ли вариант до этого времени вернуть фарм монет за 2000 мобов ?
К сожалению, у меня пока нет ответов на эти вопросы. Команда подумает как сделать так, чтобы честным игроки могли фармить мем монеты.

К сожалению, у меня пока нет ответов на эти вопросы. Команда подумает как сделать так, чтобы честным игроки могли фармить мем монеты.
понял, хороших новогодних праздников команде.

В связи отсутствии наполениия ринка топ вещами, так как фармящие клан все сохраняєт до момента слияния серверов, стр би одеть всех та сразу. Можна ли реализовать топ шмот за другою альтернативу, возможно за мем коини, лотерея мб какая то...

В связи отсутствии наполениия ринка топ вещами, так как фармящие клан все сохраняєт до момента слияния серверов, стр би одеть всех та сразу. Можна ли реализовать топ шмот за другою альтернативу, возможно за мем коини, лотерея мб какая то...
Топ вещи фармят на БФ топ клан это делает своими ростерами но и соло игроки собирают пати, чтобы туда залететь надо или топ дд (что дорого) или биш/некр/джуд с мало мальски точеными скилами.
Не придумывайте проблему и не пишите в теме где обсуждают другой вопрос.

Я уже придумал, Стингер, дайте квест на олимп с наградой от 10 мем монет (в идеале 15) и того 30 монет в неделю (если побеждать хоть как-то)
1. Вы так оживите олимп олд, мясо не сможет забрать 20 боев ткк очки закончатся если стоять тупо афк где-то на 15 лузах, поэтому будет стимул дратся и забирать хоть у кого-то да победку.
2. Вы дадите альтернативу тем 35 монетам в неделю с 2к мобов, сольник сможет идти более чем одним персом (и они будут ходить) и будут фармить, будут фармить спота чтобы одеваться на пт/сб чтобы олимпить, дайте им этот стимул.

Я уже придумал, Стингер, дайте квест на олимп с наградой от 10 мем монет (в идеале 15) и того 30 монет в неделю (если побеждать хоть как-то)
1. Вы так оживите олимп олд, мясо не сможет забрать 20 боев ткк очки закончатся если стоять тупо афк где-то на 15 лузах, поэтому будет стимул дратся и забирать хоть у кого-то да победку.
2. Вы дадите альтернативу тем 35 монетам в неделю с 2к мобов, сольник сможет идти более чем одним персом (и они будут ходить) и будут фармить, будут фармить спота чтобы одеваться на пт/сб чтобы олимпить, дайте им этот стимул.
Олимп ограничен двумя днями в неделю, не у всех есть возможность и желание подстраивать свою жизнь под это, так что это такая себе альтернатива 2к мобов.

@Stinger уже убрали школу как я понимаю. возможно это путь к возвращению мемок в 2000 мобов? сложно найти лучше ферму чем школа ))

Похоже на то, что сольники без доната начали натягивать шейхов и серверу сделали обрезание... :ROFLMAO: Теперь мета: сольник = терпило... Ах нет, так всегда было, по себе знаю... 🤭

К сожалению, у меня пока нет ответов на эти вопросы. Команда подумает как сделать так, чтобы честным игроки могли фармить мем

Прежде чем убирать над было дать альтернативу, просто убрать было явно не лучшим решением)) Да и по поводу ребят которые собрались в 1 таг толпой и просто афк лутают топ буст в тот момент когда на новых серверах идут жёсткие драки за это все выглядит максимально отвратно ,на топ проектах в таких случаях обычно срезают дроп эпик бижи до 30 % так как по итогу все попадут на 1 общий сервер

пока вы думаете сборище абузеров фармят мем монеты и епик тоннами, а сольники ничего сделать не могут, можно как то ускорить процесс решения проблемы?

Прежде чем убирать над было дать альтернативу, просто убрать было явно не лучшим решением)) Да и по поводу ребят которые собрались в 1 таг толпой и просто афк лутают топ буст в тот момент когда на новых серверах идут жёсткие драки за это все выглядит максимально отвратно ,на топ проектах в таких случаях обычно срезают дроп эпик бижи до 30 % так как по итогу все попадут на 1 общий сервер
Чтобы дать альтернативу, нужно продумать её концептуально, реализовать, протестировать. А это время, человекочасы. В этот период продолжали бы крутить свои "схемки".
А какая разница для общего сервера кто забирает? Лично я вижу, что кому-то не нравится, что забирает не его сайд, поэтому и просьбы снизить шанс. Кстати, если будет низкий шанс, то люди могут вообще перестать ходить и будет скучно.
пока вы думаете сборище абузеров фармят мем монеты и епик тоннами, а сольники ничего сделать не могут, можно как то ускорить процесс решения проблемы?
А когда сольники могли добывать эпик в промышленных масштабах и должны ли? Со своей стороны передал обратную связь, периодически напоминаю.

Назад
Сверху