Что нового?
Сообщество игроков BoHpts.com
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Мем монеты

Если дроп эпика не будет 100%, то отвалятся те, кто туда ходил и рано или поздно, эпик вообще будет стоять. Нет фана (даже ПвЕ) = нет стимула заходить в игру, и рано или поздно у многих игроков пропадёт привычка заходить в игру на рутину типа инстансов, мб фарма спотов (по привычке). Играл долгие годы на одном сервере и знаю о чём говорю. В случае базовых серверов не бывает простых и однозначных решений, увы.

Купоны и мемы уберите из дропа эпиков и верните альтернативную добычу их , которая доступна всем, 2к мобов,твт или другие квесты.

Это конечно бред, что если эпик не 100% падает, на него никто не прийдёт. Не прийдёт может тот у которого уже 3 вала в вх лежит, а у кого его нет вообще, тот прийдёт.

Если быть честным, мне вообще пофиг на это всё. У меня всё есть, но читать это бред, что кто-то завидует кому-то и по этому просит отжать что то - это просто улыбает.
Вы реплику эпика бесплатно по календарю раздаете , зато добычу игровым путем фактически полностью убрали. В какой параллельной реальности нужно жить, что бы это было логично.

Почему нельзя изучить мету олимпа? Выбрать максимально эффективную профессию, которой нужно меньше всего буста для лучшего выступления и ходить туда, попутно развивая навыки? За 10 боёв, 2 победы можно потихоньку копить. Сделать под ПвП-ивенты топ профессию (саб на основе). Дорога возникает под шагами идущего.
Оли это хорошо, ценых 4 мемки, в неделю 8 мемок, через скок лет, соло игрок себе сможет сделать эпик оригинальный ? а 2 бижи ? я не говорю о валике и тарасе, т.к. это вообще не реально ....

ВОН везде трубил, что сервак для сольнив, где этот серв для сольников ? как сольнику развиваться?

ВОН везде трубил, что сервак для сольнив, где этот серв для сольников ? как сольнику развиваться?
Сервер для сольников = у каждого должен быть оригинальный эпик, а то и улучшенный?

Сервер для сольников = у каждого должен быть оригинальный эпик, а то и улучшенный?
а в чем тогда заключается игра ? разве не в развитии персонажа?
естественно каждый игрок стремится к развитию, и да, я на этом проекте увидел возможность одеть эпик, я себе так прикунул, вот круто, 2 раза в месяц дают реплику + возможность собрать мемки, думал пол годика и нашкребу себе на оригинальный АКА, а там где то через годик будет еще 1 эпик, и я начал активно узать и автофарм и ручками фарм, клан нашел, ребята подсказали, как тут все работает и как адену накрабить, т.к. я оч давно играл на Астериусе, а тут все по другом, и я себе планов там накидал, что все раельно можно сделать и без донатов. А потом Вы сделали сделали за мемки все эпики и цены опустили я сразу подумал "Какие же ребята молодцы, внатуре думаю о соло игроках". И я прям уже начал епик видеть у себя в инвентаре. А потом Вы такие херяк "Хлопцы, фармите оли за 8 мем в неделю, и хер Вам а не мем". Наши фрифармеры не долго думаю мемку поставили 200кк. И теперь ты фармишь, чтоб с трудом на 2-3 мемки в день нашкребсти. И о каком развитии тут думать дальше ?

Ну и это еще не все ) чухаешь ты себе такой, на ХБ что то покрабить, кинул на автофарм и поглядываешь, прилетает какой то мудень а-ля балагура и давай тебя канцелить, виделити клан ему не нравится и угрожает, мол пока не ливнешь с клана стоять тут не будешь.... чутка подбустился начал пробовать СОА , та же самая ситуация, все забито 1337, не дай бог где то встанешь сразу бежит канцел дагер к тебе через время. А отпора ты им не дашь, бо у тебя буст говно. Все никак не нажрутся, прям как депутаты у кормушки ) ) ) Вот тебе и сервак для соло играков ) )

Короче верните МЕМКИ, дайте хоть какую то возможность развиваться! :)

а в чем тогда заключается игра ? разве не в развитии персонажа?
естественно каждый игрок стремится к развитию, и да, я на этом проекте увидел возможность одеть эпик, я себе так прикунул, вот круто, 2 раза в месяц дают реплику + возможность собрать мемки, думал пол годика и нашкребу себе на оригинальный АКА, а там где то через годик будет еще 1 эпик, и я начал активно узать и автофарм и ручками фарм, клан нашел, ребята подсказали, как тут все работает и как адену накрабить, т.к. я оч давно играл на Астериусе, а тут все по другом, и я себе планов там накидал, что все раельно можно сделать и без донатов. А потом Вы сделали сделали за мемки все эпики и цены опустили я сразу подумал "Какие же ребята молодцы, внатуре думаю о соло игроках". И я прям уже начал епик видеть у себя в инвентаре. А потом Вы такие херяк "Хлопцы, фармите оли за 8 мем в неделю, и хер Вам а не мем". Наши фрифармеры не долго думаю мемку поставили 200кк. И теперь ты фармишь, чтоб с трудом на 2-3 мемки в день нашкребсти. И о каком развитии тут думать дальше ?
В развитии. Но у разного уровня организации и онлайна разные капы. Вряд ли сольник с онлайном 2-3 часа может рассчитывать на топ пушку 14+, элегию рар +8, ольф/плащ/топ пвп пояс 8+, фул оригинальный эпик (а то и с улучшенными частями). Какой-то контент доступен, в основном, для клановых игроков. И это нормально.
Цену снизили, это правда. Ввели даже то, от чего раньше зарекались (топ эпик). Убрали только абуз. Олимп, РБ, ивенты не убирали. В целом, есть способы зарабатывать, но если игроки не могут понять как, то я ничем не могу помочь.

Ну и это еще не все ) чухаешь ты себе такой, на ХБ что то покрабить, кинул на автофарм и поглядываешь, прилетает какой то мудень а-ля балагура и давай тебя канцелить, виделити клан ему не нравится и угрожает, мол пока не ливнешь с клана стоять тут не будешь.... чутка подбустился начал пробовать СОА , та же самая ситуация, все забито 1337, не дай бог где то встанешь сразу бежит канцел дагер к тебе через время. А отпора ты им не дашь, бо у тебя буст говно. Все никак не нажрутся, прям как депутаты у кормушки ) ) ) Вот тебе и сервак для соло играков ) )
Что Вы предлагаете в этой ситуации? Удалить эффект с дуал даггеров, даггеров и кастетов? Сделать зеркальную зону для всех кроме этого клана? То есть вмешаться в игровой процесс? Не получается давить бустом — нужно давить количеством. Не нравятся грязные мувы — сделайте так же, ещё СБ наделайте и покажите им на практике, что нужно драться нормально, а не таким заниматься. Можно много чего придумать.

Ну так давайте по теме говорить "админы, придумайте скорее альтернативу квеста с мем монетами" а не поддерживать популизм против того, что есть активность в виде эпиков на которую раз вы не в состоянии выйти то надо убрать, потому что так надо, гениально.
ты походу с 1337)) не можете выйти)) ору просто. тут на сервер если и заходит один новый человек раз в неделю, то это праздник) а те кто остались никогда не захотят сменить клан и уйти от кормушки ради фана)

Что Вы предлагаете в этой ситуации? Удалить эффект с дуал даггеров, даггеров и кастетов? Сделать зеркальную зону для всех кроме этого клана? То есть вмешаться в игровой процесс? Не получается давить бустом — нужно давить количеством. Не нравятся грязные мувы — сделайте так же, ещё СБ наделайте и покажите им на практике, что нужно драться нормально, а не таким заниматься. Можно много чего придумать.
С этим тут ничего не поделаешь, это игровой процесс и у каждого свои стили игры, а это написал так , к слову, что даже нормально не возможно пофармить адену.

В развитии. Но у разного уровня организации и онлайна разные капы. Вряд ли сольник с онлайном 2-3 часа может рассчитывать на топ пушку 14+, элегию рар +8, ольф/плащ/топ пвп пояс 8+, фул оригинальный эпик (а то и с улучшенными частями). Какой-то контент доступен, в основном, для клановых игроков. И это нормально.
Цену снизили, это правда. Ввели даже то, от чего раньше зарекались (топ эпик). Убрали только абуз. Олимп, РБ, ивенты не убирали. В целом, есть способы зарабатывать, но если игроки не могут понять как, то я ничем не могу помочь.
Ну тут Вы не правы, я думаю, что с временем даже у сольника может быть хороший буст, и как я уже выше писал, на Вашем проекте я увидел возможность одеться и фармить, но после того как убрали ежидневные мемки та возможность убежала, и теперь, чтоб одеть эпик хоть какой то 1 оригинальный надо фармить очень долго и очень нудно.... И я хз как скоро мне надоесть просто колупать мобов и то если дадут их колупать)

Ели на Феномене есть тюрьма то чего тут ее не сделать ? спалили ботоферму - наказали , чего все должны страдать?

вот тут вы не правы. в конце лета по-моему, на стриме вон говорил, что сервер рассчитан так что у февралю месяцу, те кто стартовал на сервере смогут в соло нафарми на эпики за счёт мем монет. и тут оп и всё закрыли. получается главный администратор все обманул.

покажите что осталось на сервере для Сольников? автофарм? так он у всех есть. что тут есть для соло игроков?
Когда задаёте такие риторические вопросы, то неплохо бы расписать своё определение "соло игроку". Этот тот, кто доджит любое ПвП с такими же или чуть более сильными, хочет расти в тепличных условиях и чтобы даже мобы не особо напрягали? Если так, то затрудняюсь ответить, потому что Вы, скорее всего, выбрали не ту игру.
А если игрок готов драться, то очень многое:
1. регулярные пвп-ивенты (твт + соло пвп) с хорошими наградами, прежде всего, мем коинами
2. мем коин шоп с репликой (ослабленный эпик), сферами, са по этапу (13 са сложно качнуть сольнику, т.к. на РБ не пустят солянки, а в рифте должно повезти)
3. приятные квесты на олимпиаде (10 боёв, 2 победы — против таких же реально сделать стрик)
4. куча инстансов, где регулярно улучшают награды: соло кама, лаба (2 уровня), закен (подвалы скип, т.к. фортов мало, сольник в клане — это уже "неполноценный" сольник)
5. пайлака с ПА/премиум картой на 3 дня
6. куча конкурсов до старта (например, квест на ОБТ, конкурс коротких видео)
7. соло РБ на НГ, где можно было залутать оригинальный эпик
8. ивент (видел как доставали из носка эпик)
9. куча новых спотов на ХБ (есть место не только для кланов)
10. куча дейликов (500 мобов в локах, просто мобы, удар РБ и прочее)

Можно ещё что-то вспомнить, но мне лень. Т.к. я не вижу смысла в этом диалоге. Диалог возможен, когда собеседники слышат друг друга, а Вы настроили себя, что тут ничего нет для сольников, а у меня нет особо желания спорить и что-то доказывать.

вот тут вы не правы. в конце лета по-моему, на стриме вон говорил, что сервер рассчитан так что у февралю месяцу, те кто стартовал на сервере смогут в соло нафарми на эпики за счёт мем монет. и тут оп и всё закрыли. получается главный администратор все обманул.
За календари, олимп, "честные" дейлики на 2к мобов (без абуза), РБ, ивенты можно было вполне накопить 2 улучшенные реплики и махнуть на оригинал. Было бы желание.

Так как тема начала набирать обороты вчера мы увидели (фан на сервере ) Холод привел 1 пак, против них действительно вышла 1 пачка ребята оказались просто под катком им дали за это унижение вроде как орфена но наблюдать как им скандируют вы молодцы со стороны 1337 а ребята и таргета 1 не могут забрать а просто приходят и фидят мне лично было смотреть очень не приятно и больно за ребят с кредлов (наблюдал это на ак дальше смотреть не стал ) у ребят нету буста совсем ,в то время как против них хай буст персы ,кость которую им кинули в виде орфена на их буст явно не повлияет, но картинку что вот чел делает фан вроде как создали же и можно в темку отписать за этот эпик файт ))) Стингеру спасибо за его яркие истории ,но тут как бы была просьба дать анализ ситуации на сервере ,зайти изучить посмотреть самим , он нам накидал топ стратегий ))) с каждым днем челам у кормушки насыпает топ буста который они получают за афк режим ,даже если ты соберешь 3 пачки и пойдешь на эпик (замотивируешь костью в виде орфена людей ) и не факт что ты пве монстров оторвешь от мобов ,да и не факт что сток людей вообще есть ) ну получите лютый фан как у холода вчера ))) Срезание дропа могло бы способствовать просто остановке буста 1337 ,добавить возможность лутать больше мемок что бы люди смогли бустить своих персов ,у них будет опция приблизиться к хорошему еквипу и будет возможность давать фан ,на забой люди не будут ходить долго и от этого не выигрывает ни 1 сторона

Когда задаёте такие риторические вопросы, то неплохо бы расписать своё определение "соло игроку". Этот тот, кто доджит любое ПвП с такими же или чуть более сильными, хочет расти в тепличных условиях и чтобы даже мобы не особо напрягали? Если так, то затрудняюсь ответить, потому что Вы, скорее всего, выбрали не ту игру.
А если игрок готов драться, то очень многое:
1. регулярные пвп-ивенты (твт + соло пвп) с хорошими наградами, прежде всего, мем коинами
2. мем коин шоп с репликой (ослабленный эпик), сферами, са по этапу (13 са сложно качнуть сольнику, т.к. на РБ не пустят солянки, а в рифте должно повезти)
3. приятные квесты на олимпиаде (10 боёв, 2 победы — против таких же реально сделать стрик)
4. куча инстансов, где регулярно улучшают награды: соло кама, лаба (2 уровня), закен (подвалы скип, т.к. фортов мало, сольник в клане — это уже "неполноценный" сольник)
5. пайлака с ПА/премиум картой на 3 дня
6. куча конкурсов до старта (например, квест на ОБТ, конкурс коротких видео)
7. соло РБ на НГ, где можно было залутать оригинальный эпик
8. ивент (видел как доставали из носка эпик)
9. куча новых спотов на ХБ (есть место не только для кланов)
10. куча дейликов (500 мобов в локах, просто мобы, удар РБ и прочее)

Можно ещё что-то вспомнить, но мне лень. Т.к. я не вижу смысла в этом диалоге. Диалог возможен, когда собеседники слышат друг друга, а Вы настроили себя, что тут ничего нет для сольников, а у меня нет особо желания спорить и что-то доказывать.
Вы ж половину ивентов назвали которые к олд серверу отношения не имеют, а ИЛ игроки от слова "Пайлака" наверное в ступор впадают))) (как еще "палайка" не написал)

Может конечно мой пост уже и поздно будет так как 2 дня вообще не заходил в игру, и больше не хочется, в последнее время ушли 3 нормальных ребят с сайда УкрКонст, мелоч - а все таки потеря. Диссар, Димка, держи клан - есть все шансы сделать клан для лоу вара для дальнейших переходов между серверами, я к тому что дай Бог 1337 не останется только на ВОНптс сервере. Но вот не знаю как сказать, уверен что в момент слияния ты со своими ребятами поступишь так же как в свое время поступали "черные", припиявитесь к кому то с ТОП сайда, но грамотно правильно сделать выбор(((
Еще там где то выше писали что закроют тему по поводу "черных" - когда вы вспомнили о том что надо создавать опозицию Вас уже осталось 5 человек вроде, и то некоторые чисто на олимп заходили (держать марку), а выражения в ТС "я е6ал этих тупых в рот, они не могут ТС настроить..." побуждает думать о нравственности и грамотности некоторых игроков "Черного" клана, для меня лично теперь тема с "черными" закрыта - совет да любовь)))

И подитожить, чисто субьективное мнение, как говорил когда то ПроФФесор всея Украины и легитивный президент - "ОСТАНОВИТЕСЬ..." ФАрям - пусть ребята фармят, до слияния уже ничего не поменяется. Так что когда там конец февраля или Марта, ну коточе когда окуп сервера перейдет в стадию, "не рентабельно" ждите новый х1-20, и остатки вольются в вечный(((( я был верен этому серверу со второго дня от его открытия, и рад что познакомился с многими ребятами, о некоторых улучших мнение, а некоторых ф топку....

Мемки никто не вернет, крепитесь, по поводу рб, простых рб, его так же Хрючит близкий с Плейсимом на пару, и попытавшись 1 раз прийти на 1 рб, сбежалось 15 человек против 6 и после разгрома еще и писать что все кругом нубы а они Боги, пускай Богуют сами с собой, на крайняк - если кто не знал в Руне есть МАНИКЕНы, вот вам и фан)))

Я всё, я поиграл, и походу проиграл, хотя одним из первых мог стать мембером 1337 клана)))

Без Негатива повторюсь что б подитожить, Диссар удачи правда, а ребятам которые по другою сторону - остепенитесь, перечитав все это со стороны, а не игрока в момент разгрома действительно похоже на слезы....Только одно хочется попросить, если вы уже ТОП клан, не засоряйте хиро и мир чат выражениями по типу "Мы Герои", Думаю каждый знает кто есть кто, а на что кто способен...Спасибо....

Эти МЕМы будут забирать все те же ТОПы-заливщики, а также им подобные. В лучшую сторону это ничего не поменяет, только в худшую, особенно для сольников...

Как по мне, лучше сделать что-то а-ля ТвТ (не на две команды, а на несколько команд), все в одинаковом шмоте (Хеви\Лайт\Роба для соответствующих проф, оружие аналогично) и решает только скил, а не то, сколько ты фрифармил эпик, абузил МЕМки и т.п.
И поверь, будут ходить многие, так как будет уверенность в том, что есть огромный шанс победить, а не быть просто куском мяса...
Вот это было бы правельное решение без скилов епиков и без буста чтоб админ давал всем одинаковый шмот на твт и поднял больше мм коинов

Назад
Сверху