Когда задаёте такие риторические вопросы, то неплохо бы расписать своё определение "соло игроку". Этот тот, кто доджит любое ПвП с такими же или чуть более сильными, хочет расти в тепличных условиях и чтобы даже мобы не особо напрягали? Если так, то затрудняюсь ответить, потому что Вы, скорее всего, выбрали не ту игру.
А если игрок готов драться, то очень многое:
1. регулярные пвп-ивенты (твт + соло пвп) с хорошими наградами, прежде всего, мем коинами
2. мем коин шоп с репликой (ослабленный эпик), сферами, са по этапу (13 са сложно качнуть сольнику, т.к. на РБ не пустят солянки, а в рифте должно повезти)
3. приятные квесты на олимпиаде (10 боёв, 2 победы — против таких же реально сделать стрик)
4. куча инстансов, где регулярно улучшают награды: соло кама, лаба (2 уровня), закен (подвалы скип, т.к. фортов мало, сольник в клане — это уже "неполноценный" сольник)
5. пайлака с ПА/премиум картой на 3 дня
6. куча конкурсов до старта (например, квест на ОБТ, конкурс коротких видео)
7. соло РБ на НГ, где можно было залутать оригинальный эпик
8. ивент (видел как доставали из носка эпик)
9. куча новых спотов на ХБ (есть место не только для кланов)
10. куча дейликов (500 мобов в локах, просто мобы, удар РБ и прочее)
Можно ещё что-то вспомнить, но мне лень. Т.к. я не вижу смысла в этом диалоге. Диалог возможен, когда собеседники слышат друг друга, а Вы настроили себя, что тут ничего нет для сольников, а у меня нет особо желания спорить и что-то доказывать.
Вы ж половину ивентов назвали которые к олд серверу отношения не имеют, а ИЛ игроки от слова "Пайлака" наверное в ступор впадают))) (как еще "палайка" не написал)
Может конечно мой пост уже и поздно будет так как 2 дня вообще не заходил в игру, и больше не хочется, в последнее время ушли 3 нормальных ребят с сайда УкрКонст, мелоч - а все таки потеря. Диссар, Димка, держи клан - есть все шансы сделать клан для лоу вара для дальнейших переходов между серверами, я к тому что дай Бог 1337 не останется только на ВОНптс сервере. Но вот не знаю как сказать, уверен что в момент слияния ты со своими ребятами поступишь так же как в свое время поступали "черные", припиявитесь к кому то с ТОП сайда, но грамотно правильно сделать выбор(((
Еще там где то выше писали что закроют тему по поводу "черных" - когда вы вспомнили о том что надо создавать опозицию Вас уже осталось 5 человек вроде, и то некоторые чисто на олимп заходили (держать марку), а выражения в ТС "я е6ал этих тупых в рот, они не могут ТС настроить..." побуждает думать о нравственности и грамотности некоторых игроков "Черного" клана, для меня лично теперь тема с "черными" закрыта - совет да любовь)))
И подитожить, чисто субьективное мнение, как говорил когда то ПроФФесор всея Украины и легитивный президент - "ОСТАНОВИТЕСЬ..." ФАрям - пусть ребята фармят, до слияния уже ничего не поменяется. Так что когда там конец февраля или Марта, ну коточе когда окуп сервера перейдет в стадию, "не рентабельно" ждите новый х1-20, и остатки вольются в вечный(((( я был верен этому серверу со второго дня от его открытия, и рад что познакомился с многими ребятами, о некоторых улучших мнение, а некоторых ф топку....
Мемки никто не вернет, крепитесь, по поводу рб, простых рб, его так же Хрючит близкий с Плейсимом на пару, и попытавшись 1 раз прийти на 1 рб, сбежалось 15 человек против 6 и после разгрома еще и писать что все кругом нубы а они Боги, пускай Богуют сами с собой, на крайняк - если кто не знал в Руне есть МАНИКЕНы, вот вам и фан)))
Я всё, я поиграл, и походу проиграл, хотя одним из первых мог стать мембером 1337 клана)))
Без Негатива повторюсь что б подитожить, Диссар удачи правда, а ребятам которые по другою сторону - остепенитесь, перечитав все это со стороны, а не игрока в момент разгрома действительно похоже на слезы....Только одно хочется попросить, если вы уже ТОП клан, не засоряйте хиро и мир чат выражениями по типу "Мы Герои", Думаю каждый знает кто есть кто, а на что кто способен...Спасибо....