Что нового?
Сообщество игроков BoHpts.com
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Мем монеты

Вот это было бы правельное решение без скилов епиков и без буста чтоб админ давал всем одинаковый шмот на твт и поднял больше мм коинов
Вы просите невозможного, по этому давайте оставаться людьми

Сервер для сольников = у каждого должен быть оригинальный эпик, а то и улучшенный?
Да. Под этими словами именно ЭТО и подразумевается. Если это классический сервер л2, то вопросов нет. Клан, фан, вар, фарм эпик рб, прайм и тд = эпик.
Но "сольник" подразумевается как в "Соло" можно бустануться по прохождению определенного кол-ва времени.

Если мы не говорим за абуз, то подсчитаем сколько надо потратить времени, чтобы получить сольнику, допустим одно усиленное ак... по подсчетам 1550мем коинов. 1550/5=310 дней фарма 2к мобов в 1 окно каждый день. Сделаем скидку на календарь. Срежем в половину. Грубо говоря пол года на 1 из самых дешевых эпиков в мем шопе. Неужели для сольника это очень быстрый путь добычи эпика? тем более, мы говорим, за всего-то 1 кольцо. А эпиков на персонаже 5шт как минимум. Я молчу, что для того же оли нужно разнообразие эпика под ситуацию. Такими темпами, проще насобирать адену, и купить. Но кто продаст? НИКТО! Поэтому мемки - это не про поточный фарм эпика на всех своих персонажей и на продажу.. это единственный адекватный метод добычи эпика человеку, который просто решил после работы зайти в игру и чутка поиграть. Как раз это то, что вы обещали и трубили на всех стримах и сайтах на старте сервера. Какой толк от бесплатных фейков в календаре, когда ты все равно не сможешь из них превратить во что-то настоящее/ либо у тебя на это уйдут десятилетия.

Со стороны это видится так: Вы не можете пофиксить абуз мемок, и вместо того, чтобы наказать тех, кто абузит, вы решили сделать все максимально просто - "нет мемок - нет проблем", но при этом полностью убили весь концепт "сервер для работяг".

Обычно когда так делают? Правильно! Когда от эпика весь рынок уже валится, и эпик точат обычной точкой просто "по приколу". Но в данной ситуации, такой проблемы даже и близко нет, т.к. найти эпик в продаже еще тот "квест".

Без негатива, просто моё видение.

Да. Под этими словами именно ЭТО и подразумевается. Если это классический сервер л2, то вопросов нет. Клан, фан, вар, фарм эпик рб, прайм и тд = эпик.
Но "сольник" подразумевается как в "Соло" можно бустануться по прохождению определенного кол-ва времени.

Если мы не говорим за абуз, то подсчитаем сколько надо потратить времени, чтобы получить сольнику, допустим одно усиленное ак... по подсчетам 1550мем коинов. 1550/5=310 дней фарма 2к мобов в 1 окно каждый день. Сделаем скидку на календарь. Срежем в половину. Грубо говоря пол года на 1 из самых дешевых эпиков в мем шопе. Неужели для сольника это очень быстрый путь добычи эпика? тем более, мы говорим, за всего-то 1 кольцо. А эпиков на персонаже 5шт как минимум. Я молчу, что для того же оли нужно разнообразие эпика под ситуацию. Такими темпами, проще насобирать адену, и купить. Но кто продаст? НИКТО! Поэтому мемки - это не про поточный фарм эпика на всех своих персонажей и на продажу.. это единственный адекватный метод добычи эпика человеку, который просто решил после работы зайти в игру и чутка поиграть. Как раз это то, что вы обещали и трубили на всех стримах и сайтах на старте сервера. Какой толк от бесплатных фейков в календаре, когда ты все равно не сможешь из них превратить во что-то настоящее/ либо у тебя на это уйдут десятилетия.

Со стороны это видится так: Вы не можете пофиксить абуз мемок, и вместо того, чтобы наказать тех, кто абузит, вы решили сделать все максимально просто - "нет мемок - нет проблем", но при этом полностью убили весь концепт "сервер для работяг".

Обычно когда так делают? Правильно! Когда от эпика весь рынок уже валится, и эпик точат обычной точкой просто "по приколу". Но в данной ситуации, такой проблемы даже и близко нет, т.к. найти эпик в продаже еще тот "квест".

Без негатива, просто моё видение.
А твт 3 раза в день - не считаем?
А олимп 2 раза в неделю - не считаем?
А поднять жопу и пойти на спавн рб - не считаем?
Каким хуем у меня без дропа клана и не водя паравозы до 80 лвл фармится (БЕЗ НАПРЯГА) +200 мемок в неделю? А с напрягом и больше можно, правда кому это интересно слышать, лучше поныть, я все, вы меня утомили.
Пришел к выводу что тут за мемки ноют только паравозники у которых забрали их фарм, потому что я хз как столько играв можно рассчитывать на мемки с одного только квеста 2к мобов, ну вы же так не палитесь то, ребятки.

Последнее редактирование:
Каким хуем у меня без дропа клана и не водя паравозы до 80 лвл фармится (БЕЗ НАПРЯГА) +200 мемок в неделю? А с напрягом и больше можно, правда кому это интересно слышать, лучше поныть, я все, вы меня утомили.
Пришел к выводу что тут за мемки ноют только паравозники у которых забрали их фарм, потому что я хз как столько играв можно рассчитывать на мемки с одного только квеста 2к мобов, ну вы же так не палитесь то, ребятки.
твт заберет только победитель. Был на я на таких боях 5 на 5, где 4 инвалида и 1 норм боец, против 5 хиро, которые просто стоят на тп и просто фармят всех, кто респится по КД. Такой себе заработок мемок.. И опять же, для человека "работяги" хорошо если он хотя бы на 1 твт попадет после работы. Не у многих есть время, как видимо есть у тебя, сидеть в игре 24 на 7 и фармить твт по кд. Есть работа, семья, личная жизнь. А это то, что нам обещали на старте сервера. Что игра на этом серве, даст нам возможность окунуться в прошлое, при этом ни как не повлиляет на быт уже взрослых, семейных людей.

Олимп ок, 8 мемок защитаем в копилку.

Спавн рб? почитай выше, там описали уже ситуацию, как на тебя одного или двух, прилетает фуллка дефа, которая не позволит тебе фармить этих рб
"Каким хуем" фармится? Может ты один из тех, кто и абузил метод заработка мем? Может это ты палишься? Или, как вариант, ты из тех, кто просто не работает, а учится в школе/универе с килотонной свободного времени? Так сервер "для работяг" это не про тебя, а значит и мнение твоё мне не интересно. Я говорю за тех взрослых мужиков, которые хотят придя с работы немного отдохнуть в игре, и при этом не быть убожеством по бусту на этом серве. Повторюсь, это как раз то, что нам обещали на старте. Если бы изначально себя так не позиционировали, то и вопросов бы не было.

Да. Под этими словами именно ЭТО и подразумевается.
Понял, то есть Вы додумываете за других смыслы и на этом строится Ваша точка зрения. Очень интересно. Наличие реплики, тем более улучшенной — это уже благодать для сольника. Но нет, им оригиналы подавай, а то и улучшенные. И не 1, а весь сет. И не за 1-2 годика, а сегодня, сейчас. Очень-очень занятно.

Понял, то есть Вы додумываете за других смыслы и на этом строится Ваша точка зрения. Очень интересно. Наличие реплики, тем более улучшенной — это уже благодать для сольника. Но нет, им оригиналы подавай, а то и улучшенные. И не 1, а весь сет. И не за 1-2 годика, а сегодня, сейчас. Очень-очень занятно.
а кто говорит "Сегодня, сейчас" ? Я наоборот за то, что было норм. Это адекватное время для получения настоящего эпика за такой промежуток времени. А вот Вы, очень занимательно относитесь к основной, как позиционировалось изначально, аудитории "сольников". Дали фэйк эпик, который работает на 25% от оригинала - молитесь теперь нам за нашу щедрость! Очень занимательное отношение... У всех есть право иметь настоящий эпик. Если Вы против такого концепта - не стоило изначально себя позиционировать иначе!

а шо теперь сутками задротить ??? Жен говорил это сервак для сольниов, которые гамаю по 2-3 часа вечером под пивко. вместо этого, чтоб что то себе накрабить надо сутками сидеть... такое себе, далеко не для сольников

Дали фэйк эпик, который работает на 25% от оригинала - молитесь теперь нам за нашу щедрость!
Могли же не давать такую опцию. Была бы дефолтная оли бижа и всё. Перед стартом ещё и рар бижу актуализировали, которая в некоторых случаях профитнее реплики.
У всех есть право иметь настоящий эпик
Да, вступайте в клан, активно участвуйте в КМах и когда-то до Вас дойдёт очередь. Добавили получения через синтез улучшенной реплики — игрокам всё мало, опять что-то не так, абуз закрыли, ироды проклятые! Ишь, что на админах творят, совсем бесы попутали!

Могли же не давать такую опцию. Была бы дефолтная оли бижа и всё. Перед стартом ещё и рар бижу актуализировали, которая в некоторых случаях профитнее реплики.

Да, вступайте в клан, активно участвуйте в КМах и когда-то до Вас дойдёт очередь. Добавили получения через синтез улучшенной реплики — игрокам всё мало, опять что-то не так, абуз закрыли, ироды проклятые! Ишь, что на админах творят, совсем бесы попутали!
Вы понимаете, про что Вам люди говорят? Как клановая игра сочетается со позицией "сервер для работяг, на 2-3 часа в день"? Это и так понятно, что при классическом сервере л2 это правильный и единственный способ добычи эпика. Вопросов нет. Но у Вас изначальный концепт другой. Или это была просто замануха, что бы похайпить пару месяцев и забить на сольников?

Вы понимаете, про что Вам люди говорят? Как клановая игра сочетается со позицией "сервер для работяг, на 2-3 часа в день"? Это и так понятно, что при классическом сервере л2 это правильный и единственный способ добычи эпика. Вопросов нет. Но у Вас изначальный концепт другой. Или это была просто замануха, что бы похайпить пару месяцев и забить на сольников?
нет, он не понимает....
на то, о чем тут пишут все эти дни администрации наплевать
вывод 1 хочешь мемки иди под 1337, но туда вряд ли возьмут босого сольника, а вот к холоду можно попасть ) ) там глядишь если ему будут по 1-2 орфена в неделю давать мб через пол годика и тебе что то упадет ) )
в общем то позиция администрации ясна ) )

Сделайте респ эпиков по времени с перекрытием. и будет веселее. а то просто все идет по очереди.

Кароче, Вон только что дал ответ по мемам на олде. Все делается для слияния феноменона. А всем сольникам олда сосать бебру. Тему можно закрывать.

Сервер для работяг = они могут чувствовать себя намного комфортнее, чем на серверах с дефолтным концептом, когда из бижи только олимп, а другие плюшки простому сольнику практически недоступны (сферы и подобное). Так понятнее? Это не значит, что работяга с праймом 2-3 часа в день будет на уровне тех, кто всё ещё организовывается в социальной многопользовательской игре в сообщества, чтобы получать больше контента и профита. Это суть игры. Ещё раз, но другими словами: сделали так, чтобы сольникам (для которых игра в целом не очень предназначена) было куда легче дышать. Эти все запреты кланов, порезки дропа, отсуствтие доната — это утопия. Люди, которые всерьёз об этом говорят, не понимают к чему это приведёт.
Я прекрасно понимаю, что тут пытаются манипулировать, вместо того, чтобы бороться, искать выходы. Пытаюсь объяснить нам какая у нас концепция (это нонсенс).
нет, он не понимает....
на то, о чем тут пишут все эти дни администрации наплевать
вывод 1 хочешь мемки иди под 1337, но туда вряд ли возьмут босого сольника, а вот к холоду можно попасть ) ) там глядишь если ему будут по 1-2 орфена в неделю давать мб через пол годика и тебе что то упадет ) )
в общем то позиция администрации ясна ) )
Очередная попытка манипуляции. Если бы было плевать. то я бы это всё не читал и не отвечал на все открытые вопросы (не риторические).
Ну согласись же, на скорую руку забрали не придумав альтернативу.
Без негатива
Альтернатива? Позволить абузить, пока думаем над заменой? Это не делается за 5 минут.

Мне кажется, что люди просто стали забывать, что любой клан состоит из СОЛО игрока (если кто-то не играет в 4 руки). И в том числе клан 1337 не состоит из готовых кибер котлет, а объединил в себя соло игроков.
Так вопрос тогда назревает, что для Вас соло-игрок? Антаг с 3 профой? Так тогда на сервере нет соло-игроков, для которых Вы так с пеной у рта пытаетесь выбить конфетку в виде 2-3 часов фарма для фул эквипа и дальнейшего гринда крипов.
Я сам ПВЕ игрок, да, мемы были крутым способом, но!!! Нет их и нет, не вижу трудностей. Я соло одевался без доната, у многих на форуме онлайн в игре в месяца больше моего. Так чья проблема, что кто-то сумел одеться нормально, стартовав на 2-3 месяц открытия, а кто-то в состоянии анабиоза бегал по локам гриндил, а потом сливал не туда?

Последнее редактирование:
Сервер для работяг = они могут чувствовать себя намного комфортнее, чем на серверах с дефолтным концептом, когда из бижи только олимп, а другие плюшки простому сольнику практически недоступны (сферы и подобное).
Бред. Как раз для сольников и были придуманы инсты. На этих инстах можно достать все (сферы и подобное) кроме эпика.
Это не значит, что работяга с праймом 2-3 часа в день будет на уровне тех, кто всё ещё организовывается в социальной многопользовательской игре в сообщества, чтобы получать больше контента и профита.
Это то и значит. Ваш начальник говорит об этом НА КАЖДОМ СТРИМЕ. Мол заходят мужики на 2 часа в день и по бусту не уступают проплаченным киберкотлетам. Так понятнее?
Я прекрасно понимаю, что тут пытаются манипулировать, вместо того, чтобы бороться, искать выходы.
Опять бред. Из-за парочки прошаренных челов, которые с легкостью обошли Вашу защиту - Вы наказали весь сервак. Какая манипуляция? Всё равно принимает решение команда, а не один человек. Тут просто люди высказывают свою точку зрения, пожелания, задают вопросы и тд.
Если бы было плевать. то я бы это всё не читал и не отвечал на все открытые вопросы (не риторические).
Вы, конечно, меня извините.. это не наезд, а просто факт... Вам за это, в том числе, деньги платят. Без разницы плевать или нет.
Это не делается за 5 минут.
Это и не будет делаться. По крайней мере ДО слияния серваков. Олд - отстойник, который ожидает всех, кто собирается играть в долгую. Все человекочасы направлены на проект, который приносит деньги, а олд уже своё изжил. Он уже не интересен с точки зрения бизнеса, поэтому можно отнять все сладкие конфетки, которые раздавали на старте.

Вону вчера конкретно был задан вопрос по мемам. Ответ слышали все на стриме. Готовится площадка для феноменона. Если оставить мемасы, то феноменон сольется с олдом и будет отставать сильно от олдов. А так делать нельзя. Это плохо с точки зрения бизнеса. Тем более на данном этапе все конфетки идут на феноменон. Олд уже помойка, на которую всем наплевать. И вместо того, что бы фиксать дыры, из-за которых десяток инвалидов наварилось эпиком, мы просто отрежем этот сгнивший орган. Фиксать невыгодно, все ресурсы и человекочасы на феноменоне. Поэтому вообще не вижу смысла дальше мусолить эту тему, и придумывать какие-то отмазы. Начальник расставил все точки уже.

Мне кажется, что люди просто стали забывать, что любой клан состоит из СОЛО игрока (если кто-то не играет в 4 руки). И в том числе клан 1337 не состоит из готовых кибер котлет, а объединил в себя соло игроков.
Так вопрос тогда назревает, что для Вас соло-игрок? Антаг с 3 профой? Так тогда на сервере нет соло-игроков, для которых Вы так с пеной у рта пытаетесь выбить конфетку в виде 2-3 часов фарма для фул эквипа и дальнейшего гринда крипов.
Я сам ПВЕ игрок, да, мемы были крутым способом, но!!! Нет их и нет, не вижу трудностей. Я соло одевался без доната, у многих на форуме онлайн в игре в месяца больше моего. Так чья проблема, что кто-то сумел одеться нормально, стартовав на 2-3 месяц открытия, а кто-то в состоянии анабиоза бегал по локам гриндил, а потом сливал не туда?
Не любой клан. Всегда были готовые кланы, кп и тд. Не стоит обобщать. И "мне кажется, что люди просто стали забывать", что когда человек вступает в клан, начинает участвовать в клановых мероприятиях, находит себе кп, заходит в игру на фарм эпика к определенному времени и тд - он автоматически перестает быть сольником, а становится клановым игроком. Неужели это так трудно понять? Сольник - он на то и сольник, что все время играет один. Не надо быть киберкотлетой, что бы быть клановым игроком... лол... Да и трудностей никаких нет. Всего-то эпик стоил 30ккк, а теперь 400ккк после падения мемов. И то, если кто-то соизволит тебе его продать. Да и вообще, ценообразование на олде это отдельная тема дискуссии.. Когда за 2 недели вещи прыгают в цене в 4 раза это сильно. Или когда особые индивиды сидят продают точки ольфа и плаща, обычные, по 1.5ккк, когда они в магазе по 25кк... ну да ладно.

Я всё сказал. Хотите полить негативом и грязью - валяйте. Мне это не интересно. Даже читать не буду эти отмазки и словесные высеры клановых "детей маминой подруги", которых круче только яйца. Тема исчерпана!

Бред. Как раз для сольников и были придуманы инсты. На этих инстах можно достать все (сферы и подобное) кроме эпика.
А фришка, фрея, закен на дефолтном ХФ — это не эпики? 🙃
Это то и значит. Ваш начальник говорит об этом НА КАЖДОМ СТРИМЕ. Мол заходят мужики на 2 часа в день и по бусту не уступают проплаченным киберкотлетам. Так понятнее?
Раз буквально на каждом стриме, то Вам не составит труда дать сюда точное время, чтобы быть максимально убедительным. А пока это всё Ваши фантазии.
Опять бред. Из-за парочки прошаренных челов, которые с легкостью обошли Вашу защиту - Вы наказали весь сервак.
Там далеко не парочка. Тем более, что цены на эпик снизили относительно недавно, что сделало его ещё более доступным. Очевидно, что никто не позволит делать из воздуха эпик абузом перед мержем, чтобы от него онлайн не пополнился. Но игроки зачастую не думают о последствиях, только о сиюминутной выгоде. А они должны быть заинтересованы в том, чтобы после мержа как можно больше людей осталось и можно было организовать 2 сайда для интересной игры.
Какая манипуляция? Всё равно принимает решение команда, а не один человек. Тут просто люди высказывают свою точку зрения, пожелания, задают вопросы и тд.
Самая обычная. Другие члены читают тоже Ваши комментарии и то, на что я раскрутил игроков (ответы, фидбек и т.п.). Точка зрения такая видится такая: мы не хотим прилагать усилия (или минимум) и всё иметь. Порежьте тех, кто сумел организоваться, вмешайтесь в игровой процесс, чтобы им жизнь малиной не казалась. Как-то так.
Вам за это, в том числе, деньги платят. Без разницы плевать или нет.
Моя задача, прежде всего, готовить информацию тут, на которую в т.ч. опирается команда (саппорты, тестировщики). Отвечать тоже, но мои простынки и ответы на все-все вопросы, в т.ч. выпады, жёсткую критику (без банов) — моя личная инициатива. Если бы было плевать и нужно было отвечать для "галочки", то ответы были бы краткими и "сухими".
Это и не будет делаться.
Идея с доп. ивентом была взята на рассмотрение, так что не факт.
Все человекочасы направлены на проект
Проект у нас один — Вонптс, а сервера 3. Всё, что правится по нью х20 залетает на старые серверы, т.к. х500 мало чем отличается (некоторые новые ресурсы, экипировка, фарм зоны), а старый — это то, что ждёт Феномен в будущем, так сказать конечный этап развития. Там описание поправили, там добавили удобство, там улучшили описание сервера. Это всё делается в т.ч. для старых игроков, которые получают улучшенный продукт. Взять ту же поддержку: новый сервер побил все рекорды живого онлайна, нам поступали тикеты со всех источников, было тяжело. Мы добрали ещё саппортов, сделали общий хаб для тикетов — сервис стал ещё лучше. Бот становится лучше изо дня в день, я постепенно вношу улучшения в подачу информации, расписываю то, на что раньше не хватало времени (например, квесты). Шаг за шагом проект становится лучше.

А фришка, фрея, закен на дефолтном ХФ — это не эпики? 🙃

Раз буквально на каждом стриме, то Вам не составит труда дать сюда точное время, чтобы быть максимально убедительным. А пока это всё Ваши фантазии.

Там далеко не парочка. Тем более, что цены на эпик снизили относительно недавно, что сделало его ещё более доступным. Очевидно, что никто не позволит делать из воздуха эпик абузом перед мержем, чтобы от него онлайн не пополнился. Но игроки зачастую не думают о последствиях, только о сиюминутной выгоде. А они должны быть заинтересованы в том, чтобы после мержа как можно больше людей осталось и можно было организовать 2 сайда для интересной игры.

Самая обычная. Другие члены читают тоже Ваши комментарии и то, на что я раскрутил игроков (ответы, фидбек и т.п.). Точка зрения такая видится такая: мы не хотим прилагать усилия (или минимум) и всё иметь. Порежьте тех, кто сумел организоваться, вмешайтесь в игровой процесс, чтобы им жизнь малиной не казалась. Как-то так.

Моя задача, прежде всего, готовить информацию тут, на которую в т.ч. опирается команда (саппорты, тестировщики). Отвечать тоже, но мои простынки и ответы на все-все вопросы, в т.ч. выпады, жёсткую критику (без банов) — моя личная инициатива. Если бы было плевать и нужно было отвечать для "галочки", то ответы были бы краткими и "сухими".

Идея с доп. ивентом была взята на рассмотрение, так что не факт.

Проект у нас один — Вонптс, а сервера 3. Всё, что правится по нью х20 залетает на старые серверы, т.к. х500 мало чем отличается (некоторые новые ресурсы, экипировка, фарм зоны), а старый — это то, что ждёт Феномен в будущем, так сказать конечный этап развития. Там описание поправили, там добавили удобство, там улучшили описание сервера. Это всё делается в т.ч. для старых игроков, которые получают улучшенный продукт. Взять ту же поддержку: новый сервер побил все рекорды живого онлайна, нам поступали тикеты со всех источников, было тяжело. Мы добрали ещё саппортов, сделали общий хаб для тикетов — сервис стал ещё лучше. Бот становится лучше изо дня в день, я постепенно вношу улучшения в подачу информации, расписываю то, на что раньше не хватало времени (например, квесты). Шаг за шагом проект становится лучше.
Цены за мемки действительно были срезаны,но сами мемки стали дороже и по итогу никак не выходит эпик доступней , так как прирост цены на мемки больше чем новая цена на эпик. Хочу спросить уважаемый стингер (у вас есть вообще человек который следит за тем что происходит на олде ?)

Цены за мемки действительно были срезаны,но сами мемки стали дороже и по итогу никак не выходит эпик доступней , так как прирост цены на мемки больше чем новая цена на эпик. Хочу спросить уважаемый стингер (у вас есть вообще человек который следит за тем что происходит на олде ?)
Цена мем монет обусловлена рынком. На момент снижения мы никак не обрезали их фарм для игроков: все источники и количество остались прежними. Специально назначенного нет. Саппорты рассматривают тикеты все подряд в порядке очереди без приоритетов типа "сначала нью х20, а потом всё остальное", обновления заливаются и на олд сервера (если какие-то общие изменения/улучшения), до ивента изучали рынок, чтобы сделать максимально адекватный ценник. У нас все загружены. Наверное, неплохо бы иметь аналитика, который будет только этим и заниматься, но пока мы не выросли до такого уровня.

Назад
Сверху