сказал чел с однокнопочного пака у которого нет яиц припотеть в ПВП. Заюзались, убили. ПРнулись... тебе и тамагочи играть, слоупок, в котором волк яйца в лукошки собирал...Мусорный пл, мусорный пак. К тому же у мусорного пла еще и вместо рта мусороприемник и помойкоговоритель
Братишка, проснись, ты обосралсясказал чел с однокнопочного пака у которого нет яиц припотеть в ПВП. Заюзались, убили. ПРнулись... тебе и тамагочи играть, слоупок, в котором волк яйца в лукошки собирал...
твоя аватарка фигурирует в темке хелпера с апами...Братишка, проснись, ты обосрался
Не знаю с кем ты меня спутал, но я последний раз в паке играл больше 2 лет назад…
твоя аватарка фигурирует в теме паков/кланов и везде ты пытаешься всех облить помоями, хотя по факту у тебя вместо рта помоеприемник. Вероятнее всего ты тир4 мусор, игравший в паке мусора на холико, если так не равнодушен к нему, но тебя видать кикнули из-за твоих человеческих качеств и ты теперь везде как анальная пробка - весь в говне, пытаешься облить говном всех и вся, но говна то не хватаеттвоя аватарка фигурирует в темке хелпера с апами...
А если не играл 2 года, так себи нахуй с форума L-A2 и смотри стримчики с пивом вспоминая клевые истории с внуками...
Не играл 2 года в паке != не игралтвоя аватарка фигурирует в темке хелпера с апами...
А если не играл 2 года, так себи нахуй с форума L-A2 и смотри стримчики с пивом вспоминая клевые истории с внуками...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.