Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Clan [Набор в Клан] 1654 - Открыт набор

Набор в клан

GoldenStar

D Grade
Clan Leader
Реакции
20
Если желаете составить оппозицию Кланам:.То ждем вас в клане 1654.

Shot00003.jpgНабор паков 9/9 6/6 9/9++
Так же набираем и сольников поможем раскрыть ваши скрытые таланты для дальнейшего перехода в пак.

🔸От нас вы получите:
Дружный коллектив, отлично проведенное время, фаны, эпики, осады, ТВ и другие мероприятия.
🔸Подскажем, поможем,научим!

📜Требование:

1)Возраст 18+:ROFLMAO:
2)Не быть ЧСВ
3)Наличие teamspeak,и находится в говорилке во время игры

4)Онлайн 5ч+

В нашем клане нет ноулайферов! :) У всех есть работа, семьи и личные дела — мы это ценим!
Но при всем этом ходить на КМ.

5)Выполнение требования администрации (По скольку не выполнение требованиям администрации несет за собой не наилучшие последствия)

Клан для того и нужен что бы проводить вместе время ,так что соло игроки не будут чувствовать себя
одинокими!!!

По поводу принятия писать в игре ,здесь или Тг.
Все вопросы или предложения пишите Мой ТГ: @RG_1654

Ники в игре:

GoldenStar
HEnpu91TH0CTb
SXE

Последнее редактирование:
С нетерпением жду открытия х7, играл в 1654 с самого старта на х20, получил массу положительных эмоций, был движ под любое настроение, фан, осады, инста зоны. Хоть у меня и не было возможности много времени посвящать игре, ребята постоянно мне помогали и не давали замедлиться моему прогрессу.
Всех обнял, до встречи на старте 🤝🤘🤘🤘

С нетерпением жду открытия х7, играл в 1654 с самого старта на х20, получил массу положительных эмоций, был движ под любое настроение, фан, осады, инста зоны. Хоть у меня и не было возможности много времени посвящать игре, ребята постоянно мне помогали и не давали замедлиться моему прогрессу.
Всех обнял, до встречи на старте 🤝🤘🤘🤘
После такой характеристики понимаешь что идешь в верном направлении.
🤟 До старта🤟

Набор паков 9/9 6/6 9/9++
Так же набираем и сольников поможем раскрыть ваши скрытые таланты для дальнейшего перехода в пак.

Назад
Сверху