Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Clan Набор в клан OneMoreLife

• Автор темы Автор темы CURAC
  • Дата начала Дата начала
Набор в клан
Вот из за таких ребят, пришлось снова менять планы, впервые зарегаться на форуме и оставить жирный UP. Играл с ними на mw6 10ткой, жаль не долго, но получил огромное количество позитивных эмоций от нахождения в данном клане. Отдельный респект Кураку, лучший руководитель кланов!
Приятно. Спасибо.

Спасибо за фитбек, такое мнение тоже имеет место быть, вагина легенда я бы, сказал ещё.
не знаю ты или какая то пешка бегала фулл ночь в криптах твоим чаром и расфлагивала меня качающего кп в 9 окон пол ночи, правда это никак не мешало выключить асист менеджер на мв и просто с 1 окна убивать, но фриковато выглядело .

не знаю ты или какая то пешка бегала фулл ночь в криптах твоим чаром и расфлагивала меня качающего кп в 9 окон пол ночи, правда это никак не мешало выключить асист менеджер на мв и просто с 1 окна убивать, но фриковато выглядело .
Это был я, если ты про пак Дефо, а почему, наверно ты помнишь если был свидетелем разговора в чате. Когда ваш пак пришёл на голову и угрожал. Немного не хватило мне возможно тогда, я был в разъездах, а так обычно как надо делал, ставил будильник с определённым интервалом и убивал трейн. Что было то было признаю

Последнее редактирование:
Это был я, если ты про пак Дефо, а почему, наверно ты помнишь если был свидетелем разговора в чате. Когда ваш пак пришёл на голову и угрожал. Немного не хватило мне возможно тогда, я был в разъездах, а так обычно как надо делал, ставил будильник с определённым интервалом и убивал трейн. Что было то было признаю
ааххахахахаххахаха, ну слова громкие а по итогу профита 0 просто несколько часов приходил набивал пвп 1 магу , смешнявка, ап.

Назад
Сверху