Что нового?
Форум BoHpts.com — Сообщество игроков сервера Scoofland
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Нововведения или где радоваться?

• Автор темы Автор темы Silver
  • Дата начала Дата начала

Silver

C Grade
Реакции
32
Нублес покупали 200кол до рб, купил за колы и дрочил рб раз 7-8 пока выбил посох. А сейчас просто 300 кол дай и свободен с нублесом. Талисманы ввели за колы, это типа кто донатит тот с талисманами? Пк отмыть можно за колы и пкш сколько влезет. Перспектива сервера за донат. Жека говорил что сервак для всех или же постепенно только для донатеров?)

Последнее редактирование:
Я думаю каждое обновление давало ответ на этот вопрос, для кого или для чего этот сервер. Пока стримерам платят, будет сервер как-то жить и медленно загибаться, как только остановят, те свалят и вместе с ними их фанаты. Экономика уже убита полностью, все что топы на абузили осталось в игре, вывести это из игры отказались. Наказывают теперь простых игроков, тем что урезали дроп или ачивки и правда сами виноваты что донатить не хотят.

неприятненько однако я 10 раз ходил на него....

Нублес покупали 200кол до рб, купил за колы и дрочил рб раз 7-8 пока выбил посох. А сейчас просто 300 кол дай и свободен с нублесом. Талисманы ввели за колы, это типа кто донатит тот с талисманами? Пк отмыть можно за колы и пкш сколько влезет. Перспектива сервера за донат. Жека говорил что сервак для всех или же постепенно только для донатеров?)
Это давно не игра уже, а бизнес. Сервера и открываются для заработками админами.

• Like
Реакции: Vlas
Назад
Сверху