Сейчас занимаются олд х20, потом х500. Сроков пока нет.Если да то когда? и что с персрнажами?
Что ж, меня этот ответ не удивил, ведь речь идёт о старом сервере!!!Сейчас занимаются олд х20, потом х500. Сроков пока нет.
Я нисколько не удивлюсь, если они не включат старый сервер, потому что они всё равно не обращали на него внимания и, судя по их действиям, им всё равно!Какая херь..
Да х500 тоже в очке, никаких анонсов в тг группе по срокам, насрано!Я нисколько не удивлюсь, если они не включат старый сервер, потому что они всё равно не обращали на него внимания и, судя по их действиям, им всё равно!
Какой, по-Вашему, должен быть приоритет? По старшинству? А сервер с наибольшим онлайном пусть подождёт, никто же точно не ливнёт? Новый сервер позволяет проекту существовать и развиваться, в т.ч. обновить железо, улучшить защиту, чтобы избежать таких инцидентов в будущем.Что ж, меня этот ответ не удивил, ведь речь идёт о старом сервере!!!
Это не соответствует реальности. За старыми серверами следят. Работающий базовый сервер = наше лицо, т.к. у нас серьёзная игра в долгую, а не "гоу по новой, я создал", так что хватит паниковать.Я нисколько не удивлюсь, если они не включат старый сервер, потому что они всё равно не обращали на него внимания и, судя по их действиям, им всё равно!
Потому что на новом начались проблемы и переключились на их устранение вместо восстановление старых серверов, соответственно, сроков нет. Но ими обязательно займутся. Думаю, что сегодня всё будет, ближе к вечеру.Да х500 тоже в очке, никаких анонсов в тг группе по срокам, насрано!
Сомнительно что следят, если зайти раз в неделю и чекнуть в гиране бегает кто или нет, это следят тогда ладно. У Вас 3 ТВ подряд с косяками с Вашим слежением.Это не соответствует реальности. За старыми серверами следят. Работающий базовый сервер = наше лицо, т.к. у нас серьёзная игра в долгую, а не "гоу по новой, я создал", так что хватит паниковать.
Мы видим ваше внимание... На Олимпийских играх два дня царил хаос... Игроки могли регистрироваться через все окнаКакой, по-Вашему, должен быть приоритет? По старшинству? А сервер с наибольшим онлайном пусть подождёт, никто же точно не ливнёт? Новый сервер позволяет проекту существовать и развиваться, в т.ч. обновить железо, улучшить защиту, чтобы избежать таких инцидентов в будущем.
Это не соответствует реальности. За старыми серверами следят. Работающий базовый сервер = наше лицо, т.к. у нас серьёзная игра в долгую, а не "гоу по новой, я создал", так что хватит паниковать.
Потому что на новом начались проблемы и переключились на их устранение вместо восстановление старых серверов, соответственно, сроков нет. Но ими обязательно займутся. Думаю, что сегодня всё будет, ближе к вечеру.
Олимп регать без приязки можно было уже недели 2 или даже 3, если ты только заметил - это твои проблемы флейм.Мы видим ваше внимание... На Олимпийских играх два дня царил хаос... Игроки могли регистрироваться через все окна
Мы всё видим и чувствуемНе думайте, что раз мы молчим, значит, мы ничего не знаем
Желаем вам успехов и с нетерпением ждём запуска нашего сервера!
P.S И самое главное, что я хотел сказать, это то, что именно благодаря этому серверу вы оказались там, где находитесь сегодня! Это заслуживает большего уважения!
Я не знаю, с какого вы сервера, но я заметил это на старом x20, когда он стал доступен! Почему вы так расстроились? На нашем сервере уже проходили Олимпийские игры, так что не беспокойтесь.Олимп регать без приязки можно было уже недели 2 или даже 3, если ты только заметил - это твои проблемы флейм.
Но в чем вообще проблема? Больше мемок и как итог цена уже не 200кк а 70кк была, или тебе круто было на олимпе сидеть 10 боев 1.5 часа ждать в реге?
Ок, что такое по-Вашему "следят"? 24/7 перепроверять всё подряд без остановки? Появилась проблема, о которой узнали из сообщений игроков — сразу же занялись её решением.Сомнительно что следят, если зайти раз в неделю и чекнуть в гиране бегает кто или нет, это следят тогда ладно. У Вас 3 ТВ подряд с косяками с Вашим слежением.
1) Должно было быть ТВ запустили Осады (как итог сместились осады/тв
2) Ждем ТВ, а оно просто не запустилось (как итог запустили с опозданием (хрен с ним запустили и молодцы, и то только после того как стали писать на стриме у Вона, в тг админам,но некоторым в понедельник на работу и затягивание явно не в плюс)
3) Ну и последнего ТВ просто не было (написав в ТГ, админ(хассли...) ответил что у Вас и так 3 ТВ подряд было и должна была быть осада)
Ребята если Вы даже не можете проследить когда ТВ/Осады, тогда я хз как Вы следите за сервером.
См. выше (аналогичный ответ).Мы видим ваше внимание... На Олимпийских играх два дня царил хаос... Игроки могли регистрироваться через все окна![]()
Сегодня на заводе, бывал тут и до старта первого х20именно благодаря этому серверу вы оказались там, где находитесь сегодня
То есть вы хотите сказать, что намеренно сняли ограничение на использование Окно?См. выше (аналогичный ответ).
Где Вы вообще такое вычитали? Ещё раз повторю: "Появилась проблема, о которой узнали из сообщений игроков — сразу же занялись её решением." Мы не можем перепроверять рабочий функционал, этот нонсенс.То есть вы хотите сказать, что намеренно сняли ограничение на использование Окно?
24/7 вы и на новом не следите, но не знать когда должна быть осада, а когда тв это уже перебор.Ок, что такое по-Вашему "следят"? 24/7 перепроверять всё подряд без остановки? Появилась проблема, о которой узнали из сообщений игроков — сразу же занялись её решением.
Stinger said:Где Вы вообще такое вычитали? Ещё раз повторю: "Появилась проблема, о которой узнали из сообщений игроков — сразу же занялись её решением." Мы не можем перепроверять рабочий функционал, этот нонсенс.
Вы на вопрос не ответили: что такое "следить"? Перепроверять то, что сделали и работает, пока не обнаружится, что оно сломалось? Суть ошибки и заключается в том, что она случается внезапно, поэтому это и ошибка, а не фича. Или Вы всерьёз думаете, что мы не проверяем несколько раз установленное расписание КМов? Если так, то нам не о чём говорить.24/7 вы и на новом не следите, но не знать когда должна быть осада, а когда тв это уже перебор.
О какой информации речь?Нас возмущает то, что вы не предоставляете информацию на нашем сервере поэтапно
Вы что, шутите?Вы на вопрос не ответили: что такое "следить"? Перепроверять то, что сделали и работает, пока не обнаружится, что оно сломалось? Суть ошибки и заключается в том, что она случается внезапно, поэтому это и ошибка, а не фича. Или Вы всерьёз думаете, что мы не проверяем несколько раз установленное расписание КМов? Если так, то нам не о чём говорить.
О какой информации речь?
Потому что на новом начались проблемы и переключились на их устранение вместо восстановление старых серверов, соответственно, сроков нет. Но ими обязательно займутся. Думаю, что сегодня всё будет, ближе к вечеру.
Вы читаете, что я пишу?Вы что, шутите?Сколько времени потребуется для запуска старого сервера и когда вы его включите?
Вы на вопрос не ответили: что такое "следить"? Перепроверять то, что сделали и работает, пока не обнаружится, что оно сломалось? Суть ошибки и заключается в том, что она случается внезапно, поэтому это и ошибка, а не фича. Или Вы всерьёз думаете, что мы не проверяем несколько раз установленное расписание КМов? Если так, то нам не о чём говорить.
О какой информации речь?
Не я писал о том что вы следите за старыми серверами, хотите чтобы я ответил на вопрос, что в моем понимании следите, ок - это как минимум сервер в on режиме, и на нем все работает по расписанию! О том что, что то может сломаться я понимаю и к этому вопросов нет, я просто указал на то, как можно следить за сервером и не знать что должно быть ТВ или Осада.Какой, по-Вашему, должен быть приоритет? По старшинству? А сервер с наибольшим онлайном пусть подождёт, никто же точно не ливнёт? Новый сервер позволяет проекту существовать и развиваться, в т.ч. обновить железо, улучшить защиту, чтобы избежать таких инцидентов в будущем.
Это не соответствует реальности. За старыми серверами следят. Работающий базовый сервер = наше лицо, т.к. у нас серьёзная игра в долгую, а не "гоу по новой, я создал", так что хватит паниковать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.