Что нового?
Сообщество игроков BoHpts.com
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Old x20 будет работать?

• Автор темы Автор темы Pri3raK
  • Дата начала Дата начала
что в моем понимании следите, ок - это как минимум сервер в on режиме
Если сервер упадёт (а это уже не от нас зависит — могут быть разные причины), то есть будет в "off режиме", значит по такой замечательно логике получается, что мы за ним не следим.
и на нем все работает по расписанию
Если возникает ошибка и сервер выдаёт приколы (запускает то, чего не должно быть), значит, получается, тоже не следим?
Очень-очень интересная логика.

Если сервер упадёт (а это уже не от нас зависит — могут быть разные причины), то есть будет в "off режиме", значит по такой замечательно логике получается, что мы за ним не следим.

Если возникает ошибка и сервер выдаёт приколы (запускает то, чего не должно быть), значит, получается, тоже не следим?
Возникла ошибка и запустило осаду вместо ТВ, осада прошла, хотя к ней ни кто не готовился, я думаю даже большая часть даже еще не регнулась на замки как хотели бы, но не в игре, не на форуме вообще нигде не было информации о том что произошло и чего ждать дальше, ждать след прикола? Я написал что в моем понимании следить за сервером, но если Вам не понятна моя "логика" то добавлю что если возникают как Вы говорите какие то приколы, то наверно можно зайти в следующие выходные перед началом ТВ/осады и посмотреть вылез этот "прикол" или нет.

Я начинал играть на этом сервере и мне очень понравилась информация, что этот сервер будет вечным (не бегунок по серверам). Открыли новый х20 и все внимание администрации и т.д. перешло на его и это понятно, но я как игрок олд сервера хотел бы тоже получать информацию по серверу, когда на нем какие то проблемы и когда их решат. Знаю что когда то сервера объединят и нас старичков я думаю будет хоть немного но больше, найдутся такие же ребята как и я которым будет лень начинать на новых серверах. Но как подумаю что вскоре после объединения вы откроете опять новый серв и внимание к нам будет такое как сейчас, то прям печально как то.

Ну на олд х20 реально болт положили ,экономика убита 50 кк за 1 кол (новичку сколько нужно на па фармить есть представление? ) Хотели сделать для сольников эпик дешевле, урезали цену но забрали ежедневки не дав альтернативу по итогу вышло ещё дороже .Баланс сервера изюминка это конечно же дестр получаю магом 29 к Крита в элегии рар +6 сете ,для понимания кешбека там ещё на 1 персонажа хватит

добавлю что если возникают как Вы говорите какие то приколы, то наверно можно зайти в следующие выходные перед началом ТВ/осады и посмотреть вылез этот "прикол" или нет.
У нас было бурное обсуждение этих проблем, в т.ч. ТВ на х500, которых не должно быть. И на следующей неделе проверяли.
Я начинал играть на этом сервере и мне очень понравилась информация, что этот сервер будет вечным (не бегунок по серверам). Открыли новый х20 и все внимание администрации и т.д. перешло на его и это понятно, но я как игрок олд сервера хотел бы тоже получать информацию по серверу, когда на нем какие то проблемы и когда их решат. Знаю что когда то сервера объединят и нас старичков я думаю будет хоть немного но больше, найдутся такие же ребята как и я которым будет лень начинать на новых серверах. Но как подумаю что вскоре после объединения вы откроете опять новый серв и внимание к нам будет такое как сейчас, то прям печально как то.
Будем работать над улучшением донесения информации до игроков.
Ну на олд х20 реально болт положили ,экономика убита 50 кк за 1 кол (новичку сколько нужно на па фармить есть представление? )
Что мы должно делать? Нарисовать колы и сесть продавать, чтобы они упали в цене? Здесь работает фундаментальный закон экономика — спроса и предложения. Значит их мало в обороте, поэтому загибают цену.

We had a heated discussion about these issues, including the TV at x500, which shouldn't exist. And we checked it out the following week.

We will work to improve the delivery of information to players.

What should we do? Draw up some Coke and start selling it so the price drops? The fundamental law of economics—supply and demand—is at work here. This means there aren't enough of them in circulation, so they're forcing the price up.
Можете кратко и по существу рассказать? Будет ли сегодня включен старый X20?

Вопрос просто в банальном внимании. Когда последний раз в темах с олд х20 были какие-то изменения и фиксы? Или как по аналогии с х500? Все, что пишется там, то и на олд х20, даже с фиксом того контента, которого не было в помине на х20. Ведь каждую неделю выходит расписание событий на новом х20 и нововведения стадий и правки цен, можно же делать аналогичную статью на олд х20 (если фиксов и нововведений нет, то просто копировать предложение, что их нет, так хотя бы видимость внимания будет).
Подняли новый х20, отлично, рады слышать. Но теперь «голова» пишет про сроки 2-3 дня. Почему? У Вас полный рассинхрон с выводом информации? Вроде писали про «сегодня вечером».
Сервер - продукт, игроки - покупатели. Да, мы пенсионеры, судя по политике «вашего государства, некудшные пенсионеры. Но уважение то можно проявить и сказать как есть, а не тешить словами про «завтра» или «два-три дня».

У нас было бурное обсуждение этих проблем, в т.ч. ТВ на х500, которых не должно быть. И на следующей неделе проверяли.
Вот об этом и надо писать хоть где, чтобы мы понимали что работа идет.
Это радует
Что мы должно делать? Нарисовать колы и сесть продавать, чтобы они упали в цене? Здесь работает фундаментальный закон экономика — спроса и предложения. Значит их мало в обороте, поэтому загибают цену.
По экономике вопросов нет, все и так понятно, адена на кармане растет, а поступление новых колов на рынок падает, спрос/предложение как правильно выразились.

Кстати на олде не так и мало нас осталось, просто многие думаю что онлайн это кланы на эпике/олимпе и топ споты, но есть не мало людей которые тихо по тиху играют в свою игру, что то крафтят/спойлят в локах где не многолюдно, на чиле вечерком, я думаю вы и сами это видите. По этому хотим побольше информации, т.к. планка терпения у каждого своя и не хотелось бы чтобы из-за этого люди уходили.

Можете кратко и по существу рассказать? Будет ли сегодня включен старый X20?
Я не могу ничего обещать. Уже неоднократно говорил: команда прилагает максимум усилий для нормализации работы всех серверов и сервисов проекта. Некоторые не спали толком до сих пор.
Вопрос просто в банальном внимании. Когда последний раз в темах с олд х20 были какие-то изменения и фиксы? Или как по аналогии с х500? Все, что пишется там, то и на олд х20, даже с фиксом того контента, которого не было в помине на х20. Ведь каждую неделю выходит расписание событий на новом х20 и нововведения стадий и правки цен, можно же делать аналогичную статью на олд х20 (если фиксов и нововведений нет, то просто копировать предложение, что их нет, так хотя бы видимость внимания будет).
Подняли новый х20, отлично, рады слышать. Но теперь «голова» пишет про сроки 2-3 дня. Почему? У Вас полный рассинхрон с выводом информации? Вроде писали про «сегодня вечером».
Сервер - продукт, игроки - покупатели. Да, мы пенсионеры, судя по политике «вашего государства, некудшные пенсионеры. Но уважение то можно проявить и сказать как есть, а не тешить словами про «завтра» или «два-три дня».
Все изменения публикуются в данной теме. По сути, все изменения в сборке залетают и на старые сервера, новые удобства и подобное. Например, комбо-агатионы с баффами слуг.
Вы предлагаете писать буквально пустые патчноуты? Типа изменений нет, но вы держитесь? Зачем? Для галочки? У меня по форуму миллион задач, которые я сам себе придумал, чтобы игрокам и команде было удобно (кто-то сам прочитает, кому-то ссылочку дадут и у них будет больше времени на решение других задач и проблем).

Сроки меняются, потому что меняются входные данные. Мы запустили Феномен, думали, что всё будет гладко, но вышло иначе, поэтому силы брошены на восстановление стабильной работы. Если восстановить олд сервера, то они тоже будут лагать. Вам это понравится? Сомневаюсь. Уважение есть, иначе бы техники спали на чиле по 6-8 часов, а не по 0-3. Это не просто наша работа, мы сюда вкладываем не только самый ценный рерсурс (время), но и душу. Поэтому проблемы с сервером сильно душат в т.ч. ментально. Вся команда переживает, пыхтит во всю мощь, а Вы говорите, что мы якобы не уважаем стариков, наше кор-коммьюнити (основа проекта, т.к. они пришли сюда и будут играть всегда, это уже НАШИ игроки, они лучшее доказательство того, что мы не шаражкина контора, что мы создаём комфортные условия). Думаю, что сумел донести мысль. Поэтому такие реплики крайне неприятно читать.
Кстати на олде не так и мало нас осталось, просто многие думаю что онлайн это кланы на эпике/олимпе и топ споты, но есть не мало людей которые тихо по тиху играют в свою игру, что то крафтят/спойлят в локах где не многолюдно, на чиле вечерком, я думаю вы и сами это видите. По этому хотим побольше информации, т.к. планка терпения у каждого своя и не хотелось бы чтобы из-за этого люди уходили.
Я Вас прекрасно понимаю, т.к. сам такой игрок и последний раз играл на одном сервере с открытия до момента, пока не слился (сгорел). Играл лет 7, и не только играл, но и вкладывался в развитие проекта. И ещё раз повторяю: мы прикладываем максимум усилий.

By the way, there are quite a few of us left on Old World. Many people think online means clans on Epic/Olympus and top spots. But there are also quite a few people who quietly play their own game, crafting and spoiling things in quiet locations, or chilling out in the evenings. I think you've seen it for yourself. That's why we'd like more information, as everyone has their own patience level, and we wouldn't want people to leave because of that.
Согласен на 100%... Также есть много игроков-одиночек, которые невидимы, но создают погоду на сервере! И проявляйте уважение ко всем, не забывайте об этих людях!

Я не могу ничего обещать. Уже неоднократно говорил: команда прилагает максимум усилий для нормализации работы всех серверов и сервисов проекта. Некоторые не спали толком до сих пор.
Это вполне понятно, и я испытываю огромное уважение к вашей команде.

Мы просто удивлены и огорчены тем, что если такой большой сервер восстановили за несколько часов... почему на восстановление старого IX 20, где играют 200-300 человек, уходит 3 дня? Почему нам никто ничего не объясняет?

Мы просто удивлены и огорчены тем, что если такой большой сервер восстановили за несколько часов... почему на восстановление старого IX 20, где играют 200-300 человек, уходит 3 дня? Почему нам никто ничего не объясняет?
С момент шатдауна до старта прошло около 26 часов. Более того, олд х20 работает с 16 мая 2025, было много сочных бонус-стартов, люди накачали твинов для разных целей, поэтому БД больше, чем у нового несмотря на то, что в пике на олд х20 было заметно меньше онлайн (уникальных игроков и суммарный). Работы по восстановлению застопорились, потому что на новом сервере возникли проблемы при которых практически невозможно играть. А это, наверное, даже хуже, чем сервер в дауне (когда как бы есть, но нет). Разбираемся с проблемами, надеемся на понимание.

Как вариант обновить бонус старт ,улучшить временный еквип допустим до дино либо морая ,увеличить длительность сервисов (па,карты ) дабы игрок мог зацепиться за жизнь сервера

Как вариант обновить бонус старт ,улучшить временный еквип допустим до дино либо морая ,увеличить длительность сервисов (па,карты ) дабы игрок мог зацепиться за жизнь сервера
По поводу бонус старта и эквипа к нему думаю точно не стоит, качать твинов чтобы лутать мемки, и так уже некоторые переобулись, чтобы было им еще проще?) По длительности сервисов (па, карты) вот тут может и можно было бы что то подумать, т.к. действительно одним голосованием не перекроешь покупку ПА и т.д. а чтобы купить за колы ну прям оч дорого.

Одни жалуются, что 50кк за кол, другие предлагают увеличить длительность ПА и карты, улучшить эквип, чтобы все фармили на твинах, колы поступали на сервер в ещё меньшем количестве и стали ещё дороже. И никого ничего не смущает 🙃

По поводу бонус старта и эквипа к нему думаю точно не стоит, качать твинов чтобы лутать мемки, и так уже некоторые переобулись, чтобы было им еще проще?) По длительности сервисов (па, карты) вот тут может и можно было бы что то подумать, т.к. действительно одним голосованием не перекроешь покупку ПА и т.д. а чтобы купить за колы ну прям оч дорого.
Твинков на мемки в основном качают до 65 а потом уже в пати не думаю что это поможет прям абузить мемки ) а вот для новичка это будет ощутимо ну и это я просто предложил как вариант

Одни жалуются, что 50кк за кол, другие предлагают увеличить длительность ПА и карты, улучшить эквип, чтобы все фармили на твинах, колы поступали на сервер в ещё меньшем количестве и стали ещё дороже. И никого ничего не смущает 🙃
По поводу колов я и написал же и сразу обозначил что по этой причине тяжело новичку )) фармить на твинках этих никто особо не будет так как еквип привязан основному персонажу (реплика эпик ,пвп вставки ,лс ) как вариант предложил бонус старт ,а человек написал за фарм твинками на мемки до 80 лвл на них никто не будет покупать прем так как и сейчас хватает бонус старта для этого ) с каждым постом на самом деле становится заметней что вы оторваны от жизни олда )))

По поводу колов я и написал же и сразу обозначил что по этой причине тяжело новичку ))
Поэтому предложили ещё больше взвинтить цену путём увеличения длительности ПА и карты в БС? Гениально!
с каждым постом на самом деле становится заметней что вы оторваны от жизни олда )))
Может быть и далёк, но на короткой ноге с её величеством математикой и логикой.

Поэтому предложили ещё больше взвинтить цену путём увеличения длительности ПА и карты в БС? Гениально!

Может быть и далёк, но на короткой ноге с её величеством математикой и логикой.
То есть на полном серьёзе ты думаешь что человека 3 которые зайдут в неделю купят па так как не смогут нафармить и удержут цену колов ? А если они это не сделают то экономика обрушится? Если че эти люди быстрее просто ливают с сервера а не доеятят на па ))

Назад
Сверху