Можете кратко и по существу рассказать? Будет ли сегодня включен старый X20?
Я не могу ничего обещать. Уже неоднократно говорил: команда прилагает максимум усилий для нормализации работы всех серверов и сервисов проекта. Некоторые не спали толком до сих пор.
Вопрос просто в банальном внимании. Когда последний раз в темах с олд х20 были какие-то изменения и фиксы? Или как по аналогии с х500? Все, что пишется там, то и на олд х20, даже с фиксом того контента, которого не было в помине на х20. Ведь каждую неделю выходит расписание событий на новом х20 и нововведения стадий и правки цен, можно же делать аналогичную статью на олд х20 (если фиксов и нововведений нет, то просто копировать предложение, что их нет, так хотя бы видимость внимания будет).
Подняли новый х20, отлично, рады слышать. Но теперь «голова» пишет про сроки 2-3 дня. Почему? У Вас полный рассинхрон с выводом информации? Вроде писали про «сегодня вечером».
Сервер - продукт, игроки - покупатели. Да, мы пенсионеры, судя по политике «вашего государства, некудшные пенсионеры. Но уважение то можно проявить и сказать как есть, а не тешить словами про «завтра» или «два-три дня».
Все изменения публикуются в данной
теме. По сути, все изменения в сборке залетают и на старые сервера, новые удобства и подобное. Например, комбо-агатионы с баффами слуг.
Вы предлагаете писать буквально пустые патчноуты? Типа изменений нет, но вы держитесь? Зачем? Для галочки? У меня по форуму миллион задач, которые я сам себе придумал, чтобы игрокам и команде было удобно (кто-то сам прочитает, кому-то ссылочку дадут и у них будет больше времени на решение других задач и проблем).
Сроки меняются, потому что меняются входные данные. Мы запустили Феномен, думали, что всё будет гладко, но вышло иначе, поэтому силы брошены на восстановление стабильной работы. Если восстановить олд сервера, то они тоже будут лагать. Вам это понравится? Сомневаюсь. Уважение есть, иначе бы техники спали на чиле по 6-8 часов, а не по 0-3. Это не просто наша работа, мы сюда вкладываем не только самый ценный рерсурс (время), но и душу. Поэтому проблемы с сервером сильно душат в т.ч. ментально. Вся команда переживает, пыхтит во всю мощь, а Вы говорите, что мы якобы не уважаем стариков, наше кор-коммьюнити (основа проекта, т.к. они пришли сюда и будут играть всегда, это уже НАШИ игроки, они лучшее доказательство того, что мы не шаражкина контора, что мы создаём комфортные условия). Думаю, что сумел донести мысль. Поэтому такие реплики крайне неприятно читать.
Кстати на олде не так и мало нас осталось, просто многие думаю что онлайн это кланы на эпике/олимпе и топ споты, но есть не мало людей которые тихо по тиху играют в свою игру, что то крафтят/спойлят в локах где не многолюдно, на чиле вечерком, я думаю вы и сами это видите. По этому хотим побольше информации, т.к. планка терпения у каждого своя и не хотелось бы чтобы из-за этого люди уходили.
Я Вас прекрасно понимаю, т.к. сам такой игрок и последний раз играл на одном сервере с открытия до момента, пока не слился (сгорел). Играл лет 7, и не только играл, но и вкладывался в развитие проекта. И ещё раз повторяю: мы прикладываем максимум усилий.