Что нового?
Сообщество игроков BoHpts.com
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Old x20 будет работать?

• Автор темы Автор темы Pri3raK
  • Дата начала Дата начала
То есть на полном серьёзе ты думаешь что человека 3 которые зайдут в неделю купят па так как не смогут нафармить и удержут цену колов ? А если они это не сделают то экономика обрушится? Если че эти люди быстрее просто ливают с сервера а не доеятят на па ))
Кто-то ливает из-за того, что не крафтится пушка, ломается, второе место у столба. Что теперь? Сделать 100% крафт, 100% заточку, всем по геройству выдать? Вы приводите какие-то отдельные примеры, но не учитываете как на цену влияют остальные игроки (донатят ли они, тратят ли свои колы, выбрасывают ли на рынок их и т.п.). Это разговор ни о чём, буквально. Улучшать БС мы не будем, причины я озвучил.
Новым игрокам просто, потому что нет такого онлайна как на новом (споты свободны), на рынке много всего готового по адекватным ценам, вкусный БС, вечный сервер. Созданы все условия.

Кто-то ливает из-за того, что не крафтится пушка, ломается, второе место у столба. Что теперь? Сделать 100% крафт, 100% заточку, всем по геройству выдать? Вы приводите какие-то отдельные примеры, но не учитываете как на цену влияют остальные игроки (донатят ли они, тратят ли свои колы, выбрасывают ли на рынок их и т.п.). Это разговор ни о чём, буквально. Улучшать БС мы не будем, причины я озвучил.
Новым игрокам просто, потому что нет такого онлайна как на новом (споты свободны), на рынке много всего готового по адекватным ценам, вкусный БС, вечный сервер. Созданы все условия.
Верните по возможности в работу сервер и будет очень замечательно если не будет откатов. А так же от меня огромная просьба сделайте внеочередные Территориальные войны. Так как ждёшь их 2 недели и тут снова профукал. А ещё если учесть то только последние были без лагов и приколов. До того то не включили, то включили не в ту неделю, то на Штутгарте не включили. Надеюсь на понимание. Успехов в восстановлении снова и надеюсь 30 из 60 людей которые играли на сервере не ливнули

Последнее редактирование:
Крафтом на олде уже никто давно не занимается))) разве что по фану и по этой причине не думаю что он ливнет с сервера )) да и за лив я говорю именно новичков которые зашли не увидели перспектив в роскачке персонажа и ушли ,по рынку дам информацию вам что он тоже мёртвый (там ничего нет а если и есть то по огромным завышеным ценам ) люди покупают себе еквип по 2 месяца так как просто даже предлов нету )) если что лично с этим сталкивался и это не касается эпик бижи даже)) Возможно моя идея не лучший выход но бездействия с вашей стороны не закрепит желание игроков оставаться на сервере

Верните по возможности в работу сервер и будет очень замечательно если не будет откатов. А так же от меня огромная просьба сделайте внеочередные Территориальные войны. Так как ждёшь их 2 недели и тут снова профукал. А ещё если учесть то только последние были без лагов и приколов. До того то не включили, то включили не в ту неделю, то на Штутгарте не включили. Надеюсь на понимание. Успехов в восстановлении снова и надеюсь 30 из 60 людей которые играли на сервере не ливнули
Вручную никто ТВ запускать не будет, потому что после такого и сбивается их корректная автоматическая работа. Нет возможности "не включить" на конкретном замке, значит там либо не было владельца (замок под НПЦ), либо ошибка (я такого ещё никогда не видел, чтобы 1 замок не работал).

Если да то когда? и что с персрнажами?
6adc3d4d9c20ff0613f25b4afc141bdc.jpg

Вручную никто ТВ запускать не будет, потому что после такого и сбивается их корректная автоматическая работа. Нет возможности "не включить" на конкретном замке, значит там либо не было владельца (замок под НПЦ), либо ошибка (я такого ещё никогда не видел, чтобы 1 замок не работал).
Если вы думаете, что я не знал или не сразу понял... вы очень ошибаетесь, забанили меня в Telegram :) И без всякой причины.

Я задал вопрос, и вы тут же меня забанили! Bravo!

Ой вы прям возвращаете меня в прошлое. Я начинаю вспоминать почему я забил на Л2 (потому что только когда сбор денег заканчивается пофигу всем на тех кто как говорится "костяк", "наша аудитория" и т.д. вы же уже включали вручную и тогда не парились что сбиваться что-то будет. А тут сервер не работает 4 дня и такие да похер на тех 30 людей. Подождут, вон смотри какие файлы на эпики на новом х20. Спасибо за понимание. Процветания вашему проекту.

Я задал вопрос, и вы тут же меня забанили! Bravo!
Я никого в те дни не банил, буквально. Наоборот разбанивал тех, кто писал (кого часто видел в комментах и считаю адекватными людьми). Что за клевета про "вы забанили"? Почему игроки говорят о том, чего не могу в принципе знать?
Ой вы прям возвращаете меня в прошлое. Я начинаю вспоминать почему я забил на Л2 (потому что только когда сбор денег заканчивается пофигу всем на тех кто как говорится "костяк", "наша аудитория" и т.д. вы же уже включали вручную и тогда не парились что сбиваться что-то будет. А тут сервер не работает 4 дня и такие да похер на тех 30 людей. Подождут, вон смотри какие файлы на эпики на новом х20. Спасибо за понимание. Процветания вашему проекту.
Я не попугай и не буду повторять одно и то же, тем более, если это прописные истины. Работающие стабильно базовые серверы, где есть игроки — это лучший показатель серьёзности проекта. Значит, что мы зацепили концептом, клиентом, работой поддержки, контентом и т.п. Значит, что нам можно доверить своё время, прихватить друзей и камбекнуть в игру спустя долгие годы. Нам априори не может быть "насрать" на старые сервера, это такой нонсенс, что я даже не знаю как комментировать такие глупости, уж простите.
🤷‍♂️

Я никого в те дни не банил, буквально. Наоборот разбанивал тех, кто писал (кого часто видел в комментах и считаю адекватными людьми). Что за клевета про "вы забанили"? Почему игроки говорят о том, чего не могу в принципе знать?

🤷‍♂️
Вы писали в том чате в то время, и меня тогда же заблокировали! Я не видел там других администраторов.

Вы писали в том чате в то время, и меня тогда же заблокировали! Я не видел там других администраторов.
Феноменальная логика! Если там не отвечают другие члены команды, значит их нет. Пишите мне в тг @stinger_here (в каком чате), я покажу кто забанил и жду извинений за клевету в мой адрес.

Феноменальная логика! Если там не отвечают другие члены команды, значит их нет. Пишите мне в тг @stinger_here (в каком чате), я покажу кто забанил и жду извинений за клевету в мой адрес.
1768381947816.png

Я не могу оставить здесь комментарий :)

Значит, старый сервер не будет работать 2-3 дня? Меня забанили за этот вопрос!

Вложения

• IMG_6166.png
    IMG_6166.png
    1.9 MB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Сервер говорю запустите, сколько нам отдыхать еще
«Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии» — это стандартное сообщение автоответчика или оператора, означающее, что вас поставили в очередь ожидания из-за высокой нагрузки или для перенаправления вызова, и нужно просто подождать, пока освободится сотрудник, хотя иногда это может сигнализировать о плохом сигнале связи у вызываемого абонента.

Назад
Сверху