WickedSick1337
D Grade
- Реакции
- 17
3 или 1?
ты походу слишком тупой, раз не понимаешь о чем речьесли автор видео увидит канал Янза он вообще ахуеет, наверно, у него сердце остановится, если он спермой в потолок стреляет от макросов
Спасибо за потраченное время, админы просили пруфы интересна теперь их реакция когда пруфы подъехали
скажут, что доказательств недостаточно хД менять 3 таргета за 0,05 секунды, брать типа в рескил за 0,05 секунды с момента как встал, менять таргеты в агре - это профессиАнализм )))Спасибо за потраченное время, админы просили пруфы интересна теперь их реакция когда пруфы подъехали
зачем мне смотреть я его откачивал и он выходил с сервера в этот же вечересли автор видео увидит канал Янза он вообще ахуеет, наверно, у него сердце остановится, если он спермой в потолок стреляет от макросов
эх, пивипи без ебучих токеновзачем мне смотреть я его откачивал и он выходил с сервера в этот же вечер
записал тебя в пиздуны, довольствуйся вторым местом, такой балде как ты даже хз че написатьзачем мне смотреть я его откачивал и он выходил с сервера в этот же вечер
пс он пытался прятаться на фентези айленде
менять 3 таргета за 0,05 секунды, брать типа в рескил за 0,05 секунды с момента как встал,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.