Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

ОН ХОТЕЛ БЫТЬ КЕМТО НО КАКОЙ ЦЕНОЙ ? SOFTOBOV

1778784340685.png

если автор видео увидит канал Янза он вообще ахуеет, наверно, у него сердце остановится, если он спермой в потолок стреляет от макросов

хорошее расследование, но этого не достаточно что бы упечь человека за решетку

Спасибо за потраченное время, админы просили пруфы интересна теперь их реакция когда пруфы подъехали
скажут, что доказательств недостаточно хД менять 3 таргета за 0,05 секунды, брать типа в рескил за 0,05 секунды с момента как встал, менять таргеты в агре - это профессиАнализм )))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: NHL
если автор видео увидит канал Янза он вообще ахуеет, наверно, у него сердце остановится, если он спермой в потолок стреляет от макросов
зачем мне смотреть я его откачивал и он выходил с сервера в этот же вечер
пс он пытался прятаться на фентези айленде

Последнее редактирование:
зачем мне смотреть я его откачивал и он выходил с сервера в этот же вечер
пс он пытался прятаться на фентези айленде
записал тебя в пиздуны, довольствуйся вторым местом, такой балде как ты даже хз че написать

напоминаю, что все ауры были въебаны, все гвг заэвойжены, и лив с позором был со стороны пати фрапсера, не знаю на ком ты там сидел, объективно, как игрок ты лоутабовский

янчик верни канал, фрапсики посувать таким дуралеям ноубади

бля прикиньте для челов софт это игра на макросах и долбоеб сидел с лупой нарезал это говно несколько дней где ошибки дд ПИШЕТ НУ ЧЕЛ ЖМЕТ РУКАМИ ИЗ-ЗА ЭТОГО СОФТ ХУЕВО РАБОТАЕТ я ебанусь щас от кринжа
говноеды гляньте что такое игра на софте и смените наконец трусики вы обосрались

Назад
Сверху