Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

ОН ХОТЕЛ БЫТЬ КЕМТО НО КАКОЙ ЦЕНОЙ ? SOFTOBOV

тоже думал что софт но ребята в дискорде раскидали по фактам ) похуй на всех но ОСОБОВ ОПАСЕН !
Что он там раскидал?
Что чел сидит в очках не понимая, что происходит зажимая 3 макроса и поэтому таргеты каждый кадр меняются? А когда его агрит бард, то он моментально забирает руки с клавиатуры?

• Haha
Реакции: TVS
Интересно бот хантеры осилили прочекать логи запуска у мужиков того или иного ПО будет интересно посмотреть)

Последнее редактирование:
Что он там раскидал?
Что чел сидит в очках не понимая, что происходит зажимая 3 макроса и поэтому таргеты каждый кадр меняются? А когда его агрит бард, то он моментально забирает руки с клавиатуры?
да браток в начале видео на гвг обтшном - достаточно пруфов что челы на бернерах делают после того как гвг закончилось))) даже можно было фул видео не делать, похуй у кого как там асист берется уже. челы уже все упали в гвг и получают ресы на некст и инста хуйню все чубрики кидают после реса ))

1778832764280.png
pov: оплачиваешь себе КЛа по ахуенному прайсу, чтобы был онлайн + нормальный движ на сервере, т.к дырка играла бесплатно он обязан вылизать сервак
пиздабол-проказник (который понимает, что ему нихуя не светит) и уже развесил надутые губки (удалив вчерашний пост), пишет, что даже стараться на серваке не будет и ему впадлу чет делать

Жека отреагирует? будем наблюдать
@#he.l.per
@BoHpts

Посмотреть вложение 6609
pov: оплачиваешь себе КЛа по ахуенному прайсу, чтобы был онлайн + нормальный движ на сервере, т.к дырка играла бесплатно он обязан вылизать сервак
пиздабол-проказник (который понимает, что ему нихуя не светит) и уже развесил надутые губки (удалив вчерашний пост), пишет, что даже стараться на серваке не будет и ему впадлу чет делать

Жека отреагирует? будем наблюдать
@#he.l.per
@BoHpts

typical clowni so scryde xddddddd

• Fire
Гибрид может, дыа) (кстати, привед)

Скрипты с форумов такое конеш, автоснятие анчора это безумцем надо быть чтобы с таким играть. С бардов, хиро пала снимать рандомно может стоить первого месте в турнире.

В целом все твари софтовые и все это знают)
Так что ГРЕХИ ДРУГИХ СУДИТЬ ВЫ ТАК УСЕРДНО РВЕТЕСЬ - НАЧНИТЕ СО СВОИХ И ДО ЧУЖИХ НЕ ДОБЕРЕТЕСЬ

Последнее редактирование:
  • Fire
Я xyй знает... когда увидел этот пост у Артура в группе - максимально axуел. С большим уважением отношусь к этому человек, но постить такое для своей аудитории, а когда у тебя интересуется фактами/приглашают в дискуссию на эту тему - говорить, что мне все равно и в целом оно мне не надо, как будто бы кринж.
Но есть и плюсы, его сутулая фанатка прикололась.
1778835296287.png

даже по твоей логике - видос делался с 10% скоростью от реальной. т.е с помощью элементарной математики получается, что 1 секунда по таймеру ютуба - это 0,1 секунда реального времени. за 0,1 секунду нажато было 5 кнопок с макросами на таргет. применяю элементарную математику можно посчитать, что кнопки пожимались с таймингом 0,02 секунды. хуйня получается какая то, правда же?) хД если я не прав в чем то - можешь поправить
ну если ты с двух раз не понимаешь что в том моменте не было замедления, что я должен ещё сказать? твой потолок это под пивом мобов бить, ты даже не понимаешь что у тебя на экране происходит чел

Нафига этот позор сюда кидать?
дефолт жи

Видео дальше не смотрел. Все выше сказал.

так это один такой момент за полтора часа фрапсов гвг, неужели 1 раз за 80+гвг не мог так тайминг совпасть?
если ты за 33 минуты нарезок говоришь, что было один раз - могу только по соболезновать тебе. сидеть пердеть тут в воду, не видя видео - это конечно достойно

если ты за 33 минуты нарезок говоришь, что было один раз - могу только по соболезновать тебе. сидеть пердеть тут в воду, не видя видео - это конечно достойно
ты говоришь про момент где он якобы мега быстро переключает таргеты - я тебе отвечаю про этот же момент, при чем тут нахуй 33 минуты нарезок? ты под грибами там или чо? ты вообще нити разговора не улавливаешь, не видишь что на мониторе у тебя происходит, что тебе люди пишут. у тебя проблемы с восприятием реальности, ты вообще не тут

Я xyй знает... когда увидел этот пост у Артура в группе - максимально axуел. С большим уважением отношусь к этому человек, но постить такое для своей аудитории, а когда у тебя интересуется фактами/приглашают в дискуссию на эту тему - говорить, что мне все равно и в целом оно мне не надо, как будто бы кринж.
Но есть и плюсы, его сутулая фанатка прикололась.
Посмотреть вложение 6611
Брат честно нехуя не понятно, напиши просто кто пидор а то мы в вашей скрайдовской тусовке не шарим)

ну узнать офф мнение в сложившейся ситуации
подкинуть на вентилятор так сзазать

p.s.
мое мнение что пруфов не достаточно в выложенном видео, все что показано за 26 минут вполне кликабельно руками
но это ничего не значит энивей
особенно кликабельно смены таргета принудительные, да) сам с собой сука борется сидит.

Назад
Сверху