Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

ОН ХОТЕЛ БЫТЬ КЕМТО НО КАКОЙ ЦЕНОЙ ? SOFTOBOV

ты говоришь про момент где он якобы мега быстро переключает таргеты - я тебе отвечаю про этот же момент, при чем тут нахуй 33 минуты нарезок? ты под грибами там или чо? ты вообще нити разговора не улавливаешь, не видишь что на мониторе у тебя происходит, что тебе люди пишут. у тебя проблемы с восприятием реальности, ты вообще не тут
это ты походу не улавливаешь суть общения. еще раз специально для тебя: если, как ты утверждаешь, видео не было замедлено еще раз на ютубе ( возьмем это за факт ), то секунда по шкале тайминга видео равна 0,1 секунде ( оригинал замедлен до 10% ). вопрос остается открытым: как ты за 0,1 секунду нажмешь 5 кнопок на смену таргета? это на клик по 0,02 секунды

Последнее редактирование:
это ты походу не улавливаешь суть общения. еще раз специально для тебя: если, как ты утверждаешь, видео не было замедлено еще раз на ютубе ( возьмем это за факт ), то секунда по шкале тайминга видео равна 0,1 секунде ( оригинал замедлен до 10% ). вопрос остается открытым: как ты за 0,1 секунду нажмешь 5 кнопок на смену таргета? это на клик по 0,02 секунды
ладно, это не лечится

gluboko porajen community l2 2026
ludi do sih por nihuya ne ponimaut i jrut psyop kotoriy im na golovu srut 10ie gnomi iz pati avoiderov

ясно, ответа хуй) чтд
так ты долбоёб кривозубый, тебе 50 раз было сказано что конкретно в том моменте с быстрым ретаргетом не было замедления, ты продолжаешь свою шарманку что видео в 10% скорости, в 100% оно блять, открой ебаное видео и включи тайминг 22:16 долбоеб конченный

да бро, там камеру в моменте повернули и 2 типа офф пати настреливали со спины
браток, посчитай кол-во мечиков и потом посмотри назад на офф пати джудов 3 штуки, один из которых в релог улетел )) там только челов с принятым варом 11 ебальников (( (( я думаю тебе очки с авы не помогли (

• Haha
Реакции: TVS
ХМММММ а давно джуды умею укол и веер кастовать ХМММММММ
1778843847083.png1778843871445.png

Если это скрин с глобала то там дауничи на геймдизайнере. Одна из причин по которой скипнул этот проект.
А укол у джуда есть. Или ты про что-то другое, типо 3 профных скилов у луков?

браток, посчитай кол-во мечиков и потом посмотри назад на офф пати джудов 3 штуки, один из которых в релог улетел )) там только челов с принятым варом 11 ебальников (( (( я думаю тебе очки с авы не помогли (
iown.png

чучело промытое, посчитай красные палочки и не смей меня больше тэгать

Очередной победитель пати yanz`a, на поверку оказался типикал xyесосом, во дела..

Очередной победитель пати yanz`a, на поверку оказался типикал xyесосом, во дела..
хуесосом то да, но софта то нет. парочка единичных подозрительных моментов из всех файтов, которые учитывая общее количество гвг за несколько дней могут быть просто совпадением

ХМММММ а давно джуды умею укол и веер кастовать ХМММММММ
Посмотреть вложение 6662Посмотреть вложение 6663
Официальное заявление (для тех, кто в танке)

Доводим до сведения тех товарищей, которые по неизвестным причинам пребывают в танке: гражданин Викедсик настоящим занесён в реестр официальных пиздаболов на основании следующих обстоятельств, установленных в ходе личной беседы с указанным лицом на состоявшемся турнире.

В рамках проведённого опроса было зафиксировано:

— подсудимому лично моими блантом был нанесён ущерб ебальнику в установленном порядке;— в качестве доказательной базы предоставлены фрапсы, неопровержимо свидетельствующие о том, что фигурант не смог показать достойный уровень игры;

— на предоставленном фрапсе он завершил своё пребывание на сервере позорным ливом, чем окончательно закрепил за собой соответствующую репутацию.

На основании вышеизложенного предлагаю коллегам единогласно зафиксировать в памяти, что рассматриваемый персонаж представляет собой нереальный лоускил. Считаю настоящий вопрос исчерпанным и к дальнейшему обсуждению в кругу друзей не подлежащим.

Посмотреть вложение 6664

чучело промытое, посчитай красные палочки и не смей меня больше тэгать
нахуй ты мне считаешь пати витюши, если я тебе про пати лиги говорю, что там 11 ебальников с варом и 3 джуда оффпати еще, один из них в начале в релог уходит

Официальное заявление (для тех, кто в танке)

Доводим до сведения тех товарищей, которые по неизвестным причинам пребывают в танке: гражданин Викедсик настоящим занесён в реестр официальных пиздаболов на основании следующих обстоятельств, установленных в ходе личной беседы с указанным лицом на состоявшемся турнире.

В рамках проведённого опроса было зафиксировано:

— подсудимому лично моими блантом был нанесён ущерб ебальнику в установленном порядке;— в качестве доказательной базы предоставлены фрапсы, неопровержимо свидетельствующие о том, что фигурант не смог показать достойный уровень игры;

— на предоставленном фрапсе он завершил своё пребывание на сервере позорным ливом, чем окончательно закрепил за собой соответствующую репутацию.

На основании вышеизложенного предлагаю коллегам единогласно зафиксировать в памяти, что рассматриваемый персонаж представляет собой нереальный лоускил. Считаю настоящий вопрос исчерпанным и к дальнейшему обсуждению в кругу друзей не подлежащим.
Есть возможность ознакомится с аудио-версией протокола заседания суда.

Назад
Сверху