А ещё лучше полноценный ДС и сразу, с 1 уровня, а не с 40))) А ещё, чтобы баффы кота/коня, ну, короч, как на х20 сделали, чтобы с этими окнами не возиться и не социализироваться. И бафф на 2 часа. Баффнулся, пошёл на спот и кайфуешь. За прайм 1 разок всего слетал на ребафф в город и пошёл спать довольный. Но, к сожалению, у нас совершенно другая концепция, в которую не вписывается такая игра.Вообще по кайфу...... всяко лучше чем минимум 3 окна грузить ..... с появлением кова......
В описании указано, что будет ТвТ и его график. Если возникнет массовый запрос от игроков с часовых поясов, которые сильно отличаются от +2-3, то добавим ещё 1-2 под них.Будет ли твт или другие ивенты или мероприятия где можна фармить мем в ночное время?
Ну если честно то это не дает не какой социализации просто все будут выкачивать эти окна под баф постепенно и все , статистика создания персонажей будет идти хорошая но по факту они будут окнами ну а партийные группы всегда будут выкачивать и брать в состав бардов, сапорты в окне будут как было это всегда, просто сложно без кардинальных изменений поменять социалку для рандомов ), мне кажется тут больше проблема в том берешь мага+ ше ты можешь спокойно закрыть себе пов и заливку и кайфовать, а для физа уже надо 100% бард 2 окном и ков тоже а это уже 3 и чутка неудобняк выбивать релогатся=)А ещё лучше полноценный ДС и сразу, с 1 уровня, а не с 40))) А ещё, чтобы баффы кота/коня, ну, короч, как на х20 сделали, чтобы с этими окнами не возиться и не социализироваться. И бафф на 2 часа. Баффнулся, пошёл на спот и кайфуешь. За прайм 1 разок всего слетал на ребафф в город и пошёл спать довольный. Но, к сожалению, у нас совершенно другая концепция, в которую не вписывается такая игра.
А что Вы хотите? И онлайн запредельный, честный, без лапши про "12-18к" и чтобы коммунизм, когда работяга-сольник с праймом 2-4 часика (и то через день) был на уровне киберспортиков с шейхами в кп, которые пришли за контентом, делить королевство Эльмораден и вписывать свои ники в новейшую историю Л2? Такого никогда не было, нет и не будет. Но у нас созданы все условия для комфортной игры, чтобы сольник не чувствовал себя чужим на празднике жизни. У нас в команде преимущественно паковы/клановые игроки, а я вот потный сольник. Знаю про все наши фишечки, т.к. описываю и могу заверить, что я бы тут раскрутился на полную и дал бы бой эти киберспортикам и все остальным.Ну удачи этим людям и этому серверу
Слежу за форумом, одним глазом за тг и у меня ужас как чешутся руки залететь на соло ШЕ, искать рандомки в инстансы, на кач и вносить лютейший импакт, показывая как сильно ролляет саппорт. Ну и вселять уверенность в тиммейтов, которые будут дизморалится от возможных проигрышей в дейли, в т.ч. от паков. Раскидывать токены, снимать каку пьюрифаем и своим клинсом, прокидывать стигму, подхиливать кое-как до 76, а после уже получше. Имба же!Ну если честно то это не дает не какой социализации просто все будут выкачивать эти окна под баф постепенно и все , статистика создания персонажей будет идти хорошая но по факту они будут окнами ну а партийные группы всегда будут выкачивать и брать в состав бардов, сапорты в окне будут как было это всегда, просто сложно без кардинальных изменений поменять социалку для рандомов ), мне кажется тут больше проблема в том берешь мага+ ше ты можешь спокойно закрыть себе пов и заливку и кайфовать, а для физа уже надо 100% бард 2 окном и ков тоже а это уже 3 и чутка неудобняк выбивать релогатся=)
Стукни в игре, пойдем кошмарить в дуо. Как Сид и Ненси, как Бонни и Клайд, как цепная кошечка и дикий неадекватный кальмарСлежу за форумом, одним глазом за тг и у меня ужас как чешутся руки залететь на соло ШЕ, искать рандомки в инстансы, на кач и вносить лютейший импакт, показывая как сильно ролляет саппорт. Ну и вселять уверенность в тиммейтов, которые будут дизморалится от возможных проигрышей в дейли, в т.ч. от паков. Раскидывать токены, снимать каку пьюрифаем и своим клинсом, прокидывать стигму, подхиливать кое-как до 76, а после уже получше. Имба же!
При всём желании, у меня нет времени. Мне ещё лучшую Вики предстоит лепить.Стукни в игре, пойдем кошмарить в дуо. Как Сид и Ненси, как Бонни и Клайд, как цепная кошечка и дикий неадекватный кальмар![]()
и мана банки верни, спасибо броА ещё лучше полноценный ДС и сразу, с 1 уровня, а не с 40))) А ещё, чтобы баффы кота/коня, ну, короч, как на х20 сделали, чтобы с этими окнами не возиться и не социализироваться. И бафф на 2 часа. Баффнулся, пошёл на спот и кайфуешь. За прайм 1 разок всего слетал на ребафф в город и пошёл спать довольный. Но, к сожалению, у нас совершенно другая концепция, в которую не вписывается такая игра.
Тогда и рейты х20, зачем мелочитьсяи мана банки верни, спасибо бро
дай боженька тебе долгих лет
Сколько нужно задонатить, чтоб ваш великий ГД через 3 дня залетел ручками сделать квесты на саб и нубл?Слежу за форумом, одним глазом за тг и у меня ужас как чешутся руки залететь на соло ШЕ, искать рандомки в инстансы, на кач и вносить лютейший импакт, показывая как сильно ролляет саппорт. Ну и вселять уверенность в тиммейтов, которые будут дизморалится от возможных проигрышей в дейли, в т.ч. от паков. Раскидывать токены, снимать каку пьюрифаем и своим клинсом, прокидывать стигму, подхиливать кое-как до 76, а после уже получше. Имба же!
Нисколько, т.к. они буквально с утра до вечера торчат в игре и следят за всем в хайде. Очень ответственные люди, хочу я Вам сказать. И следят не только за паками, но и за сольниками, читают общие чаты, чтобы видеть картину в целом. По опыту за год скажу, что по такому наблюдению очень много чего фиксилось "для людей", в т.ч. по фидбеку, который я тащил отсюда. Так что не стоит переживать раньше времени.Сколько нужно задонатить, чтоб ваш великий ГД через 3 дня залетел ручками сделать квесты на саб и нубл?![]()
Если ничего не сказано, то стандартный.Не нашел информации, какой откат у банок ЦП на данном сервере?
Как будто это что-то плохоевместо 2-ух часов гачимучи.
Ну что бы получить эмоции от игры, я так понимаю надо ждать не один месяц. Мне интересно ХФ и всё что с этим связано. Я играю хилом, без пати люблю побить тех же Drakos Assassin (кстати на серверах конкурентов урезают вручную дроп с них. Тут сразу Лив с серва. У вас режется дроп вручную?) в пати обожаю потеть в соа, карики... Где дроп ценится. Концепция по 1лвл за стадию тягомотина, тот лвл берется очень быстро. Кстати в ивенте TvT, надо убить хотя бы 1 игрока для награды. Я играю хилом, почему меня просто окунули в говно? Ещё и плюшки все за топ по убийствамА что Вы хотите? И онлайн запредельный, честный, без лапши про "12-18к" и чтобы коммунизм, когда работяга-сольник с праймом 2-4 часика (и то через день) был на уровне киберспортиков с шейхами в кп, которые пришли за контентом, делить королевство Эльмораден и вписывать свои ники в новейшую историю Л2? Такого никогда не было, нет и не будет. Но у нас созданы все условия для комфортной игры, чтобы сольник не чувствовал себя чужим на празднике жизни. У нас в команде преимущественно паковы/клановые игроки, а я вот потный сольник. Знаю про все наши фишечки, т.к. описываю и могу заверить, что я бы тут раскрутился на полную и дал бы бой эти киберспортикам и все остальным.
Так что если хотите получить эмоции от игры как в середине нулевых, то нельзя пропускать этот старт. Это будет "фатальная ошибка"!)
Я правильно понимаю, что если на мейне взят контр хаст к примеру, то на саб классе он тоже будет работать?
Многие интересные кнопки спустили на более ранние уровни. У нас со скуки ещё никто не помирал. Не видел, чтобы что-то зарезали. Разве что шанс дропа косточки на 7 РБ.Ну что бы получить эмоции от игры, я так понимаю надо ждать не один месяц. Мне интересно ХФ и всё что с этим связано. Я играю хилом, без пати люблю побить тех же Drakos Assassin (кстати на серверах конкурентов урезают вручную дроп с них. Тут сразу Лив с серва. У вас режется дроп вручную?) в пати обожаю потеть в соа, карики... Где дроп ценится. Концепция по 1лвл за стадию тягомотина, тот лвл берется очень быстро. Кстати в ивенте TvT, надо убить хотя бы 1 игрока для награды. Я играю хилом, почему меня просто окунули в говно? Ещё и плюшки все за топ по убийствам
Да, 1 набор для всех: основа и сабклассы.Я правильно понимаю, что если на мейне взят контр хаст к примеру, то на саб классе он тоже будет работать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.