- Реакции
- 2,160
На шанс удачной ловли, а опыт получается только при удачной ловле.Доброе утро. Штраф на рыбалке только на опыт, или и на шанс удачной ловли?
На шанс удачной ловли, а опыт получается только при удачной ловле.Доброе утро. Штраф на рыбалке только на опыт, или и на шанс удачной ловли?
Здравствуй снова уважаемый Стингер, на вашем проекте есть возможность быстро крафтить ресурсы? или только сплошное терпение крафтя по 1 ресурсу за клик, а еще при крафте у меня как будто игра зависает на долю секунды - это у всех так?На шанс удачной ловли, а опыт получается только при удачной ловле.
Добрый день!Здравствуй снова уважаемый Стингер, на вашем проекте есть возможность быстро крафтить ресурсы? или только сплошное терпение крафтя по 1 ресурсу за клик, а еще при крафте у меня как будто игра зависает на долю секунды - это у всех так?
Ку, сэр, помогите я долблюсь в глаза не могу найти, реплику епик бижы уже можно сойденять? или на какой стадииДобрый день!
Можно у Эдгара с доплатой в адене или мышкой (в этом случае автоматизация допускается).
Пока нельзя. Плана по вводу нет, будем смотреть за развитие сервера.Ку, сэр, помогите я долблюсь в глаза не могу найти, реплику епик бижы уже можно сойденять? или на какой стадии
Да.Вопрос: данный квест станет доступен после вступления в Гильдию Рыбаков?
Приведённые ответы не противоречат друг другу. Я писал, что функция со старта есть в сервисах, но фактически будет доступна на 2 этапе. И в общих чертах про услугу и равенство сабов и основы. В саппорте Вам дали чуть более подробную информацию. Максимально подробная (подробнее некуда) была в полном описании Премиум Шопа:@Stinger Привет подскажи где правильная инфа по репрофу
Посмотреть вложение 6996
Посмотреть вложение 6997
Третья профа нужна на основе и на себе или просто 75 лвл на сабе?
Не влияет:виталка влияет на экспу, получаемую с рыбалки, уточните, пожалуйста?
- XP и SP, которые зависят от наживки. На них влияют рейты для текущего уровня игрока, Премиум Аккаунт, все руны, а также специальные модификаторы опыта для рыбалки (бонус удочки, зелье и бонус специального умения за попадание в топ-10 рейтинга рыбаков). При этом Виталити не влияет.
то есть в фул пати рыбаков будет больше экспы?Не влияет:
Спасибо, допишу.то есть в фул пати рыбаков будет больше экспы?
upd: не, эксп от пати не бустится, видимо, проверил сам, подвел чара поставил рядом.
руны не влияют на опыт с рыбалки ( или не стакается с бафом за донат на 30% опыта )Не влияет:
Такого функционала нет, но закинул идею ГД, который занимался рыбалкой. Думаю, что реализуют.Ув. @Stinger, как игроку можно узнать свой рейтинг в рыбной гильдии? Ведь там показаны лишь первые 100 участников гильдии. Я про рейтинг Рыболовов у НПЦ Сантьяго.
Обновлено описание и все, так скажем, "подтемы" (магазины и PvE) на основе последнего патчноута и фикслиста (сча в шапке заменю баннеры со ссылками на эти темы). Иными словами, после обновления информация актуальная и соответствует текущей настройке сервера. А раньше не всегда вовремя обновлялась, а то и не обновлялась, приходилось смотреть часть в одной теме, часть в патчноута и фикса, что максимально неудобно.Посмотреть вложение 7230
А где то есть единственная тема с описанием изменений? Ченж лог какой то или что? Что бы можно было подписаться на одну тему и видеть изменения в ней?
А то вот указано что обновлись указаные темы - етапы, магазины, пве... ето заебись конечно, но что поменялось то?
У меня вот нету сохраненных копий етих тем что бы найти разницу.
что сказать, ждемс, посмотрим что получится.Но я придумал как это решить, думаю, что игрокам очень понравится. А потом как ещё улучшить, чтобы вообще "вах!" было. Ориентировочно до конца недели запущу в тестовом режиме.
Давайте ещё раз объясню, чтобы было понятно.в целом уже даже вот ето неплохо:
Уважаемый стингер, снова приветик.. Думаю было бы неплохо как-то подсветить крафтеров которые имеют ПА и всем было бы хорошоДавайте ещё раз объясню, чтобы было понятно.
Основной источник информации по серверу — полное описание, которое серьёзно разрослось, из-за чего его трудно поддерживать. Поэтому часть информации представлена в отдельных темах:
Это одно целое.
- Классовые умения (изменения и новые умения: общие и классовые)
- Магазины (содержимое и цены)
- PvE (дроп в инстансах и с РБ — постоянно меняются, таблица прокачки СА)
Сервер стартует, за ним следят и он постепенно меняется в рамках запланированных изменений и благодаря работе по фидбеку. Эти изменения отображаются в еженедельных патчноутах. В отдельной теме публикуется информация про исправление ошибок, а также то, что не вошло в еженедельные патчноуты. После таких публикаций, полное описание и все дочерние темы становятся неактуальными, что недопустимо, т.к. приходится смотреть в 3 местах. Поэтому для удобства игроков в этих темах ведётся отчётность про обновления. Иногда даже в патчноутах могут быть правки: опубликовали и забыли что-то сделать или просто описать, либо игроки подняли тему , с ними согласились и успели реализовали. То есть всё удобно, красиво, но уже сложно следить. Будет единый агрегатор новостей про обновления и новые публикации, чтобы было максимально удобно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.