Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

OldSchool х7 Описание

• Автор темы Автор темы Stinger
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
На шанс удачной ловли, а опыт получается только при удачной ловле.
Здравствуй снова уважаемый Стингер, на вашем проекте есть возможность быстро крафтить ресурсы? или только сплошное терпение крафтя по 1 ресурсу за клик, а еще при крафте у меня как будто игра зависает на долю секунды - это у всех так?

Здравствуй снова уважаемый Стингер, на вашем проекте есть возможность быстро крафтить ресурсы? или только сплошное терпение крафтя по 1 ресурсу за клик, а еще при крафте у меня как будто игра зависает на долю секунды - это у всех так?
Добрый день!
Можно у Эдгара с доплатой в адене или мышкой (в этом случае автоматизация допускается).

• Love
Реакции: Ben
Добрый день!
Можно у Эдгара с доплатой в адене или мышкой (в этом случае автоматизация допускается).
Ку, сэр, помогите я долблюсь в глаза не могу найти, реплику епик бижы уже можно сойденять? или на какой стадии

Ку, сэр, помогите я долблюсь в глаза не могу найти, реплику епик бижы уже можно сойденять? или на какой стадии
Пока нельзя. Плана по вводу нет, будем смотреть за развитие сервера.

Квест
Обновляется каждый день в 6:30 (UTC+3).
Суть — словить 70 рыб.
Награда:

wvbnET3.png

Mem Coin x1

LgZeBMQ.jpeg

High-grade Life Stone x1

ca2tf4c7eg.png

Fishing Shot (S-grade) x20

Вопрос: данный квест станет доступен после вступления в Гильдию Рыбаков?

@Stinger Привет подскажи где правильная инфа по репрофу
1779528896245.png

1779528915399.png

Третья профа нужна на основе и на себе или просто 75 лвл на сабе?

@Stinger Привет подскажи где правильная инфа по репрофу
Посмотреть вложение 6996
Посмотреть вложение 6997

Третья профа нужна на основе и на себе или просто 75 лвл на сабе?
Приведённые ответы не противоречат друг другу. Я писал, что функция со старта есть в сервисах, но фактически будет доступна на 2 этапе. И в общих чертах про услугу и равенство сабов и основы. В саппорте Вам дали чуть более подробную информацию. Максимально подробная (подробнее некуда) была в полном описании Премиум Шопа:

Для смены нужно быть на основном классе с 3 профессией и выбрать сабкласс с 3 профессией не меньше 75 уровня. При этом сохранится пол и изменится внешность персонажа согласно профессии, если она принадлежит другой расе. Весь игровой прогресс (уровни, заточка умений и т.п.) сохраняются. Иными словами, сабкласс и основной меняются местами и бывший сабкласс может принимать участие в Олимпиаде. Герои не могут воспользоваться данной функцией. Лицо, причёску и цвет волос можно изменить банками, которые продаются в Game Shop.

виталка влияет на экспу, получаемую с рыбалки, уточните, пожалуйста?

виталка влияет на экспу, получаемую с рыбалки, уточните, пожалуйста?
Не влияет:
  1. XP и SP, которые зависят от наживки. На них влияют рейты для текущего уровня игрока, Премиум Аккаунт, все руны, а также специальные модификаторы опыта для рыбалки (бонус удочки, зелье и бонус специального умения за попадание в топ-10 рейтинга рыбаков). При этом Виталити не влияет.

Ув. @Stinger, как игроку можно узнать свой рейтинг в рыбной гильдии? Ведь там показаны лишь первые 100 участников гильдии. Я про рейтинг Рыболовов у НПЦ Сантьяго.

1780046863849.png

А где то есть единственная тема с описанием изменений? Ченж лог какой то или что? Что бы можно было подписаться на одну тему и видеть изменения в ней?

А то вот указано что обновлись указаные темы - етапы, магазины, пве... ето заебись конечно, но что поменялось то?
У меня вот нету сохраненных копий етих тем что бы найти разницу.

• Like
Реакции: AoVV
Ув. @Stinger, как игроку можно узнать свой рейтинг в рыбной гильдии? Ведь там показаны лишь первые 100 участников гильдии. Я про рейтинг Рыболовов у НПЦ Сантьяго.
Такого функционала нет, но закинул идею ГД, который занимался рыбалкой. Думаю, что реализуют.
Посмотреть вложение 7230

А где то есть единственная тема с описанием изменений? Ченж лог какой то или что? Что бы можно было подписаться на одну тему и видеть изменения в ней?

А то вот указано что обновлись указаные темы - етапы, магазины, пве... ето заебись конечно, но что поменялось то?
У меня вот нету сохраненных копий етих тем что бы найти разницу.
Обновлено описание и все, так скажем, "подтемы" (магазины и PvE) на основе последнего патчноута и фикслиста (сча в шапке заменю баннеры со ссылками на эти темы). Иными словами, после обновления информация актуальная и соответствует текущей настройке сервера. А раньше не всегда вовремя обновлялась, а то и не обновлялась, приходилось смотреть часть в одной теме, часть в патчноута и фикса, что максимально неудобно.

Единственная проблема — даже такие как я тошнотики едва ли могут уследить за всеми изменениями. Это прям нужно целенаправленно чекать посты под ключевыми темами: последний патчноут (до релиза и мб даже 1 день после), полное описание, классовые умения, фикслитты. Да и в целом следить за форумом на предмет новых тем, т.к. в ТГ много другой инфы идёт и сложно фильтровать, особенно учитывая, что есть и другие личные чаты, новостные каналы и т.п. Но я придумал как это решить, думаю, что игрокам очень понравится. А потом как ещё улучшить, чтобы вообще "вах!" было. Ориентировочно до конца недели запущу в тестовом режиме.

• Like
Реакции: TVS
Но я придумал как это решить, думаю, что игрокам очень понравится. А потом как ещё улучшить, чтобы вообще "вах!" было. Ориентировочно до конца недели запущу в тестовом режиме.
что сказать, ждемс, посмотрим что получится.

в целом уже даже вот ето неплохо:

Но как я заметил, там далеко не все изменения 🤷‍♂️

в целом уже даже вот ето неплохо:
Давайте ещё раз объясню, чтобы было понятно.
Основной источник информации по серверу — полное описание, которое серьёзно разрослось, из-за чего его трудно поддерживать. Поэтому часть информации представлена в отдельных темах:
  • Классовые умения (изменения и новые умения: общие и классовые)
  • Магазины (содержимое и цены)
  • PvE (дроп в инстансах и с РБ — постоянно меняются, таблица прокачки СА)
Это одно целое.

Сервер стартует, за ним следят и он постепенно меняется в рамках запланированных изменений и благодаря работе по фидбеку. Эти изменения отображаются в еженедельных патчноутах. В отдельной теме публикуется информация про исправление ошибок, а также то, что не вошло в еженедельные патчноуты. После таких публикаций, полное описание и все дочерние темы становятся неактуальными, что недопустимо, т.к. приходится смотреть в 3 местах. Поэтому для удобства игроков в этих темах ведётся отчётность про обновления. Иногда даже в патчноутах могут быть правки: опубликовали и забыли что-то сделать или просто описать, либо игроки подняли тему , с ними согласились и успели реализовали. То есть всё удобно, красиво, но уже сложно следить. Будет единый агрегатор новостей про обновления и новые публикации, чтобы было максимально удобно.

Давайте ещё раз объясню, чтобы было понятно.
Основной источник информации по серверу — полное описание, которое серьёзно разрослось, из-за чего его трудно поддерживать. Поэтому часть информации представлена в отдельных темах:
  • Классовые умения (изменения и новые умения: общие и классовые)
  • Магазины (содержимое и цены)
  • PvE (дроп в инстансах и с РБ — постоянно меняются, таблица прокачки СА)
Это одно целое.

Сервер стартует, за ним следят и он постепенно меняется в рамках запланированных изменений и благодаря работе по фидбеку. Эти изменения отображаются в еженедельных патчноутах. В отдельной теме публикуется информация про исправление ошибок, а также то, что не вошло в еженедельные патчноуты. После таких публикаций, полное описание и все дочерние темы становятся неактуальными, что недопустимо, т.к. приходится смотреть в 3 местах. Поэтому для удобства игроков в этих темах ведётся отчётность про обновления. Иногда даже в патчноутах могут быть правки: опубликовали и забыли что-то сделать или просто описать, либо игроки подняли тему , с ними согласились и успели реализовали. То есть всё удобно, красиво, но уже сложно следить. Будет единый агрегатор новостей про обновления и новые публикации, чтобы было максимально удобно.
Уважаемый стингер, снова приветик.. Думаю было бы неплохо как-то подсветить крафтеров которые имеют ПА и всем было бы хорошо

Назад
Сверху