Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

OldSchool х7 Описание

• Автор темы Автор темы Stinger
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый стингер, снова приветик.. Думаю было бы неплохо как-то подсветить крафтеров которые имеют ПА и всем было бы хорошо
Спасибо за идею, передал разработчику. Она объективно отличная, но у нас пока есть заминки с разработкой по части клиента, поэтому если возьмут в работу, то не знаю как быстро сделают.

Спасибо за идею, передал разработчику. Она объективно отличная, но у нас пока есть заминки с разработкой по части клиента, поэтому если возьмут в работу, то не знаю как быстро сделают.]
Можно попробовать сделать их ник золотистым при крафте, как пенное в летний день. жидкое золото!

• Like
Реакции: TVS
Спасибо за идею, передал разработчику. Она объективно отличная, но у нас пока есть заминки с разработкой по части клиента, поэтому если возьмут в работу, то не знаю как быстро сделают.
Подскажите еще нет информации как будет реализована команда .kamael ? Сохраняется уровень при смене класса ? Есть какие-то новости об этом ?

Может выше было, но не нашел - а это нормально, что светиться сеты начинают с +7 и белым? Или это только у меня такой уникальный клиент?

Подскажите еще нет информации как будет реализована команда .kamael ? Сохраняется уровень при смене класса ? Есть какие-то новости об этом ?
Про полноценный репроф пока не идёт речи, ближе к обновлению напомню.
Может выше было, но не нашел - а это нормально, что светиться сеты начинают с +7 и белым? Или это только у меня такой уникальный клиент?
Да, это ок. Светятся с 6+, вот тут показано.

1 место мерси, согласен. Но остальные два ника не сходятся с таблом, почему так? И это каждое твт на котором я был.

Вложения

• fnndgnd.png
    fnndgnd.png
    410.2 KB · Просмотры: 25
1 место мерси, согласен. Но остальные два ника не сходятся с таблом, почему так? И это каждое твт на котором я был.
потому что твт больше чем одно. Есть лимит на арену, допустим 300 тел. И если зарегалось больше - то создается больше арен.

В данном случае было 3 арены, и в списке топ1 каждой из них.

Во избежание лагов, весь онлайн ивента делится поровну на определённое количество арен. Кап — ~350 человек, если не делится, то чуть больше может быть. Условно, 4 арены по 385. Награды за топ-3 дают среди всех игроков, а Вам показывают топ в Вашем инстансе. Может быть такое, что даже топ-1 с Вашей арены не войдёт в топ-3 общего рейтинга. А могут и все 3 войти.

@Stinger Ув администрация, вам не кажется что это слишком имбаланская вставка, которая дает сильно больше чем все остальные?
ТяжёлаяПолучаемый урон в PvP -5%. С шансом 2% у атакующего противника скорость атаки -20%, скорость -20%, скорость каста -30%.

@Stinger Ув администрация, вам не кажется что это слишком имбаланская вставка, которая дает сильно больше чем все остальные?

ТяжёлаяПолучаемый урон в PvP -5%. С шансом 2% у атакующего противника скорость атаки -20%, скорость -20%, скорость каста -30%.
Это стандартные значения, мы их не трогали. За год ни разу не видел, чтобы кто-то поднимал эту тему.

Привет, когда добавят камаэлей? Стадия ХБ они уже должны быть введены, здесь какая-то дискриминация?

Привет, когда добавят камаэлей? Стадия ХБ они уже должны быть введены, здесь какая-то дискриминация?
Ориентировочно на Этапе 7, еще не скоро, т.к. мы учли фидбек игроков и будем затягивать стадии, чтобы все успевали получать свой контент и наслаждаться достигнутым, а не получить одно и сразу делать другое.

если вы затягиваете стадии, тогда введите их пораньше )) как-то странно вы всё делаете.

Tallum Robe
INT -2, WIT +2, скорость каста +15%, маг. защита +8%, сопротивление ментальным атакам +30%, скорость +7, сопротивление отравлению/кровопусканию +80%.
Tallum Helmet Robe — маг. защита +2%, сопротивление ментальным атакам +1.9%, скорость +1.75, сопротивление отравлению/кровопусканию +12%,

zRFPdaa.png

Tallum Tunic
скорость каста +2.5%, маг. защита +2.75%, сопротивление ментальным атакам +4.8%, скорость +2.5, сопротивление отравлению/кровопусканию +9.75%

armor_t79_l_i00.png

Tallum Stockings
— маг. защита +2.25%, сопротивление ментальным атакам +3.1%, скорость +2, сопротивление отравлению/кровопусканию +7.5%

armor_t79_g_i00.png

Tallum Gloves Robe — маг. защита +1.33%, сопротивление ментальным атакам +1.35%, скорость +1.16, сопротивление отравлению/кровопусканию +8%
armor_t79_b_i00.png

Tallum Boots Robe — маг. защита +1.33%, сопротивление ментальным атакам +1.35%, скорость +1.16, сопротивление отравлению/кровопусканию +8%
Суммарные бонусы редкого сета:
INT -2, WIT +2, скорость каста +17.5%, маг. защита +17.66%, сопротивление ментальным атакам +42.5%, скорость +15.57, сопротивление отравлению/кровопусканию +125.25%.

если одет сет и одна из вещей рарная, сет работает? или надо фул рар или фул обычный?

Назад
Сверху