Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

OldSchool х7 Описание

• Автор темы Автор темы Stinger
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый стингер, снова приветик.. Думаю было бы неплохо как-то подсветить крафтеров которые имеют ПА и всем было бы хорошо
Спасибо за идею, передал разработчику. Она объективно отличная, но у нас пока есть заминки с разработкой по части клиента, поэтому если возьмут в работу, то не знаю как быстро сделают.

Спасибо за идею, передал разработчику. Она объективно отличная, но у нас пока есть заминки с разработкой по части клиента, поэтому если возьмут в работу, то не знаю как быстро сделают.]
Можно попробовать сделать их ник золотистым при крафте, как пенное в летний день. жидкое золото!

• Like
Реакции: TVS
Спасибо за идею, передал разработчику. Она объективно отличная, но у нас пока есть заминки с разработкой по части клиента, поэтому если возьмут в работу, то не знаю как быстро сделают.
Подскажите еще нет информации как будет реализована команда .kamael ? Сохраняется уровень при смене класса ? Есть какие-то новости об этом ?

Может выше было, но не нашел - а это нормально, что светиться сеты начинают с +7 и белым? Или это только у меня такой уникальный клиент?

Подскажите еще нет информации как будет реализована команда .kamael ? Сохраняется уровень при смене класса ? Есть какие-то новости об этом ?
Про полноценный репроф пока не идёт речи, ближе к обновлению напомню.
Может выше было, но не нашел - а это нормально, что светиться сеты начинают с +7 и белым? Или это только у меня такой уникальный клиент?
Да, это ок. Светятся с 6+, вот тут показано.

Назад
Сверху