Porosenok228
No Grade
- Реакции
- 12
ответ мембера zero.dkp - Hust0n на уход из HiddenPowerответ смд про уход из hiddenpower
Посмотреть вложение 7333
ответ мембера zero.dkp - Hust0n на уход из HiddenPowerответ смд про уход из hiddenpower
Посмотреть вложение 7333
а ты сладенький?да что ты говоришь сладенький
Сахарныйа ты сладенький?
Тут по факту , это пздц) сегодня на твт застыл чар не я бить не могу не меня как было на первом х20-DDDDDDDDDЩа закинет, может прочтет форум, и даст пизды челам которые работают спустя рукава.
Никогда такого не было, и вот опять.Тут по факту , это пздц) сегодня на твт застыл чар не я бить не могу не меня как было на первом х20-DDDDDDDDD
у роа не +1 пак, а больше судя по цц.ЭПИКИ 02.06
Ant Queen -
madpro
Orfen -
️RiseofAbyss
Zaken -
️RiseofAbyss
Low War
Octavis -
ZavodTeam
Pivo War
Nermion -
4SV
RoA начинают камбек?
Пак смд на столько сильный?
что с HiddenPower?
почему ZavodTeam ушли в лоувар?
После эпиков накопилось не мало вопросов.
Да, пришло 2 пачки + 2 пачки 10-ок ( инстинкта и мейбика+ 10 смд). Если я правильно понял со стрима талиба. Причем у смд вроде не все 10 были задействованы, + говорили что у них в цц 120-130 человек (у мадпро по словам РоА общее цц 170).у роа не +1 пак, а больше судя по цц.
Завод тим ушли в лоу вар, потому что не выврзят мид вар, захар только пиздеть и бухать может.
в пивваре есть кланы поплотнее многих в лоуваре...Завод тим ушли в лоу вар, потому что не выврзят мид вар, захар только пиздеть и бухать может.
Одно собрание кл-ов пивовара чего только стоит, с удовольствием тогда провел 2+ часаСо мной могут не согласиться, но я считаю, что Пивовар — особенный дивизион, поэтому КЛы должны отправлять фотоотчёт с КМов, где будет видно, как они сидят за компуктером, а на столе сиська 2 л, бокал / кружка, и закуски (рыбка/сухарики/чипсы/другие снеки) и бумажное полотенце/влажные салфетки, чтобы быстро протирать руки после закусок и не пачкать клаву. Если этого нет, то какой это Пивовар?!
а если 0.75 сиська и фисташки то это лоувар наш-D сделайте конкурс Фотка с Пивовара 5колов=DСо мной могут не согласиться, но я считаю, что Пивовар — особенный дивизион, поэтому КЛы должны отправлять фотоотчёт с КМов, где будет видно, как они сидят за компуктером, а на столе сиська 2 л, бокал / кружка, и закуски (рыбка/сухарики/чипсы/другие снеки) и бумажное полотенце/влажные салфетки, чтобы быстро протирать руки после закусок и не пачкать клаву. Если этого нет, то какой это Пивовар?!
подкасты были (в телеге), но я угарнул с них. 70 сек на кла, ето что то с чемто, в результате 50 секунд говорит интервьювер, представляя кл и описывая текущее событие, после следует реплика кла в стиле "ну у нас была тактики и мы ее придерживались" / "Опоненты сделали выводы и лучше подготовились", а дальше RJ сразу переключается к следуйщему клу...Бля когда будут подкасты, Осады были, олимп был, эпики уже полным ходом АЛЛО)
ААХХАХАААХХАХ, я думал это рофл, думал хуже чем подкаст с каким то лысым парнем на ютубе быть не может , закрыл вкладку через 5 минут , эпически, проебано медийное освещение такого мяса на сервере, неужели нельзя найти нормального человека который шарит за л2 и холивар.подкасты были (в телеге), но я угарнул с них. 70 сек на кла, ето что то с чемто, в результате 50 секунд говорит интервьювер, представляя кл и описывая текущее событие, после следует реплика кла в стиле "ну у нас была тактики и мы ее придерживались" / "Опоненты сделали выводы и лучше подготовились", а дальше RJ сразу переключается к следуйщему клу...
Ето тупо рофл)
Там еще персоны, которых не возможно слушать, полная деградация.подкасты были (в телеге), но я угарнул с них. 70 сек на кла, ето что то с чемто, в результате 50 секунд говорит интервьювер, представляя кл и описывая текущее событие, после следует реплика кла в стиле "ну у нас была тактики и мы ее придерживались" / "Опоненты сделали выводы и лучше подготовились", а дальше RJ сразу переключается к следуйщему клу...
Ето тупо рофл)
Ну, это так, "подготовительные курсы". Нужно сиську побольше да покрепчеа если 0.75 сиська и фисташки то это лоувар наш-D сделайте конкурс Фотка с Пивовара 5колов=D
Это не подкаст, а, так скажем, "послематчевое интервью", условная новостная сводка от очевидцев и участников.подкасты были (в телеге), но я угарнул с них. 70 сек на кла, ето что то с чемто, в результате 50 секунд говорит интервьювер, представляя кл и описывая текущее событие, после следует реплика кла в стиле "ну у нас была тактики и мы ее придерживались" / "Опоненты сделали выводы и лучше подготовились", а дальше RJ сразу переключается к следуйщему клу...
Ето тупо рофл)
По-моему, очень даже хорошо. Регулярно, а треш-разборки будем периодически проводить (полноценные подкасты), когда "настоится".ААХХАХАААХХАХ, я думал это рофл, думал хуже чем подкаст с каким то лысым парнем на ютубе быть не может , закрыл вкладку через 5 минут , эпически, проебано медийное освещение такого мяса на сервере, неужели нельзя найти нормального человека который шарит за л2 и холивар.
Подберите норм ведущего который в теме будет, не в обиду парню который вел на ютубе, трошки не его формат )Ну, это так, "подготовительные курсы". Нужно сиську побольше да покрепче
Это не подкаст, а, так скажем, "послематчевое интервью", условная новостная сводка от очевидцев и участников.
По-моему, очень даже хорошо. Регулярно, а треш-разборки будем периодически проводить (полноценные подкасты), когда "настоится".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.