Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Политическая Ситуация Сервера

• Автор темы Автор темы Anub
  • Дата начала Дата начала

Кто заберет бигвар

• TheWicked

Голосов: 24 15.1%
  • RiseofAbyss

Голосов: 58 36.5%
  • madpro

Голосов: 28 17.6%
  • HiddenPower

Голосов: 15 9.4%
  • Пацаны с мид вара)

Голосов: 14 8.8%
  • Лоу вар Заводчани)

Голосов: 20 12.6%

• Всего проголосовало
    159
ЭПИКИ 02.06

🚕Ant Queen - 😀madpro
🪓Orfen - ⭐️RiseofAbyss
⏱️Zaken - ⭐️RiseofAbyss

Low War
😈Octavis - 😃ZavodTeam

Pivo War
😈Nermion - 😃4SV
RoA начинают камбек?
Пак смд на столько сильный?
что с HiddenPower?
почему ZavodTeam ушли в лоувар?
После эпиков накопилось не мало вопросов.

Последнее редактирование:
ЭПИКИ 02.06

🚕Ant Queen - 😀madpro
🪓Orfen - ⭐️RiseofAbyss
⏱️Zaken - ⭐️RiseofAbyss

Low War
😈Octavis - 😃ZavodTeam

Pivo War
😈Nermion - 😃4SV
RoA начинают камбек?
Пак смд на столько сильный?
что с HiddenPower?
почему ZavodTeam ушли в лоувар?
После эпиков накопилось не мало вопросов.
у роа не +1 пак, а больше судя по цц.
Завод тим ушли в лоу вар, потому что не выврзят мид вар, захар только пиздеть и бухать может.

• Haha
Реакции: Anub
у роа не +1 пак, а больше судя по цц.
Завод тим ушли в лоу вар, потому что не выврзят мид вар, захар только пиздеть и бухать может.
Да, пришло 2 пачки + 2 пачки 10-ок ( инстинкта и мейбика+ 10 смд). Если я правильно понял со стрима талиба. Причем у смд вроде не все 10 были задействованы, + говорили что у них в цц 120-130 человек (у мадпро по словам РоА общее цц 170).
Двп как я понимаю сейчас в HVG, афоня в пое штрумует

HiddenPower взяли выходной вчера

Со мной могут не согласиться, но я считаю, что Пивовар — особенный дивизион, поэтому КЛы должны отправлять фотоотчёт с КМов, где будет видно, как они сидят за компуктером, а на столе сиська 2 л, бокал / кружка, и закуски (рыбка/сухарики/чипсы/другие снеки) и бумажное полотенце/влажные салфетки, чтобы быстро протирать руки после закусок и не пачкать клаву. Если этого нет, то какой это Пивовар?!

Со мной могут не согласиться, но я считаю, что Пивовар — особенный дивизион, поэтому КЛы должны отправлять фотоотчёт с КМов, где будет видно, как они сидят за компуктером, а на столе сиська 2 л, бокал / кружка, и закуски (рыбка/сухарики/чипсы/другие снеки) и бумажное полотенце/влажные салфетки, чтобы быстро протирать руки после закусок и не пачкать клаву. Если этого нет, то какой это Пивовар?!
Одно собрание кл-ов пивовара чего только стоит, с удовольствием тогда провел 2+ часа😄 Там было все: разбирательство, конфликты, интриги, алко клы, и куча рофлов.

а если 0.75 сиська и фисташки то это лоувар наш-D сделайте конкурс Фотка с Пивовара 5колов=D

Бля когда будут подкасты, Осады были, олимп был, эпики уже полным ходом АЛЛО)

@BoHpts

Бля когда будут подкасты, Осады были, олимп был, эпики уже полным ходом АЛЛО)
подкасты были (в телеге), но я угарнул с них. 70 сек на кла, ето что то с чемто, в результате 50 секунд говорит интервьювер, представляя кл и описывая текущее событие, после следует реплика кла в стиле "ну у нас была тактики и мы ее придерживались" / "Опоненты сделали выводы и лучше подготовились", а дальше RJ сразу переключается к следуйщему клу...

Ето тупо рофл)

подкасты были (в телеге), но я угарнул с них. 70 сек на кла, ето что то с чемто, в результате 50 секунд говорит интервьювер, представляя кл и описывая текущее событие, после следует реплика кла в стиле "ну у нас была тактики и мы ее придерживались" / "Опоненты сделали выводы и лучше подготовились", а дальше RJ сразу переключается к следуйщему клу...

Ето тупо рофл)
ААХХАХАААХХАХ, я думал это рофл, думал хуже чем подкаст с каким то лысым парнем на ютубе быть не может , закрыл вкладку через 5 минут , эпически, проебано медийное освещение такого мяса на сервере, неужели нельзя найти нормального человека который шарит за л2 и холивар.

Ето тупо рофл)
Там еще персоны, которых не возможно слушать, полная деградация.

а если 0.75 сиська и фисташки то это лоувар наш-D сделайте конкурс Фотка с Пивовара 5колов=D
Ну, это так, "подготовительные курсы". Нужно сиську побольше да покрепче 🙃

Ето тупо рофл)
Это не подкаст, а, так скажем, "послематчевое интервью", условная новостная сводка от очевидцев и участников.
ААХХАХАААХХАХ, я думал это рофл, думал хуже чем подкаст с каким то лысым парнем на ютубе быть не может , закрыл вкладку через 5 минут , эпически, проебано медийное освещение такого мяса на сервере, неужели нельзя найти нормального человека который шарит за л2 и холивар.
По-моему, очень даже хорошо. Регулярно, а треш-разборки будем периодически проводить (полноценные подкасты), когда "настоится".

Ну, это так, "подготовительные курсы". Нужно сиську побольше да покрепче 🙃

Это не подкаст, а, так скажем, "послематчевое интервью", условная новостная сводка от очевидцев и участников.

По-моему, очень даже хорошо. Регулярно, а треш-разборки будем периодически проводить (полноценные подкасты), когда "настоится".
Подберите норм ведущего который в теме будет, не в обиду парню который вел на ютубе, трошки не его формат )

Эпики 03.02
Big War

🚕Ant Queen - 😀madpro
🚎Core - 😀madpro
💍Baium - ⭐️RiseofAbyss

Mid War
🚕Priest of Ant Queen - 🐶Ben
😈Priest of Core - 😀Maybe69side

Pivo War
😈Nergatt - 😃4SV

Назад
Сверху