Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Привет я Вадик

Лично я бы не стал топить уровень. На ОБТ людей много, да. Но многие из них занимаются чем угодно, но не тестами старта в реальных условиях. Кто Олимп, кто рыбалка, кто точит пушки до посинения, поэтому на спотах минимально людей. А на старте будет ад. Сделал бы так: изучил внимательно блок "Локации", пробежался бы сам по ним (я же не могу всё перефоткать), оценил бы реальную степень увеличения кол-ва мобов и уменьшения респа, сравнив со своим предыдущим опытом игры на лоу рейте птс. Стопнул бы опыт и там бы фармил больше в час, чем игроки в толкучке на спотах (мешают друг другу посредством ПвП и убийства мобов). Да и на своих уровнях проще будет фармить в Д грейде условном.
Я вот раньше на всяких астериосах лоу рейтах любил самонов. Если выбирать на любом лоу рейте кот или конь то однозначно конь проще качается за счет масс волны у синего коня. Что скажете норм гибридный кач будет? И коню на шмот не нужно тратится как ДД миликам, но со временем и в маг пачке он не нужен так как серв с фулл бафом за прем карту... Поэтому и хотел ШЕ чтоб в пати всегда хотели взять, ведь там залив хил и стигма.

ну еще вроде бы тир эконом вариант с мили ДД и он не совсем милик, но смотря с какого ракурса смотреть, там как подрости для олимпа зил 30 нужен и все скилы вточены на 15 и выше

мне же нужен еще и хороший олимпер профа, а бабки и слава будет со временем, народ просит зрелищ

Я вот раньше на всяких астериосах лоу рейтах любил самонов. Если выбирать на любом лоу рейте кот или конь то однозначно конь проще качается за счет масс волны у синего коня. Что скажете норм гибридный кач будет? И коню на шмот не нужно тратится как ДД миликам, но со временем и в маг пачке он не нужен так как серв с фулл бафом за прем карту... Поэтому и хотел ШЕ чтоб в пати всегда хотели взять, ведь там залив хил и стигма.
Не фул же. Основные баффы без резистов и прочего, без ПоВ/ПоФ/магнуса/ЧоВ, без дебаффов ХС. И половинчатые комбоДС.
Не знаю, не тестировал ЕС, лучше сами побегайте на ОБТ в условиях старта и принимайте решение.
мне же нужен еще и хороший олимпер профа, а бабки и слава будет со временем, народ просит зрелищ
Тир очень силён, некр тоже хорош, ЕС — не знаю, ФС точно что-то сможет.

Разработчики пока не отвечали, видимо, чем-то

Блин. Зайди на тест сервера и посмотри) самоны нихрена не дамажат даже по мобам. Я чет оч удивлен был этому. Не осоьо играю самонами но на классическом хф саммоны били значительно сильнее. Тут ток фсом стартовать и качаться как маг) быстрее будет.
Что касается кача. Ты ручками до 40 хотя бы качнись с премом разными классами и поймешь многое. Реально играбельны на старте только маги. Но после 35 начинает проседать мана уже. Так что остаются либо некр, либо сх. Остальные будут пкриодически сидеть на попе.
На 40 лв у тебя будет 1,3-1,5кк в кармане) а топ ц шмот и пухи это 25кк плюс еще бижу посчитать.
Короче будет очень больно и грустно соло играть, а без према тебя в пати брать не будут.
Выход 1 донатить на прем, либо делать на обт кв на прем на старт серва.
По классам рекомендую некр сх на остальных прям печально оч. Сегодня сяду за тест физиков более детальный

Блин. Зайди на тест сервера и посмотри) самоны нихрена не дамажат даже по мобам. Я чет оч удивлен был этому. Не осоьо играю самонами но на классическом хф саммоны били значительно сильнее. Тут ток фсом стартовать и качаться как маг) быстрее будет.
Что касается кача. Ты ручками до 40 хотя бы качнись с премом разными классами и поймешь многое. Реально играбельны на старте только маги. Но после 35 начинает проседать мана уже. Так что остаются либо некр, либо сх. Остальные будут пкриодически сидеть на попе.
На 40 лв у тебя будет 1,3-1,5кк в кармане) а топ ц шмот и пухи это 25кк плюс еще бижу посчитать.
Короче будет очень больно и грустно соло играть, а без према тебя в пати брать не будут.
По классам рекомендую некр сх на остальных прям печально оч. Сегодня сяду за тест физиков более детальный
да, с премом примерно 3кк в час можно делать, тоесть за 1-ый вечер впринципе реально взять пушку двурук за 10кк, за 15кк однорук нет смысла, урон такой же, бижа и Дшная пока проканает, Ц топ маг сет обязательно, явно лучше кармиана, если в хорошей локе стать на спот, но никто тебе этого не даст я так понимаю, так что да, если без доната стартовать то только через прем на обт, плюс не качать сразу 56+, останешься без бафа, на 56 надо быть с колами на прем и карту на неделю, иначе дальше никак, без према никуда не возьмут, без карты не покачаешься. плюс автолут агатион на мага, без него никак, на неделю 10 кол, навсегда 100 кол, до 56 тебе с бафом кота коня не нужон.
итого, либо закинуть 20 баксов на хоть какойто старт, либо задротить каждый вечер по 6+ часов)

Последнее редактирование:
да, с премом примерно 3кк в час можно делать, тоесть за 1-ый вечер впринципе реально взять пушку двурук за 10кк, за 15кк однорук нет смысла, урон такой же, бижа и Дшная пока проканает, Ц топ маг сет обязательно, явно лучше кармиана, если в хорошей локе стать на спот, но никто тебе этого не даст я так понимаю, так что да, если без доната стартовать то только через прем на обт, плюс не качать сразу 56+, останешься без бафа, на 56 надо быть с колами на прем и карту на неделю, иначе дальше никак, без према никуда не возьмут, без карты не покачаешься. плюс автолут агатион на мага, без него никак, на неделю 10 кол, навсегда 100 кол, до 56 тебе с бафом кота коня не нужон.
итого, либо закинуть 20 баксов на хоть какойто старт, либо задротить каждый вечер по 6+ часов)
Ну хз хз. Я потестю сколько в час фарм за мага 40+) напишу позже.
Вообще совет старт в кп за барда или маназаливку. Но нужен будет прем минимум)
Соло кач ее ше тяжко будет. Бд свс более менее через инстансы. На 2х залетаешь на мишку апаешь 30+ зависит от виталки и према. Я 34 сразу апал потом в соло каму идешь.

если между сх и некром, то я уже создавал на х20 сх и в пвп выносит любой некр пока убиваешь его скелета, так что выберу в этот раз некра! Спасибо!!!

а у всех физиков скилл Раш на 81 уровне, это ими качатся в лоу локах пока есть маги и луки

на каког
Ну хз хз. Я потестю сколько в час фарм за мага 40+) напишу позже.
Вообще совет старт в кп за барда или маназаливку. Но нужен будет прем минимум)
Соло кач ее ше тяжко будет. Бд свс более менее через инстансы. На 2х залетаешь на мишку апаешь 30+ зависит от виталки и према. Я 34 сразу апал потом в на ка

Назад
Сверху