Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Suggestion Руна опыта и адены\спойла

Реакции
0
Привет
Руны опыта и адены\спойла за голосование стакаются между собой?

Привет
Руны опыта и адены\спойла за голосование стакаются между собой?
Добрый день.
Да, разные руны (опыт и фарм) стакаются. Одинакового вида с одинаковым бонусом не стакаются.

Добрый день.
Да, разные руны (опыт и фарм) стакаются. Одинакового вида с одинаковым бонусом не стакаются.
Подскажите работаю ли руны опыта/адены на экспу/адену полученную с квестов? Например квест пайлаки.

Подскажите работаю ли руны опыта/адены на экспу/адену полученную с квестов? Например квест пайлаки.
Нет, это фиксированные награды, на которые не влияют модификаторы.

Нет, это фиксированные награды, на которые не влияют модификаторы.
Стингер а подскажи еще как работает механика рун. Например я в пати из 9 человек и один съел руну опыта или дропа. Какую я получу прибавку и какую получат сопартейцы? Так же интересует если я качаюсь с окном.
Ну и можно ли наступать себе руны?

Последнее редактирование:
Стингер а подскажи еще как работает механика рун. Например я в пати из 9 человек и один съел руну опыта или дропа. Какую я получу прибавку и какую получат сопартейцы? Так же интересует если я качаюсь с окном.
Ну и можно ли наступать себе руны?
Честно говоря, не уверен в ответе. Ближе к вечеру проверю и отпишу.

Ну как там поиски информации?
Извините, закрутился, пару задачек подкинули. В Ноушене есть, так что обязательно проверю в ближайшее время. Добавил туда пометку, чтобы Вас оповестить.

Ну как там поиски информации?
Все руны носят персональный характер. Иными словами сначала шансы/опыт усредняются по пати с учётом ПА, уровней (получаемый опыт пропорционален квадрату уровня), а потом персонально применяется множитель руны. Например, убил в варке оленя на портспоте (два персонажа 77 уровня, у обоих ПА) — получили одинаковое кол-во опыта. Съел на одном руну на опыт (+30%), со следующего такого же моба получил ровно на 30% опыта больше, чем сопартиец без руны.

Все руны носят персональный характер. Иными словами сначала шансы/опыт усредняются по пати с учётом ПА, уровней (получаемый опыт пропорционален квадрату уровня), а потом персонально применяется множитель руны. Например, убил в варке оленя на портспоте (два персонажа 77 уровня, у обоих ПА) — получили одинаковое кол-во опыта. Съел на одном руну на опыт (+30%), со следующего такого же моба получил ровно на 30% опыта больше, чем сопартиец без руны.
Товарищи Стингер, а подскажи еще как в таких кейсах работают руны с дропом/аденой? Может такое подробное описание оставим в описании сервера? И включим туда остальные бонусы от платных услуг. Мне лично зачастую не понятно, что происходит с моим персонажем при покупке платных услуг.

Назад
Сверху