Что нового?
Форум BoHpts.com — Сообщество игроков сервера Scoofland
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

сало

• Автор темы Автор темы ОРК
  • Дата начала Дата начала

ОРК

D Grade
Реакции
7
у меня вопрос к нашим дорогим админам, какой шанс прохождения сала у некра и у сх?
так как играю на сх и сало +10 и оно хер там проходит!!! зато некр, сало та легко, дум та тоже не проблема, анчор та легко, притом все это дерьмо даже не точеное.
скажите у него орфен, да хер там у меня тоже. ТТ ок у меня тоже. ментал атака точеная, хм я сомневаюсь что весь сервер вточил.
напишите сразу в описание "сало у сх только на мобов" и все.

Я некр с салом на +8. В поле оно у меня тоже не проходит. Зато на меня его на изи повесил бомж в стартовом Ц грейде. 🤷‍♂️
хз как ето работает.

у меня вопрос к нашим дорогим админам, какой шанс прохождения сала у некра и у сх?
так как играю на сх и сало +10 и оно хер там проходит!!! зато некр, сало та легко, дум та тоже не проблема, анчор та легко, притом все это дерьмо даже не точеное.
скажите у него орфен, да хер там у меня тоже. ТТ ок у меня тоже. ментал атака точеная, хм я сомневаюсь что весь сервер вточил.
skill_begin skill_name=[s_silence14] skill_id=1064 level=14 operate_type=A2 magic_level=74 self_effect={} effect={{p_block_spell}} end_effect={} is_magic=1 mp_consume1=14 mp_consume2=55 cast_range=600 effective_range=1100 skill_hit_time=4 skill_cool_time=0 skill_hit_cancel_time=0.5 reuse_delay=8 activate_rate=80 lv_bonus_rate=2 basic_property=men abnormal_time=60 abnormal_lv=1 abnormal_type=silence abnormal_instant=0 irreplaceable_buff=0 buff_protect_level=0 attribute={attr_none;0} trait={trait_derangement} effect_point=-655 target_type=enemy_only affect_scope=single affect_limit={0;0} next_action=none abnormal_visual_effect={ave_silence} debuff=1 ride_state={@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class=0 olympiad_use=1 skill_end

Детальная информация

@Stinger почему бы не включить шансы прохождения дебафов в чате. Формулы ето хорошо. Но в поле никто считать не будет.
Да изза фул бафов многие удивятся увидев шансы в 8-14-20%, но опять же, ето гораздо удобней, и снимает кучу вопросов...

@Stinger почему бы не включить шансы прохождения дебафов в чате. Формулы ето хорошо. Но в поле никто считать не будет.
Да изза фул бафов многие удивятся увидев шансы в 8-14-20%, но опять же, ето гораздо удобней, и снимает кучу вопросов...
Когда оптимизируем работу сервера, тогда, возможно, добавим.

skill_begin skill_name=[s_silence14] skill_id=1064 level=14 operate_type=A2 magic_level=74 self_effect={} effect={{p_block_spell}} end_effect={} is_magic=1 mp_consume1=14 mp_consume2=55 cast_range=600 effective_range=1100 skill_hit_time=4 skill_cool_time=0 skill_hit_cancel_time=0.5 reuse_delay=8 activate_rate=80 lv_bonus_rate=2 basic_property=men abnormal_time=60 abnormal_lv=1 abnormal_type=silence abnormal_instant=0 irreplaceable_buff=0 buff_protect_level=0 attribute={attr_none;0} trait={trait_derangement} effect_point=-655 target_type=enemy_only affect_scope=single affect_limit={0;0} next_action=none abnormal_visual_effect={ave_silence} debuff=1 ride_state={@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class=0 olympiad_use=1 skill_end

Детальная информация
нефига не понятно и дже не интересно, одно я понял что на 80 лвл шанс прохождение больше должен быть, так какого у типа с меньшим лвл он больше? про уровень я сужу по его скелету (цвет ника). только не говорите про китайский рандом. верните или флешку или фиксите некра сало, а лучше все дебафы, у него явно шанс прохождение выше чем у остальных магов.

нефига не понятно и дже не интересно, одно я понял что на 80 лвл шанс прохождение больше должен быть, так какого у типа с меньшим лвл он больше? про уровень я сужу по его скелету (цвет ника). только не говорите про китайский рандом. верните или флешку или фиксите некра сало, а лучше все дебафы, у него явно шанс прохождение выше чем у остальных магов.
В одном из обновлений немного повысили шансы. На деле же это заметно, потому что некр — дебаффер, у него много дебаффов, и без апа будет чаще проходить, т.к. есть что нажимать.

В одном из обновлений немного повысили шансы. На деле же это заметно, потому что некр — дебаффер, у него много дебаффов, и без апа будет чаще проходить, т.к. есть что нажимать.
ну подождите, ММ он кенцел бот, но убрали это, про флешку могу сказать также, так почему некров нельзя прировнять? будет тогда равные условия, а так некр фул дебаф, остальные маги вытягуйте как хотите или переходите все на некров.
ну парни, как бы игра в одни ворота, баланса нет. верните хотя бы флешку нормальную если не хотите резать дебафы некров. а так сервер гладов и некров, и не говорите пожалуйста "вот дальше увидите все изменится", дальше будет дальше, тогда и будем смотреть, сейчас что-то решайте.

Проблему решило бы Эмповеринг Эхо у СХ, все были бы довольны, кроме администрации.

🫡 Главное что бы книги на изучение скилов с ХФ стоили не дорого по колам.

Сточи на ноль будет проходит. Тоже точнул на сх на 12 перестало проходить, тут точка работает в обратную сторону, было на ноль сало залетало со 2-3 раза , сейчас на 12 и с 10 раз не захотит. Парадокс большого Обт

• Like
Реакции: Kero
та говноеды, тратишь время на точку, а какой-то некр в ц без точки убивает, потому что сука админам все равно. с открытия люди кричат про это а им "все нормально". все нормально уже сколько людей ушло?
сейчас будут кричат что поченили сервер и лагов нет, но нехера не починили просто людей меньше стало, вот и лаги пропали.

• Like
Реакции: Kero
Шел 2025 год, а люди всё ждут высоких шансов прохождения от mental дебафф, от которых резиста 120+ набирается 2 пассивками и 1 баффом.

какое ждем? прочитай тему и потом пиши
Ты сначала видео с тестами покажи, где ты на некре кидаешь сало, на СХ, сравнительную таблицу и так далее, а потом уже вопросы задавать будешь, если они, конечно, останутся. А читать поток мыслей непонятного поца - ну такое себе, ты же даже матчасть не знаешь, ведь сравниваешь шансы анчора (paralyze) и сала (mental) на полном серьезе причем. Да еще и про заточка сала вспоминаешь - какая разница на сколько оно вточено, если это mental дебафф? Умные люди точат на cost, чтобы дольше висело, а шанс хоть на +0, хоть на +30 всегда будет минимальным, при равных условиях (эпик, баффы и тд).

та говноеды, тратишь время на точку, а какой-то некр в ц без точки убивает, потому что сука админам все равно. с открытия люди кричат про это а им "все нормально". все нормально уже сколько людей ушло?
некр с арткой пукает по забафаному луку по 600-800, критом по 1.4-1.6к...
любой лук с драком выдаст в мага 5к критом. А фр все 7к.
то что некр рулит до 70ет одно, а на 80+ баланс меняется.
Шел 2025 год, а люди всё ждут высоких шансов прохождения от mental дебафф, от которых резиста 120+ набирается 2 пассивками и 1 баффом.
даж с учетом фейк екпика и точки, дебафы прокают ток на оли. и то не всегда.
на последнем цикле я от бишей потерпал.
сало висит 12 сек, и его хуй прокинеш на биша.
Бекфаер висит минуту. Вешается едва не с первого прокаста...
Из 6 боев с бишами ток 1 взял. На старте прокнуло сало, и я его просадил по мп на отхиле...

даж с учетом фейк екпика и точки, дебафы прокают ток на оли. и то не всегда.
на последнем цикле я от бишей потерпал.
сало висит 12 сек, и его хуй прокинеш на биша.
Бекфаер висит минуту. Вешается едва не с первого прокаста...
Из 6 боев с бишами ток 1 взял. На старте прокнуло сало, и я его просадил по мп на отхиле...
Так правильно. Бекфаер не имеет трейт привязки, его шанс будет где-то 70-80%, шанс любого mental дебаффа будет 5-10%. Точи на кост сало, фир, будет дольше висеть. Тактика против биша всегда ясна - либо выйти под КДЛ и напихать под просветом (но до финал хроник просветов нет), либо кайтить, кидать сало фир на кост, а потом драться. Для любителей особых извращений можно понюкать и бегать 5 минут для победы по урону (если арена позволяет).

либо выйти под КДЛ и напихать под просветом (но до финал хроник просветов нет)
до просветов я тут хрен доиграю.

Точи на кост сало, фир, будет дольше висеть.
гут идея, надо будет переточится.

Тут еще талики появились. Надо будет с макс.кларой потестить... теоритически с макс.кларой будет шанс продавить,

Ерейз опять же нереально апнули. Прошлый цикл он не проходил, вообще, тупо никак. А щас с первого нюка...

Тут еще талики появились. Надо будет с макс.кларой потестить... теоритически с макс.кларой будет шанс продавить,

Ерейз опять же нереально апнули. Прошлый цикл он не проходил, вообще, тупо никак. А щас с первого нюка...
Макс клара против бернеров - абсолютный мастхэв, без неё даже выходить смысла нет. Ещё ЛФ, но это прям на очень плохой сценарий, но он должен быть.

Назад
Сверху