Какая кетра о чем ты говоришь? Ты название темы и текст в описании видишь или как?в кетре ножи налегке вырезают магов , в чем проблема ?
Последнее редактирование:
Какая кетра о чем ты говоришь? Ты название темы и текст в описании видишь или как?в кетре ножи налегке вырезают магов , в чем проблема ?
Может если заточить скил хотя бы на +5 то норм будет, надо чекать, но там % заточки маленький и мне кажется они ещё не заметно подняли % успешной заточки, раньше вроде 28% на +1 было щас 38% сталоТестил опять Блафф, он стал только на мобов проходить чаще, на людей не разу!
Это лечится наличием целки в пушке. Повышение м.деф тоже ЛСом лечится. 2 симфонии - ок. А вот труднодобываемость ЛСов и их стоимость - не ок.Тут любой май тебе дает на Оли 2 симфони и тебя нет) это баланс?
Чел какой-то странный, я впервые вижу дагера, который ноет о том, что Некст таргет ему мешает пвпшить. Особенно забавно выглядит нытьё про магов без баффнутых резистовПосмотреть вложение 1826
Да никто в здравом уме в поле не спамит некст таргет - потому что тогда ты скорее всего словиш в таргет моба и сам развернешся спиной...
В закрытых пространствах без мобов его тоже не спамят - потому что на етом "птсе" спам одной кнопки способен убить прожимку другой...
неважно куда смотрит персонаж, важно где сервер расчитывает его "спину". Поетому тычка после блафа с сработавшим разворотом, с большой вероятностью зайдет.
опять таки тебе говорю - учи мат часть, 1.5к каста ет 3 атаки в 2 секунды.
купи бижу, бафни резисты? юзай уе, трик, свитч, мираж.
Почему, блет, ты считаеш что если ты взял дагера, то не прокачав его и не забустив ты должен разйобывать все живое???
Я чесн скажу, есть на сервере дагеры которые в текущей ситуации при равном бусте ламают лица. Потому что любое пвп с ними тупо идет до первой ошибки.
Поетому слушать нытье в плане "миня убили маги, дайте мне кнопку что б я мог их шотать"
что то не пойму, меня чел в фул А грейде убывал дагером 3 раза у нас с ним были батилии, я бы не сказал что тх прям дно,Чел какой-то странный, я впервые вижу дагера, который ноет о том, что Некст таргет ему мешает пвпшить. Особенно забавно выглядит нытьё про магов без баффнутых резистов
Ну, скорее всего чел просто днище, прав он ток в одном, блаф работает херово)Вот только что выходили пвп Я ФУЛ А грейд и он фул А грейд, он меня 2 раза убыл Я его 3!
может просто кто то на тх не умеет играть![]()
Об этом и была тема, что "Блафф" не работаетНу, скорее всего чел просто днище, прав он ток в одном, блаф работает херово)
Просто глад бох, а тх лохА вот глад тх убывает вообще в 0, тут у его шансов 0.
так же и с Тиром!
смотря какой расклад. Пока тх под уе, его лучше отбегать, потому что в уе от физ скилов урона ноль.так же и с Тиром!
Если в умении есть дебафф (например, абилка со станом как у гнома), то такой урон не доджится. А вот "чистый" урон (большинство скиллов ножей, тира, глада, дабл шот) — да.смотря какой расклад. Пока тх под уе, его лучше отбегать, потому что в уе от физ скилов урона ноль.
Тут забавно, уе работает по хф, но те же скилы, которые на хф непромахиваются сдесь отсутствуют.![]()
Вася а ты хочешь и в пвп и в пве и раздетым всех убивать.Ща другалек нафармлю в соло 2ккк на ТТ бижуньку на даггере, я вроде говорил что в соло фармлю и играю, делов то, подумаешь что в тт биже только топ пачки бегают хД
Господи, ты вроде взрослый а вырос тупым каким то, описание чекни что написано в теме и что я попросил, там речь о Блаффе и его работоспособностиВася а ты хочешь и в пвп и в пве и раздетым всех убивать.
Для вас тупых конченых нытиков уже фул резисты в бафе, задонать на тт сет +8 и тебе никакой маг даже ср банки не перебьет.
Дохуя ты хочешь Вася, без труда а просто отписав админу
сундуков нетувидел темку про ТХ, резко возник вопрос, стартанул пару часов назад за ТХ, а где, собственно, сундуки?) я хочу бегать, лутать заточки, а сундуков тупо нету, или повыше уровнем они появляются в каких-то локах?
убили класс...сундуков нет
это какой?=)мне дагер в робу 8500 дает а он за блафф говорит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.