Что нового?
Сообщество игроков BoHpts.com
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Сколько можно терпеть? Каждый день одно и то же

• Автор темы Автор темы D1x
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю убрать боссов, дроп из них ( эпик ) ввести в магазин за донки , а место их респа сделать ПВП зоной для желающих "самоутвердиться" ( типа " я (мы ) самый крутой ))) КРУТО!

Сыграю адвокатом дьявола в этом моменте и скажу так - без рекордов онлайна ты не проверишь работает ли твой фикс, который должен исправлять проблему только на большом онлайне, или нет.
Так если онлайн уже превышает лимит, вроде достаточно, не?

Так может не надо было пвп-лимиты тогда увеличивать? А то странная ситуация получается, когда Гукачу надо было, пвп-лимиты росли " абсолютно случайно " вместе с активом его тега, и лаги мало кого волновали. Ты в курсе, мне концпция проекта нравится, но некоторые ваши решения мягко говоря вызывают недоумение, хоть и логически понятны. Проблема из-за онлайна? Нафиг тогда эти " онлайн-рекорды" ? Почините лаги, потом делайте онлайн рекорды. А то это реально вызывает вопросы в плане вменяемости людей, которые озабочены только онлайном. Стресс-тест то уже пройден давно.
Какая связь между пвп-лимитом и онлайном на эпиках? Ну, будет не 1 сайд в 7 паков, а в 5-6. От этого уменьшится количество желающих подраться за эпик? Нет. Более того, пока есть кредит доверия (ведь проект открывается впервые), можно тестить пиковую нагрузку, наступать на грабли. Если это было бы 3-5 открытие, тогда уже была бы беда. Звучит, конечно, не очень приятно, но, думаю, многие это поймут. В стрессовой ситуации мы нашли способ уменьшить лаги, что заметили игроки (последние осады, где была возня на всех замках).

А новый порш как тогда покупать?
Новый Порш — это пассив. Заправляй его, мой, оставляй на стоянке или покупай гараж, вози на техобслуживание, продляй страховку. А вот купить франшизу Макдональдса... Вот это дело)))

Назад
Сверху