Сообщество игроков BoHpts
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

Suggestion Цены после мержа

• Автор темы Автор темы Kalash
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли снижение цен?

• да

Голосов: 16 72.7%
  • нет

Голосов: 6 27.3%

• Всего проголосовало
    22

Kalash

No Grade
Реакции
3
Всем привет! итак мое предложение таково, так как на сервере не так уж много людей (x20), поговорив с Администрацией проєкта, которая готова пойти на встречу, выставил предложение сделать магазин мем и точек по ценам старого Олдх20..... так как многие игроки не могут себе позволить спаять те же эпики ценой в 500 мем и Выше... почему не дать возможность, чтоб эпик могли себе делать не только топ кланы которые фармят эпики и т.д, но и обычные соло игроки которые играют на нашем проэкте...
Прошу проголосовать игроков х20....

Последнее редактирование:
Только надеюсь решение не будет приниматься на основе форумных 20-30 голосов

Только надеюсь решение не будет приниматься на основе форумных 20-30 голосов
С тейком согласен (про нерепрезентативную выборку и решение на её основе), но в данной ситуации всё максимально просто: игроки олда до мержа имели такую цену? Да. Некоторые успели наабузить мемок, банально было проще их копить (больше времени), цены ниже. Вот они и наделали из улучшенной реплики оригиналов, набрали других вкусняшек. Если вернуть цены, то игрокам нью х20 станет только проще после мержа, что даст силы не ливать, а продолжить игру (бустить персонажа, чтобы давать отпор другим). Не вижу минусов. Но решение за ГД, конечно.

С тейком согласен (про нерепрезентативную выборку и решение на её основе), но в данной ситуации всё максимально просто: игроки олда до мержа имели такую цену? Да. Некоторые успели наабузить мемок, банально было проще их копить (больше времени), цены ниже. Вот они и наделали из улучшенной реплики оригиналов, набрали других вкусняшек. Если вернуть цены, то игрокам нью х20 станет только проще после мержа, что даст силы не ливать, а продолжить игру (бустить персонажа, чтобы давать отпор другим). Не вижу минусов. Но решение за ГД, конечно.
Если гд адекват, то он поймёт, что с олдом была допущена просто сильнейшая ошибка и не стоит ее повторять. Ведь это тогда будет эхом после каждого открытия. По логике, тогда будущие х20 должны будут открываться с теми же ценами, а это уже убьет в корне все зарождения экономики.

Игрокам олда цена была со старта во всем (кроме мем) мем шоп скинули и расширили позже, как я думаю, для того чтобы не ливнули и было чем заняться (то о чем ты и упомянул) Только пропустили момент в дырах с квестами и абузом (о чем я твердил каждый раз как видел эти паравозы) если бы этого не было, возможно и ошибки бы с этого не получилось (как упомянули под тобой) ткк мем монета в моменте поднялась до 200кк за штуку и я не думаю что с фармом через олимп/твт/рб (4/3/3) было бы их в достатке.
Спасибо хоть вы дали нам возможность фармить честно мем через олимп (без привязки к железу) вы тем оживили движение на олимпе и был смысл тратить на это вечер без ожидания боя по 5-10 минут.

Хотелось бы понимать, думает ли администрация о снижении цен в ближайшее время, так как будет очень обидно сделать эпик за одну стоимость и через неделю увидеть цену в два раза ниже.

Назад
Сверху