Бро,ну у вас даже от этапа хФ одно название,назвали бы "эпилог" там или "грация+"Восьмая неделя сервера: ХФ (этап). А не восьмая неделя ХФ.
Бро,ну у вас даже от этапа хФ одно название,назвали бы "эпилог" там или "грация+"Восьмая неделя сервера: ХФ (этап). А не восьмая неделя ХФ.
Я ваще считаю что проблема в том, что физы переапаны. @Stinger где гривни мои на карте, пишут зп естьСкройся уже, тут люди о проблемах говорят, у одного тебя все хорошо и цветочки + на карту зп капает с проекта небось.
Я и говорю тут от ХФ только Х, у йвас интерлюд с просветом для магов.Восьмая неделя сервера: ХФ (этап). А не восьмая неделя ХФ.
я считаю что ты еблан,можно даже не спорить и не сомневатьсяЯ ваще считаю что проблема в том, что физы переапаны. @Stinger где гривни мои на карте, пишут зп есть
я тян, пруфов нет.я считаю что ты еблан,можно даже не спорить и не сомневаться
Любое твое высказывание 100% пруф.я тян, пруфов нет.
Что тебе запруфать? что 250 > 190 очевидно, вроде нет?Любое твое высказывание 100% пруф.
Cогласен. Для тех кто знает ХФ выглядит странно, т.к. сейчас, по сути, идёт поэтапный апгрейд хроник до ХФ, только не так как у корейцев. Но обзывать каждый раз то "ХБ", то "ГФ", то ещё как-то тоже не ок, т.к. окончательно запутало ИЛ-бойцов. Им пообещали постепенный апгрейд до ХФ, поэтому и обзывают так. Считайте, что это "путь до ХФ".Бро,ну у вас даже от этапа хФ одно название,назвали бы "эпилог" там или "грация+"
Все Ваши грымни уходят на штрафы за дизмораль и подрывную деятельность. Так что Вы внештатный сотрудник ВоНптс, который как бы зарабатывает, но тут же и теряет всё за свои комментарии как игрок. Такие пироги.Я ваще считаю что проблема в том, что физы переапаны. @Stinger где гривни мои на карте, пишут зп есть
Крепись друг.Раз Вы не понимаете на нормальном,я буду писать на Вашем уровне,что бы дошло,кретины тупые ,а не разрабы.
На крысу меняете СКИЛЫ,а в замен нормального СКИЛА ДАЕТЕ кусок говна,который не используется,кроме оли,т.к. хватает места под него.
Я ЗАЕБАЛСЯ СТОЯТЬ В СТАНЕ В МЖ СЕТЕ ПО 7-8 СЕКУНД!Вы долбоебы?я не могу сменить сет т.к. буду по 15 стоять в стане!!!Корона и рез тогл,закен - тоже идут на хуй!Не помогает!
Я заебался получать в себя ТОД(гномы,глады тогл),зато ни ОДНОГО стана я не отрефлетил!НИ ОДНОГО!4 гнома,2 дестра.ВЫ ЗАЕБАЛИ ГОВНО ЖРАТЬ,ПОСМОТРИТЕ СВОИ ЕБАНЫЕ % НА ПРОХОЖДЕНИЕ ДЕБАФОВ!
ТОД - снимает бафы(НЕ СНИМАЕТ,смотрят бои сопартийцы и видят это) и накладывает лучшее прохождение дебафоф!Чушь,хуйня и ересь!Арест не проходит(коре и ака тоже на хуй пошли),фризинг страйк - соси хуй!Дайте заточку хекса на урон,это единственное,что работает,НО КАКОЙ СМЫСЛ ЕСЛИ НЕ ДОГОНЯЕШЬ ПРОТИВНИКА!!!А что бы его ебнуть или скил дать,НАДО ОБГОНЯТЬ!!!!!А по другому не бьет,ПРОСТО НЕ БЬЕТ!
Зато 5% фира в УД - изи,было бы 1 раз анлак,но это раз 15,заебись в УД не дохну.
Зато хамстринг шот от лука 100% - нулевой,точенный 150% прохождение.Догнать конечно не могу,ахуел я что ли?
ГДЕ МОЯ ШИЛКА?ТИАДУ они добавили,где описание механик ее?Если она *нормальная*КАК БЕЗ ИКОНЫ ЕЕ УБИТЬ,ДЕБИЛЫ!Кончелыги!
ГАНДОНЫ ВЫ,на хуй мне шилд страйк,я добежать не могу что бы им УДАРИТЬ!ДОЛБАЁБЫ!
Какого хуя изменения механики кансела написали,ТОД - НЕ КАНСЕЛ по ЧАСТИ!от 1 до 5 снимает по всем базам,а ТЕПЕРЬ 1-3 и то не всегда!?ГДЕ ИНФА 23 калеки?
ГДЕ МОЙ Мойрай!Засуньте себе в жопу дино и его 15% резиста к стану!
НАХУЙ ВЫ ТРОГАЕТЕ ИК ХАММЕР НА РИСК.ФОКУС - Я ЗА ПАЛА ХОЧУ ТРАХАТЬ ВСЁ И ВСЯ ПОД ИКОКНОЙ И ВТОРОЙ ИКОНОЙ!АХ ДА,ВЫ СУКИ,НЕ ДАЛИ 2УЮ ИКОНУ!
Что за конча делает этот баланс!?КАКОВА ХУЯ у КУРИЦЫ РАШ ИНПАКТ????ИНКУБАТОРНЫЕ ВЫ ЧТО СУКА ДЕЛАЕТЕ???ПОЛТОРА СУТОК И У КОГО БУДЕТ БОЛЬШЕ КУРИЦ ВЫЙГРАЛИ?
Что за КОМБОБАФЫ У БАРДОВ?У ГоДа подсмотрели?Хуй с ним,экономия.А в ПРЕМИУМ БАФЕ ВСЕ ЭТО БУДЕТ?ХУЛЕ ВЫ НЕ ПИШИТЕ ИНФУ ПОЛНОСТЬЮ ШАВКИ! ЧТО ПО ОЛИМПУ У НИХ ВСЕ СОНГИ И ДС ТАМ БУДУТ или как у нормальных серверов,на олимпе будет ТОЛЬКО ИХ БАФЫ?
Что за урод одобряет эти УЕБАНСКИЕ ИДЕИ!?Хватит сидеть в своем 2010 году.Вы ни хуя не слышите о чем Вас просят,кристалы скидку они сделали,опыт подняли в каме,лабе,прогресс сука.
Получается минусуют только у меня? Во бедаВсе Ваши грымни уходят на штрафы за дизмораль и подрывную деятельность. Так что Вы внештатный сотрудник ВоНптс, который как бы зарабатывает, но тут же и теряет всё за свои комментарии как игрок. Такие пироги.
Пати уд добавлии еще в прошлом обновленииГде пати уд? Вы смотрите сколько людей прокачало танков ?
Вам не надоело надрачивать иловцам прикрываясь своим видением и концепцией?
гл (нет) серву болоту
Механики ХФ, ИЛом и не пахнет, просто не все скиллы и локи есть, так что это урезанный ХФ.Я и говорю тут от ХФ только Х, у йвас интерлюд с просветом для магов.
У вас минус бигвар
У вас не будет скринов во вторник людям показать
У вас не будет на следующих открытиях хф бойцов
Ваша репутация и так шаталась, но люди играли, но ваши админы тграющие на луче либо постящие кетроварс в рекламу вообще не интересуются сервером, не видят ничего
Этот пост не нытье одного человека , это безматовая версия пл-ок кланов
Ничего не удаляем. Разве что какую-то грязь без конструктивной критики. Такое часто бывает в тг. Я вообще без понятия, кто там ПЛ, так что могу удалить или забанить таких людей. А кто пишет эмоционально, но по существу, тогда ладно.Плюс вы удаляете сообщения от таких же плов, и сокланов которые хотят довести до вас что вы губите свой же серв, и что не поздно еще начать меняться
Ничего не удаляем.
Где иконы? Где морай? Удалять танков и ждать 6 недель пока вы физов играбельными сделаете?Механики ХФ, ИЛом и не пахнет, просто не все скиллы и локи есть, так что это урезанный ХФ.
Интересуются и сидят по кд в дискорде, чате и что-то делают, так что категорически не согласен. Просто не бывает такого, чтобы всем угодить. Обязательно найдутся те, кому-то что-то не нравится, даже в объективно хороших патчноутах, когда услышали всех и сделали кучу удобств и послаблений.
Никто ждать не будет)Очень жаль, что не удосужились добавить Чейн-хилл для хиллеров и Иконы для танков, это бы поменяло расстановку сил на сервере, ребята потели и выкачивали Танков для этого. К сожалению имеем то, что имеем.
Семь недель ждали помадок на хиллеров (никто не был против их добавления в моей теме), подождем еще семь недель Икон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.