Что нового?
Сообщество игроков BoHpts.com
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

[x20] Неделя 8: High Five (07.07-13.07)

• Автор темы Автор темы Stinger
  • Дата начала Дата начала
Раз Вы не понимаете на нормальном,я буду писать на Вашем уровне,что бы дошло,кретины тупые ,а не разрабы.
На крысу меняете СКИЛЫ,а в замен нормального СКИЛА ДАЕТЕ кусок говна,который не используется,кроме оли,т.к. хватает места под него.
Я ЗАЕБАЛСЯ СТОЯТЬ В СТАНЕ В МЖ СЕТЕ ПО 7-8 СЕКУНД!Вы долбоебы?я не могу сменить сет т.к. буду по 15 стоять в стане!!!Корона и рез тогл,закен - тоже идут на хуй!Не помогает!
Я заебался получать в себя ТОД(гномы,глады тогл),зато ни ОДНОГО стана я не отрефлетил!НИ ОДНОГО!4 гнома,2 дестра.ВЫ ЗАЕБАЛИ ГОВНО ЖРАТЬ,ПОСМОТРИТЕ СВОИ ЕБАНЫЕ % НА ПРОХОЖДЕНИЕ ДЕБАФОВ!
ТОД - снимает бафы(НЕ СНИМАЕТ,смотрят бои сопартийцы и видят это) и накладывает лучшее прохождение дебафоф!Чушь,хуйня и ересь!Арест не проходит(коре и ака тоже на хуй пошли),фризинг страйк - соси хуй!Дайте заточку хекса на урон,это единственное,что работает,НО КАКОЙ СМЫСЛ ЕСЛИ НЕ ДОГОНЯЕШЬ ПРОТИВНИКА!!!А что бы его ебнуть или скил дать,НАДО ОБГОНЯТЬ!!!!!А по другому не бьет,ПРОСТО НЕ БЬЕТ!
Зато 5% фира в УД - изи,было бы 1 раз анлак,но это раз 15,заебись в УД не дохну.
Зато хамстринг шот от лука 100% - нулевой,точенный 150% прохождение.Догнать конечно не могу,ахуел я что ли?
ГДЕ МОЯ ШИЛКА?ТИАДУ они добавили,где описание механик ее?Если она *нормальная*КАК БЕЗ ИКОНЫ ЕЕ УБИТЬ,ДЕБИЛЫ!Кончелыги!
ГАНДОНЫ ВЫ,на хуй мне шилд страйк,я добежать не могу что бы им УДАРИТЬ!ДОЛБАЁБЫ!
Какого хуя изменения механики кансела написали,ТОД - НЕ КАНСЕЛ по ЧАСТИ!от 1 до 5 снимает по всем базам,а ТЕПЕРЬ 1-3 и то не всегда!?ГДЕ ИНФА 23 калеки?
ГДЕ МОЙ Мойрай!Засуньте себе в жопу дино и его 15% резиста к стану!
НАХУЙ ВЫ ТРОГАЕТЕ ИК ХАММЕР НА РИСК.ФОКУС - Я ЗА ПАЛА ХОЧУ ТРАХАТЬ ВСЁ И ВСЯ ПОД ИКОКНОЙ И ВТОРОЙ ИКОНОЙ!АХ ДА,ВЫ СУКИ,НЕ ДАЛИ 2УЮ ИКОНУ!
Что за конча делает этот баланс!?КАКОВА ХУЯ у КУРИЦЫ РАШ ИНПАКТ????ИНКУБАТОРНЫЕ ВЫ ЧТО СУКА ДЕЛАЕТЕ???ПОЛТОРА СУТОК И У КОГО БУДЕТ БОЛЬШЕ КУРИЦ ВЫЙГРАЛИ?
Что за КОМБОБАФЫ У БАРДОВ?У ГоДа подсмотрели?Хуй с ним,экономия.А в ПРЕМИУМ БАФЕ ВСЕ ЭТО БУДЕТ?ХУЛЕ ВЫ НЕ ПИШИТЕ ИНФУ ПОЛНОСТЬЮ ШАВКИ! ЧТО ПО ОЛИМПУ У НИХ ВСЕ СОНГИ И ДС ТАМ БУДУТ или как у нормальных серверов,на олимпе будет ТОЛЬКО ИХ БАФЫ?

Что за урод одобряет эти УЕБАНСКИЕ ИДЕИ!?Хватит сидеть в своем 2010 году.Вы ни хуя не слышите о чем Вас просят,кристалы скидку они сделали,опыт подняли в каме,лабе,прогресс сука.
Ничосе ты сгорел
Частично согласен с некоторыми моментами, но в целом все ок, играем дальше.
П.С ДОБАВЬТЕ УЖЕ КОСТОЧКУ НА ФСа, ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО))))

• Like
Реакции: Kero
Ничосе ты сгорел
Частично согласен с некоторыми моментами, но в целом все ок, играем дальше.
П.С ДОБАВЬТЕ УЖЕ КОСТОЧКУ НА ФСа, ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО))))
Как сказал бы мне мой наставник: Посмотри косточку в попе

Да удалите уже просто фсов ебаных и вопрос с косточкой отпадет сам по себе.

Какой баланс? Щя берсов и арб выкатят и все, каюк "маги" заиграют.
смешно, на большенстве серверов есть камаели и так же само играет через стандартные пачки магов или гладов или луков. Тут вовпрос в балансе какой будет КД на блинк, если там будет блинк в районе 3секунд, то тогда тут сервер весь в арбах будет, а если порежут раз в 5-10секунд то норм, берс это не имба, он или делается на банку которая не демажит только рашит, или дд билд которая отваливается за несколько нюков.

смешно, на большенстве серверов есть камаели и так же само играет через стандартные пачки магов или гладов или луков. Тут вовпрос в балансе какой будет КД на блинк, если там будет блинк в районе 3секунд, то тогда тут сервер весь в арбах будет, а если порежут раз в 5-10секунд то норм, берс это не имба, он или делается на банку которая не демажит только рашит, или дд билд которая отваливается за несколько нюков.
Ну если раши не дамажат то ок))

У вас уже минус бигвар,
это лишь потому изначально Женя говоирил засосов небудет (потом засосались), софта нет, типы просто по КД рескилят если нубл начинает закидывать, не кидаешь нубл тебя не бьют ору, скидывают фрапсы, на них нет ответа. Вот тебе и причина почему ливают бигвары, какой смысл играть с таким цирком.

• Like
Реакции: Kero
Немного отошли от темы топика, для обсуждения патчноута есть специальная темка

@Stinger камаель берет на саб только камаеля или можно грязь делать?

@Stinger камаель берет на саб только камаеля или можно грязь делать?
Только на своих братиков/сестричек.
тоже не понел, будет дополнительная тема с деталями? тут на скорую руку написано
Это вступительное слово (подводка). Всё написано ниже, может быть дополнено в процессе бесконечного хейта.

Слушай, получается клевета, или не клевета? Ууууу, тут без форумного специалиста не обойтись.
Вы в курсе, что Вы тут флуд развели? Ваши остроумные (нет) комментарии не несут смысловой нагрузки в данной теме, в ней обсуждается обновление. Есть конструктивная критика (ушат с помоями) — выливайте, а про "софт" и прочие злодеяния пишите в других темах, окда?

Вы в курсе, что Вы тут флуд развели? Ваши остроумные (нет) комментарии не несут смысловой нагрузки в данной теме, в ней обсуждается обновление. Есть конструктивная критика (ушат с помоями) — выливайте, а про "софт" и прочие злодеяния пишите в других темах, окда?
Мне один человек с этого форума, у него S grade в приписке, посоветовал оставлять комментарии без смысловой нагрузки, что бы не вызывать хейта и не спровоцировать бан. (как в прошлый раз)
Получается его советы не работают? 😔

moirai шмот где? нужен какой то лайт/хеви сет с резистом от стана
где новые скилы лукам?

Назад
Сверху