Что нового?
Сообщество игроков BoHpts.com
Необходимо зарегистрироваться на форуме для просмотра контента!

[x20] Неделя 8: High Five (07.07-13.07)

• Автор темы Автор темы Stinger
  • Дата начала Дата начала
Зачем вообще было добавлять эмп скроллы в шоп с моментальным кастом и без отката? Теперь людям просто плевать на любые баны — всё закрывается банками и этим скроллом за секунду. Вы сами вообще играете на своём сервере, прежде чем такие вещи вводить?
Магам при этом кэнсел сделали 1–3 баффа и без возврата. Как вообще выбирать класс на сервере, где всё постоянно меняется и такими нововведениями просто хоронят целые архетипы?
некр порвался, несите следующего.

есть в планах Зал Илюзий??
Пока нет такой информации.
Дайте четкий ответ когда появятся комбо бафы в бафере?! зачем игрокам покупать прем баф если всеравно приходится или окна качать или по городам бегать покупать этот баф?! в реалиях км в мид и лоу варе, если упал без бафа это гг, кучу времени опять тратишь на этот баф...
У вас 7 пятниц на неделе... обещали 7 числа добавить в бафер, а теперь планы у вас почему-то поменялись...
Предварительно на следующей неделе.

У меня уже два СБ 81 уровня. Если начнётся нытьё, и кто-то скажет, что это «кэнсер-стратка» — вы занерфите и это? Со спота всегда выбивали, методы всегда находились. У кого хватает мозгов — того и спот.

Так а новые кенсел маги разве не также заставляют в город уходить?
Теперь заставляют, но для пати игроков это не критично, т.к. меняются сетапы и берут с собой живых саппортов для ребаффов по месту. А сольникам приходится страдать, да.
У меня уже два СБ 81 уровня. Если начнётся нытьё, и кто-то скажет, что это «кэнсер-стратка» — вы занерфите и это? Со спота всегда выбивали, методы всегда находились. У кого хватает мозгов — того и спот.
Ну, Стил забалансили, так что нерфить вряд ли будут, развлекайтесь 😄

Зачем вообще было добавлять эмп скроллы в шоп с моментальным кастом и без отката? Теперь людям просто плевать на любые баны — всё закрывается банками и этим скроллом за секунду. Вы сами вообще играете на своём сервере, прежде чем такие вещи вводить?
Магам при этом кэнсел сделали 1–3 баффа и без возврата. Как вообще выбирать класс на сервере, где всё постоянно меняется и такими нововведениями просто хоронят целые архетипы?
некр имба, даю гайд
точишь дарк веапон на сбешке, бафаеш некру = ебеш

Тоесть бан который челам сносят EMPOWER это кенсер страта, а то что дагер с пвп вставкой на споте по нефлагнутому критами снимает фулл бафф за 20 секунд - это нормально. Я вас понял.

Я иду в Хейн, покупаю PvP-баф за 4kk, лечу на спот, и через 30 секунд мне кэнсел с даггера по нефлагнутому игроку снимает все бафы. В итоге — снова лететь за бафом, снова отдавать 4kk, и снова возвращаться на спот, где произойдёт то же самое.

Это вообще нормально? Вставка называется "PvP", а срабатывает без флага, ломая смысл PvE и саму экономику. Зачем тогда флаг вообще нужен?

Последнее редактирование:
Я иду в Хейн, покупаю PvP-баф за 4kk, лечу на спот, и через 30 секунд мне кэнсел с даггера по нефлагнутому игроку снимает все бафы. В итоге — снова лететь за бафом, снова отдавать 4kk, и снова возвращаться на спот, где произойдёт то же самое.

Это вообще нормально? Вставка называется "PvP", а срабатывает без флага, ломая смысл PvE и саму экономику. Зачем тогда флаг вообще нужен?
ето магія

Тоесть бан который челам сносят EMPOWER это кенсер страта, а то что дагер с пвп вставкой на споте по нефлагнутому критами снимает фулл бафф за 20 секунд - это нормально. Я вас понял.
:ROFLMAO:

Забей, админы просто не играют в свой же концепт)))

Был нормальный кенцел , где бафы возвращались через 15 секунд после применения кенцели ИЛИ если в момент возвращения цель была мертва, то баф не возвращался. Идеальный баланс что и в дейли что в соло игре.

Админы думают, маги сосали писюн на кмах изза кенцела....

Был нормальный кенцел , где бафы возвращались через 15 секунд после применения кенцели ИЛИ если в момент возвращения цель была мертва, то баф не возвращался. Идеальный баланс что и в дейли что в соло игре.

Админы думают, маги сосали писюн на кмах изза кенцела....
Про соло игру вообще молчу. Сделали Икарус пухи с тиаты, рецепты по квесту с коконов которые контролят кланы. Супер игра для сольников.

I have a qestion about summoners, when you make attribute share to sumon?

Назад
Сверху